?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Одной  из  эффективных  методик  изменения  своей  судьбы  является работа  над  визуализацией  своего нового  образа.  Эта работа включает в себя  создание  позитивного образа и его  поддержание в  том  виде,  каким вы  себя  хотите видеть,  т.е.  именно с  теми качествами,  которыми вы хотите  себя  наделить.   Данная  методика  столетиями используется  шаманами,  хотя и имеет  истоки  от более  древнего искусства  работы  с образами, хорошо известного  нашим далеким предкам  -  жителям  легендарной  арктической  прародины  всех  людей  белой  расы.  

Суть этого искусства состоит в том,  что вначале  создается необходимый  образ,  который  подпитывается  соответствующими энергиями.  Со  временем  этот образ  начинает все  больше  влиять  на  физическую  реальность.  Именно поэтому  изменяя  образ  самого себя,  можно  обеспечить  изменение  своего характера,  привычек,  навыков  и талантов,  и даже  самой судьбы.  Вот,  что об этом  пишет  потомственный  сибирский  шаман  Бахрах  в своей  "Большой книге шаманских практик":

"Новые убеждения открывают двери  к  новой  жизни.   Что еще  нуждается  в  изменениях  для  того,  чтобы  жизнь изменилась к  лучшему?  Конечно же,  устаревшие убеждения.  Все  ваши  некоструктивные  -  то есть не  способствующие  созиданию  -  представления о  себе и мире.   Неважно откуда у  вас взялись  эти убеждения  -  были получены по  наследству,  в  результате  воспитания,  от вашего окружения  или  стали  результатом  ваших  собственных  выводов и наблюдений.

Важно лишь одно:  работают  они  на вас или против вас.   Они помогают вам быть счастливым?  Преуспевать?  Получать удовольствие от жизни?  Жить мирно и благополучно?  Если нет  -  долой.  Место им на помойке,  а  не в вашей  душе.  Проведите  ревизию  своих  убеждений,  взглядов  и установок,  которые  не только  не  приближают вас к лучшей  жизни,  но  уводят от нее...

Все эти убеждения  -  пример крайне серьезного отношения к себе...   Шаманы разрушают  серьезность.  Шаманы не принимают всерьез  ни убеждения,  ни саму  жизнь.  Они всегда  готовы к игре.  Они могут поиграть в  другую  жизнь и другие  убеждения.  Не  работают эти?   Не  дают  быть  счастливыми?   Прекрасно,  давайте заменим их  на что-нибудь получше.  И не будем думать,  что,  мол,  наши  печальные  убеждения  -  это  истина,  а  если  мы  их на что-то заменим,  получится  вранье.  С  точки зрения  духа,  то,  во  что мы  верим,  и есть истина.   Все в мире относительно!  И шаманы  это знают.  Потому  они и умеют  менять мир по  своей  воле.  И  вы  можете  этому  научиться.


Создайте новое представление о себе!   Помните,  что мы  с вами говорили,  что все внешние перемены  начинаются  с перемен внутренних?   Если хочешь изменить  жизнь  -  изменись сам.

И вот мы  вплотную  приблизились  к  таким переменам  и даже  уже  в  большей  степени осуществили их.  Ведь изменение привычек  и убеждений  -  это и есть большие  внутренние  перемены.  Это созидание самого себя.  Вы  можете создать себя  таким,   каким хотите.  И всего-то нужно  для  этого изменить  не работающие  на вас убеждения  и не служащие вам во  благо  привычки.  Заменить их  на  противоположные!    Не всегда  удается  это в жизни?  Не  спешите,  удастся.  Нужно время и терпение.   А  ускорить этот процесс  вы  сможете,  если  создадите  нового себя  сначала  в  воображении.  Визуализируйте  этот образ.   Наделите  его теми чертами  и качествами,  какими хотите  обладать.  И вы постепенно  будете  становиться  таким в  реальности...


Закройте  глаза,  расслабьтесь.  Представьте  самого себя, наделенным теми качествами.  привычками  и  убеждениями,  которые  вы  хотите  у  себя  видеть.  Представьте,  как  этот новый  вы  выглядит,  как он двигается,  говорит,  думает,  действует,  общается.  Представьте,  что раскрылись  все ваши  лучшие  качества.  Каким вы  будете?   А  какой  будет  ваша  жизнь?   Визуализируйте  этот образ  ежедневно,  обогащая  его новыми подробностями  и  делая  более  ярким,  выпуклым.   Запомните  этот образ  и живите в  нем,  таким образом  вы  будете улучшать вашу  жизнь  и  судьбу".

Таким образом,  изменение своей  судьбы  создается с изменения самого себя  с  заменой  старых  привычек и убеждений  на  новые,  с  умением действовать нестандартно  и выходить за  рамки  ежедневно повторяющихся  рутинных  действий,  которые  большинство  людей  осуществляет  "на автомате",  а  значит -  неосознанно.   Для  измения  самого себя  очень важно пробуждение осознанности  в  повседневной  деятельности.  Тогда  и создаваемый  вами образ  нового себя  будет обладать большей  силой  и  лучшей  эффективностью.  А  значит -  вы сможете гораздо быстрее осуществить и позитивные  изменения в своей  судьбе.


michael101063 ©

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
budajabai
Jan. 9th, 2018 05:51 pm (UTC)
Гораздо проще и продуктивнее начать высаживать деревья для Матушки-Земли. Деревья - это генетика планеты и её связь со Вселенной. Деревья - это живые и разумные существа. Каждый вид деревьев (кустарников, трав и цветов) энергетически связан с определёнными созвездиями. Если человек высадит хотя бы три дерева разных пород и будет ухаживать за ними искренне, как за своими детьми, эти деревья коренным образом изменят судьбу человека и сделают его счастливым. При этом человек принесёт хоть какую-то пользу планете, высадив деревья. А если просто будет визуализировать себе всякую хрень, типа денег, машины, квартиры и т.д., то это определённо не сделает его счастливым.
michael101063
Jan. 9th, 2018 06:41 pm (UTC)
Даже деревья засохнут, если будут высажены злым и завистливым человеком. Потому без внутренней работы над собой никакие реальные позитивные изменения во внешнем мире невозможны. Способность Сознания воздействовать на реальность доказана современной квантовой физикой. Потому позитивное сознание творит позитивную реальность, а негативное - негативную.
Да, не нужно кидаться в крайности, как это делают те, кто зацикливается на одних внутрених практиках, но и их полное отсутствие никакой реальной пользы миру не принесет. В условиях развитого интеллекта и практически нулевой духовности (не путать с религиозностью) любое человечесткое изобретение и любые действия, в конце концов, приводят к эгоистичному сверхпотреблению и разрушению окружающей среды. И все это прекрасно видно по результатам деятельности нашей технократической цивилизации биороботов, зацикленных на внешних воздействиях без развития внутреннего аспекта. Крайности как раз и придуманы для того, чтобы уводить нас от "золотой середины" и крамешниками создано достаточно инструментов манипулирования сознанием, чтобы растаскивать людей по этим крайностям. Прежде чем высаживать деревья нужно обрести позитивное сознание и светлое сердце иначе нужного контакта с сознанием деревьев не произойдет и уж тем более - с Сознанием Вселенной.
budajabai
Jan. 10th, 2018 04:16 am (UTC)
Злой и завистливый человек вряд ли будет высаживать деревья.

Сегодня деревья уничтожаются бешенным способом. Самое мудрое на сегодня -
это высаживать деревья. Ведь это же очевидно: когда исчезнут леса, Земля превратится в мёртвую планету.

Поэтому людям подсовывают всякие духовные практики, лишь бы они не высаживали деревья.
michael101063
Jan. 10th, 2018 03:10 pm (UTC)
Людям подсовывают бурную внешнюю деятельность, чтобы они оставались технократическими биороботами и продолжали с позиции хищников-потребителей уничтожать леса и губить природу.

И если большинство людей будут оставаться злыми и зависливыми, не работая над своей внутренней сутью, то следуя вашей же логике, лишь немногие будут способны высаживать деревья.

Edited at 2018-01-10 03:12 pm (UTC)
budajabai
Jan. 11th, 2018 05:32 am (UTC)
Что толку работать над своей внутренней сутью, живя в городе? Город создали демоны, чтобы человек там мучился и страдал. Город переполнен злыми и агрессивными энергиями и никакие духовные практики не помогут человеку стать счастливым. А если человек выйдет из города и начнёт высаживать деревья, то начнёт выполнять программу Творца и без всяких духовных практик станет счастливым. Все эти религии и духовные практики придуманы для того, чтобы оторвать человека от Бога и Природы.
michael101063
Jan. 11th, 2018 12:58 pm (UTC)
Религия не имеет отношения к духовности. А из гадюшников-мегаполисов так просто сейчас не выйдешь. Даже при наличии у людей желания, необходимо восстанавливать деревни и села, которые разрушены. А откуда у них возникнет желание, если их положение бироботов и придатков техънических устройств вполне их устранивает. Потому без внутреннеего изменения, призыв покинуть города и высаживать деревья выглядит, как минимум, "гласом вопиющего в пустыне" и явно неосуществимым проектом, не имеющим под собой реальной базы и оставшимся на уровне красивых лозунгов.
Вот вы, что тут тогда балаболите попусту? Ушли бы в леса и высаживали деревья и писали бы об этом посты, чтобы другие учились на вашем опыте. И толку от этого было бы больше, чем от пустого балабольства и пиар-лозунгов.
budajabai
Jan. 11th, 2018 01:30 pm (UTC)
Как это религии не имеют отношения к духовности? Да наши ламы только и делают, что сидят целыми днями, медитируют и предаются духовным практикам.

Я уже 18-ый год живу в деревне. С 2011-го создаю своё Родовое поместье в 10 км от села (у меня 1,5 гектара земли возле леса). Высаживаю сад, огород и всё такое. Нынче ещё пчеловодством займусь.

И я совсем не балаболю, а передаю то, что получил на практике. Так сказать, по-дружески делюсь личным опытом. Но если вам не хочется высаживать деревья, то это ваше дело. Мне-то по-барабану.

Вот видите: вы по пустяку пришли в раздражение. Значит, грош цена вашим духовным практикам.

Вот про моё Родовое поместье в ВК: https://vk.com/club144305603



Edited at 2018-01-11 01:39 pm (UTC)
michael101063
Jan. 12th, 2018 07:18 am (UTC)
Только полные идиоты считают, что религии имеют отношение к духовности. Не зря обращал внимание на то, что религиозность и духовность - это не одно и то же. Религии созданы для порабощения человека. Между Создателем и людьми не нужны посредники и уж тем более Создателю не нужны "рабы", ему нужны со-творцы и помощники.
Ни в какое "раздражение" я не приходил, а если вас задело, значит грош цена именно вашей деятельности. Любые крайности - удел фанатиков. Любые фанатики - ущербные люди. И те, кто зацикливается на одних духовных практиках и те, кто - на одной внешней деятельности. Духовно ущербный человек никогда не станет сажать деревья, потому что ему это не нужно. А кто не верит и не использует возможности своего сознания - ничем не лучше религиозных фанатиков - "рабов божиих", а вернее - темного эгрегора Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны. И участие в проекте родовых поместий, тоже еще не гарантирует отсутствие фанатизма. Ибо среди "анастасиевцев" тоже разных сектантов хватает. Любое же осуждение других идет от собственной ущербности. А без работы с коллективным сознанием человечества никакие позитивные изменения в нашем мире невозможны, это очевидно даже первокласснику. Людям слишком сильно "промыли" мозги ложными ценностями поклонения "золотому тельцу", потому без изменения системы ценностей, большинство из них не способны к гармоничному преобразованию мира. Да, можно участвовать в различных пиар-акциях типа "посади дерево", но если после этаких акций человек продолжает гадить природе и пользоваться технологиями, которые ее убивают, то толку от них немного. А для тех, у кого "радиостанция на бронепоездее" поясняю, что имею ввиду именно человечество в целом.

Edited at 2018-01-12 07:20 am (UTC)
budajabai
Jan. 12th, 2018 07:42 am (UTC)
Совершенно с вами согласен! Нельзя ударяться в крайности. Просто, я читаю ваши статьи и вижу, что вам очень нравится всё духовное. Поэтому, мне захотелось поделиться с вами своими практическими наработками. Хотя, лично мне по-барабану, воспримите вы их или нет. Это ваш выбор.

Но по вашим комментам я вижу, что город вас раздавил и поглотил. Поэтому вы так болезненно реагируете. Ну что ж, это ваш выбор.
michael101063
Jan. 12th, 2018 08:13 am (UTC)
Мои статьи связаны с перекосом сознания человечества в сторону технократического развития. Потому и нужно вначале изменять сознание людей, чтобы они повернулись к природе лицом, а не уничтожали ее вместе с собой. Пока люди этого не поймут, не будет оттока людей из городов и особенно из гадюшников-мегаполисов. И если бы "город меня раздавил", то я смирился бы с этим положением и не пытался его изменить. А если у кого-то не хватает мозгов этого понять, то это - их трудности.
budajabai
Jan. 12th, 2018 08:28 am (UTC)
Хорошее дело делаете! Ну что ж, желаю вам успехов на вашем жизненном пути!
michael101063
Jan. 12th, 2018 08:32 am (UTC)
И вам - того же.
budajabai
Jan. 11th, 2018 01:37 pm (UTC)
Родовые поместья России: https://vk.com/rp2017kryg https://www.youtube.com/watch?v=fhMHAwVGCEI
michael101063
Jan. 12th, 2018 08:34 am (UTC)
Побольше бы таких ссылок. Они тоже помогают изменять сознание людей.
budajabai
Jan. 12th, 2018 08:42 am (UTC)
:-)
yuri_egorow
Jan. 9th, 2018 06:16 pm (UTC)

Нить жизни может оборвать лишь тот, кто за нее подвесил. Это и касается и судьбы. Она не вами создана и не вам ее менять. "Чему быть, того не миновать", - говорят в народе.

michael101063
Jan. 9th, 2018 06:30 pm (UTC)
Очень удобная позиция для тех сущностей, которые используют человечество в качестве "батареек". Не зря философия "смирения" "рабов божиих" была подброшена человечеству вместе с "библейским проектом", служащим темному эгрегору Амона-Сетя-Яхве-Иеговы-Сатаны.
Вот только настоящим Создателем, в отличие от планетарного демона, людям дарована свобода воли а значит - и свобода изменять свою судьбу, а не быть просто одним из "жертвеных баранов", которого "пастухи" вместе со всем "стадом" загоняют в стойло "нового мирового порядка", которому служат все либероиды и их западные хозяева.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson