michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто они, - "летуны"? часть 1



Кроме упомянутых Кастанедой «помощников», «союзников» и «лазутчиков», в последних своих книгах он упоминает об еще одном классе существ из других миров, которые питаются нашим осознанием - «летунах».

    Наряду с К.Кастанедой к подобной идее о неких невидимых существах, управляющих поведением людей и даже их мыслями посредством инородного устройства - «мысленного диалога», в той или иной степени пришли и   такие   авторы как А.Свияш, А.Кульский, Б.Марсиниак, А.Ксендзюк, В.Мегре, К.Яромиров и многие другие. В частности, В.Чернобров также отмечает наличие неких сущностей, «питающихся знаниями и энергией людей». При этом они зачастую провоцируют людей (страх, неудачи, ненависть и пр.) на действия и поступки, при которых люди начинают источать внутреннюю энергию, являющуюся для этих сущностей пищей.
    В пользу этого свидетельствует случай, произошедший весной 1990 года с жительницей г.Щелково – Надеждой Петровной З., которая после наблюдения со своего балкона НЛО, обнаружила ночью в своей комнате темное существо, которое заявило ей буквально следующее: «Нам не нужны вы, нам нужны ваши мысли и разум».   Возможно, что данный случай имеет прямое отношение к феномену НЛО, но ведь существа из других миров точно также как и человечество находятся под незримым воздействием неких сил, которые считают себя их полноправными «хозяевами».   Сами НЛО-навты и их технократические цивилизации всего лишь пешки в руках более могущественных сущностей, относящихся к «семье Тьмы».
    В сборнике «Ченнелинг», выпущенном издательством «София», можно обнаружить следующие строки характеризующие сущности Тьмы и тех, кого мы считаем причастными к феномену НЛО: «Темных привлекают ваши эмоции, поскольку у них таковых нет, и они хотят изучить вас, ибо вы имеете изобилие. Эмоции – это энергия, и вы являетесь своего рода маяком для тех, кто ищет эмоций. Им нужно найти ответы, потому что они чувствуют, что само их существование находится под угрозой из-за потери этой естественной энергии.

   Есть еще один тип Темных, которых влечет к вам… Сейчас я говорю о тех сущностях, которые присутствуют здесь во множестве, потому что вы фактически являетесь их пищей! Вы питаете их своим страхом. Те из вас, кто живут в страхе, ежедневно становятся их пищей, и они возвращаются снова и снова вторгаются в вашу жизнь, тянут вас все ниже, так как им постоянно требуется пища…
   Есть и такие Темные, которых объяснить совсем просто. Они – биологические существа, подобные вам. Им разрешено прибывать сюда из других мест Галактики. У них есть машины для путешествия сюда. Но наличие у них высокоразвитой науки и технологии само по себе еще не означает, что они являются просветленными. Именно они попадают здесь в аварии. Именно их… брали в плен земляне. Именно их науку в настоящее время тайно изучают ваши земные правительства».
   
Эти технократические цивилизации полностью находятся в руках сущностей Тьмы, которые навязали им свой хищнический взгляд на мир. Нечто подобное произошло и на Земле, когда дух изначальных учений Учителей Мудрости в целях манипулирования людскими массами был подменен слепым поклонением букве. Затем с помощью букв эти учения были переписаны так, чтобы немногие могли повелевать многими и пользоваться плодами их труда, их мыслями и энергией: «Всех вас с детства учили, что нужно отдавать все свои силы Богу, быть покорными и служить Ему. Вы поклоняетесь Богу посредством молитв, поклонов и простирания ниц, поскольку сами себя убеждаете в том, что человек по природе своей низок перед Богом. Вы все время ищете одного Бога, одну систему, одно учение, которое бы объяснило все к вашему полному удовлетворению. Такие учения обычно сводятся к набору правил и методов, якобы позволяющих заслужить благосклонность Бога и четко объяснить наказание и вознаграждение в рамках причинно-следственной логики».   («Ченнелинг»).
     Кому же все это было нужно? Еще в начале ХХ-го века основоположник космонавтики К.Э.Циолковский в одной из своих философских работ писал: «Мы имеем множество фактов, собранных достойными доверия людьми. Факты эти указывают на присутствие каких-то сил, каких-то разумных существ, вмешивающихся в нашу человеческую жизнь. С точки зрения современной науки известными нам силами природы их не всегда можно выяснить, не предположив существования особой разумной силы».

     О незримом воздействии на историю человечества внешними силами пишут и многие исследователи,   занимающиеся проблемой НЛО.   В той или иной степени об этом упоминают в своих работах Д.Киль, Ж.Валле, Б.Стайгер, Ф.Зигель, А.Кузовкин, А.Золотов и многие другие.
     А вот, например, что об этих невидимых «кукловодах» пишет А.Клюев: «Мудрый (просветленный) человек прекрасно осознает, что мириады существ, населяющих Вселенную, являются просто игрушками в руках вселенских сил, которые будучи гениальными кукловодами, ставят феерическое представление, называемое жизнью. Люди, живущие в неведении, являются слепыми игрушками в руках «собственных» мыслей, желаний и эмоций, которые буквально наводняют сознание. Мы склонны принимать их за свои и совершенно не замечаем, что приходят-то они из окружающего пространства в виде неопределенных ощущений и только потом, обретая в рассудке словесное выражение, становятся «нашими».

   О неких «враждебных силах» упоминал и известный индийский философ Шри Ауробиндо. К этим силам он относил энергетические сущности, незримо вызывающие в людях негативные эмоциональные реакции и питающиеся энергией этих эмоциональных «всплесков».


michael101063 ©

Tags: Ауробиндо, Кастанеда, Клюев, Циолковский, внеземной разум, летуны, параллельные миры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments