?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Эзотерический  смысл  многих  древних  изображений  на протяжении тысячелетий  был  известен посвященным.  Затем  его начали использовать  адепты  более поздних  религий  и  представители тайных  обществ.   При этом,  они присвоили себе  многие  древние символы,  которые  существовали  задолго до них самих.  Одним из  таких  символов  является  т.н. "звезда Давида",  являющаяся государственным символом  Израиля  и используемая  в  кабализме.   Однако,  этот символ был известен посвященным  задолго до появления  не только государства Израиль,  но и  самих  иудеев  с  их  иудаизмом. Кроме того,  шестиконечная звезда  была известна славянам  как  "звезда Велеса".

Сибирские отшельники,  с которыми общался  российский  путешественник,  биолог  и антропог Г.Сидоров,  поведали ему об этом  интересные  сведения.  Вот как он описывает диалог с ними  в  своей  книге  "Сияние Высших Богов и крамешники":

"— Что такое символ? — начал свою новую лекцию Светозар, — Это предельно сжатый,  выраженный в чём-либо материальном, вектор определённой идеи, не важно, какой.  Главное,  чтобы она, эта идея, имела место.  И запомни, что не люди управляют миром, а созданные ими идеи, которые складываются в идеологии.   Взять, к примеру, наше жестокое время?   Какая сила  царствует над социумом?   Сила тысячи лет назад придуманной либерально-демократической  идеологии.   Ложь о том, что идея генетического смешения и растворения белой расы в двух цветных была придумана в XVIII веке.   Эта идея возникла до создания и расы чёрных, и расы  жёлтых.   Как видишь, люди, которые породили эту идею, давно мертвы, а идея живёт себе и здравствует и делает своё дело.

— Получается, что мёртвые не дают покоя живым?

— В некотором смысле. А теперь вспомним определение символа. Вспомнил? — посмотрел мне в глаза специалист по кабалистике. Увидев на моём лице улыбку, он спросил:
— Как ты думаешь, должна быть выражена в графике суть либерально-демократической идеи?


Безусловно!


— Можешь догадаться, что он собой представляет?

— Не могу, — честно признался я.

— Просто не хочешь думать.   Это знаменитая звезда Давида.   Два наложенных друг на друга треугольника.   Точнее, пирамиды.   Одна — нормальная, у неё вершина нацелена вверх, в сторону космоса.   Перед нами — символ духовно-нравственной эволюции человека, стремления к познанию Творца и слияния с ним.   Для посвящённых треугольник, вершиной вверх, отражает древнюю звёздную цивилизацию белых богов.   Её можно назвать ещё и ведийской,
предшественницей более поздней — ведической.   Вторая пирамида или треугольник нацелен вниз, он переплетён с первым треугольником, точнее на него наложен.   Для посвящённых вторая пирамида — символ дегенеративного
процесса, который охватил древние космические расы планеты задолго до прихода на неё расы белых богов.
Если взглянуть на картину слияния двух треугольников в целом, то всё становится на место. Перед нами генетическое и культурное смешение расы, способной к эволюции с теми, кто от эволюционного процесса уже отошёл.   Но на первый взгляд можно подумать, что картина показывает равновесие в системе.   В какой-то степени это так.   Но тебе должно быть известно: если система состоит из двух направленных в разные стороны подсистем, то никакого
равновесия в ней нет.   Это далеко не мирный союз, а противостояние — непримиримая борьба. И потом, при противоборстве двух противоположных подсистем, в единой системе всегда должен быть ход либо вниз, либо вверх. Иначе, застывшая на месте система, обречена.   Таков закон диалектики.   Ты его должен помнить.

Вот почему крамешники изо всех сил стараются двигать систему вниз.  Потому что гибель систем означает и крушение их планов.  Дело в том, что во Вселенной, где превалирует вектор созидания над вектором разрушения, после свёртывания системы всегда сохраняется потенциал нового возрождения.   Другими словами, сохраняется вектор нового эволюционного подъёма.   Для сатанистов — это уже непорядок.   Им подавай уничтожение всего человечества.

— А они, что не люди?

— С виду похожи на нас, но генетически ближе к ящероголовым.   Потому им и наплевать на социум.   Теперь ты можешь понять без моей помощи, почему число шесть является символом дегенерации и смерти.   Сколько в системе углов?   Посчитал?   Вот и весь сказ!

— Интересно, а как иудеям преподносят их основной символ раввины? — спросил я.

— А ты у них сам спроси.

— Как же я их спрошу, если здесь за тысячу километров в округе ни одного еврея?

— Можно подумать ты в наших краях так и состаришься?   С твоим характером на одном месте не сидят.

— Что ты тянешь, неужели тебе трудно удовлетворить любопытство парня? — укоризненно посмотрел на Светозара Дадоныч.
— Он должен сам догадаться.


— Должен, но не обязан! — отрезал дедушка. — Не было печали угадывать, кто, что соврал! — Посмотри, — повернулся ко мне лектор. — Оба треугольника чем-то напоминают даоский знак «инь-ян». По сути — это одно и то же, взаимодействие света и тьмы!   Вот евреям и внушают, что они свет — треугольник направленный вверх, а гои — это тьма.   Всё наоборот! Такова земная реальность. Иногда добавляют, что звезда Давида показывает взаимосвязь между полами.   Точнее между женской энергией и мужской.   Есть ещё объяснение.   Часто раввины «вешают лапшу на уши»
«богоизбранным», доказывая им, что звезда Давида является символом их национального божка, для нас — Амона. Дошло?


Я тут же сделал умную физиономию.
— Но ты должен знать, — улыбнулся, глядя на меня, Светозар, — что так называемая звезда Давида, является древнеарийским символом взаимодействия во Вселенной материи и духа.   Дух тянет к Творцу, а материя, наоборот, вниз к Сатане.   Если экстраполировать две взаимосвязанные пирамиды на уровень земных рас, то получим то, о чём мы уже сказали выше.

— Выходит, что символика двух наложенных друг на друга треугольников каббалистами не изменена?

— Конечно, нет, просто ей предан несколько иной смысл.   Вот и всё.   И потом, каббала тоже не их изобретение, а наше.  Иудеи его в стародавние времена себе присвоили.   Они вообще любители плагиата.  Пример тому — их Тора или Библия.   Всё, что в ней написано, встречается и в шумерских источниках, и в аккадских, и в халдейских.  То, что Тора моложе последних, никого не смущает.   Всё равно принято считать, что она является первым на земле документом о допотопном времени...


— Постой! — остановил я челдона. — У меня вопрос.

— Давай! — посмотрел он на меня удивлённо.

— Вы можете мне объяснить, почему звезда Давида, которую почитают иудеи, прежде всего, является не их символом, а отображает собой либерально-демократическую идеологию? Не вижу связи?


— Не видишь? — глядя на меня, прищурился старичок-лесовичок.

— Потому что сами евреи далеко не либералы, — пояснил я. — Талмуд им запрещает смешиваться с другими народами, и они в своей религии исповедуют суровый шовинизм.

— Зато нам они ласково, но в то же время напористо, твердят совсем другое: мы гои-акумы обязаны, по их мнению, уважать и любить все без исключения земные расы, так как «перед богом нет ни эллина, ни иудея».   Помнишь это выражение?   Но лучше всего, если мы забудем свою национальную культуру и растворимся, по причине большой любви к инородцам, в монголоидах или неграх. Тогда нам вообще цены нет!

— А они останутся как есть? — спросил я. — И со своей культурой и со своим «божественным» генофондом?


— Такие как есть, потому они особенные, шутка ли — «богоизбранные»!   Понимать надо: их Иегова царить назначил над всеми нами.   Чтобы мы на них работали, а они нашими толпами управляли.   Помнишь марш евреев к Стамбулу в 1666 году?   Все они шли с золотыми коронами, уверенные, что каждый из них — царь над гоями.   Что тебе не ясно?  С одной стороны, их жалко, с другой — созданная ими библейская цивилизация вместе с либерал-демократической
идеологией для социума хуже чумы.   Не ими всё это создано.   У евреев ума на такое не хватит. Всё придумали те, кто пытается завоевать планету.  И очень давно.   Я тебе об этом говорил, а «богоизбранные» у них что-то вроде расходного материала, так сказать, на подхвате.   Теперь до тебя дошло, что объединяет противоположности?

— Дошло.   Иудаизм в деле претворения в жизнь либерально-демократической идеи играет роль козла-поводыря на бойне.   Козлу верят, за ним следуют, и попадают в колбасу, а козёл, как жил, так им и останется..."


Как видим,  либерализм с его неосимволизмом появился  отнюдь не вчера  и уже столетиями насаждается народам  белой  расы  для  их  полного растворения  в  других  расах и народах.  Особенно сильно  сейчас подобные процессы  идут в Западной Европе и Северной Америке,  где белая раса деградирует и вырождается  за  счет  навязанных  ей  либерально-демократических  "ценностей".  И знание эзотерического смысла древних  символов  позволяют лучше понимать происходящие сейчас в мире процессы  установления "нового мирового порядка", который  является  путем полной  деградации и уничтожения человечества,  призванным освободить  планету  для подлинных  хозяев  паразитической сатанинской "элитки",  которые пока своего присутствия на планете явно не афишируют.  Зато символы  служащих им  либерализма и сионизма  видны  повсюду.


michael101063 ©


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
polnaya_kartina
Dec. 2nd, 2017 06:58 pm (UTC)
...

29.11.17
Катрен “Стихи и проза жизни”
("СОБЫТИЯ ГРЯДУТ,
не небыль, ПОМНИТЕ, за вами РОССИЯ–МАТЬ!")
https://v-tretyakov.livejournal.com/2279597.html?thread=254633133#t254633133


В БОГЕ мы, Валька!.. ("Я СМОГУ ОПРАВДАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!")
("
Большевистским долдоном" Валентин не меня обозвал... а мог бы.)
https://v-tretyakov.livejournal.com/2276652.html?thread=254561580#t254561580

..
polnaya_kartina
Dec. 3rd, 2017 11:28 am (UTC)
...

ечное Движение СВЕТА" ("ЗАВАЛЫ внутри...")
...Жанна ШАТАЛОВА (
декабрь 2, 2017, город Вологда)
https://v-tretyakov.livejournal.com/2280045.html?thread=254652269#t254652269

..
sagarah
Dec. 2nd, 2017 06:58 pm (UTC)

Уважаемый, читаю вас давно.. но соусем то херню не надо постить..

michael101063
Dec. 2nd, 2017 07:05 pm (UTC)
Это не херня, а общеизвестный факт, что иудеи не только свою "Тору" позаимствовали с письменных источников других народов, но и свою "звезду Давида".
«Гексаграмма известна начиная с бронзового века (конец 4 – начало 1 тыс. до н. э.), когда она использовалась в декоративных и магических целях у многих народов, столь отдаленных друг от друга, как, например, народы Месопотамии и кельты Британии. Гексаграмма встречается на различных предметах утвари, в частности на светильниках и печатях. Древнейшее известное изображение такого рода – обнаруженная в Сидоне печать 7 в. до н.э.».http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/zvezda-velesa-ili-zvezda-davida
fen_vey
Dec. 2nd, 2017 07:14 pm (UTC)
А этот Сидоров написал это исследование и просто придумал этих "сибирских отшельников" или они реально существуют по его мнению?
michael101063
Dec. 2nd, 2017 07:16 pm (UTC)
Прототипы героев его книг - реальные люди.

Edited at 2017-12-02 07:16 pm (UTC)
chtodelat2
Dec. 2nd, 2017 08:09 pm (UTC)
Вообще, шестиконечная звезда - это проекция многомерного объекта на двумерную плоскость. Потому, сводить всё к "низу и верху" - не совсем правильно.
И ещё - мне кажется, что, в оригинале, свастики на двух треугольниках должны быть разнонаправленны.
michael101063
Dec. 2nd, 2017 08:15 pm (UTC)
Очень может быть.
polnaya_kartina
Dec. 2nd, 2017 08:17 pm (UTC)
livejournal
Dec. 2nd, 2017 09:52 pm (UTC)
О тайном смысле масонских символов. Шестиконечная зве
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «О тайном смысле масонских символов. Шестиконечная звезда.» в контексте: [...] Оригинал взят у в https://michael101063.livejournal.com/682481.html [...]
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson