michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Тайны грехопадения или как нас сделали пищей "летунов".

Планета спящих

    То, что из себя представляет современное человечество, хорошо видно из теории А.Уилсона, согласно которой, 50% человечества составляют люди, управляемые эмоциями.   Еще 20% приходится на рационалистов, управляемых мысленным диалогом и 20% на мистически ориентированных натур.     Именно эти 90% и составляют «пищу»   «летунов», в качестве эмоционально управляемых полуживотных «зомби», технократически рациональных биороботов и религиозных фанатиков.    И лишь оставшиеся 10% процентов составляют «воины свободы» и «мастера измерений», над которыми не властны ни пространство, ни время, ни тем более, мнимые «хозяева» человечества.

       Уилсон также связал восемь ступеней развития человечества с восьмью уровнями записей программ ДНК, которые определяют эволюцию человека от дикаря до Божественного уровня. Р.Доля отмечает, что по мере раскрытия программ ДНК и, соответственно, сознания чакр, человек учится управлять временем,   параллельными мирами и пространством, а значит, может быть свободным от кармы.    Следовательно, «заблокировав» наши ДНК, сущности-хищники превратили свободных существ в полуроботов, покорных воле внушений и обстоятельств.
    
В отношении этого у А.Ксендзюка мы можем прочесть следующее утверждение: «Мы
- роботы,   только не знаем собственных программ.
   Из одного символа-импринта
* вырастает целый лес понятий, оценок,   линий поведения.   Целая область описания мира.   Она принадлежит только нам и никому другому.   Это - наше сокровенное,   наша личная жизнь,   за ней чаще всего не стоит ничего,   кроме импринтов и условных рефлексов,   про которые мы давным-давно успели позабыть».
    Сущности-хищники не смогли бы манипулировать людьми, если бы у них оставались те же способности расширенного восприятия, которыми обладали и они сами. Поэтому, как отмечает Б.Марсиниак, они провели эксперимент, который известен из религиозных источников как «грехопадение» (отключение 10 спиралей ДНК). Именно с этого момента среди человеческих существ стало преобладать невежество, а сами они (их сознание, а значит и поведение) стали довольно легким объектом манипуляций чужой воли.
        Этот факт лежит в основе многих религиозных мифов о «падении человека», который, некогда, во времена «золотого века» обладал множеством чудесных способностей и был равен богам.    Однако, в определенный момент некие «боги» воспротивились данному факту и активно вмешались в эволюцию человечества, лишив его этих способностей, как бы «в наказание за гордыню». Божественный дух свободы и творчества стал тщательно вытравливаться из сознания человечества, а слепая фанатичная покорность «богам», захватившим Землю
- столь же тщательно насаждаться.
        А.Корнеев в своей работе «Религии мира. Шаманизм» отмечает, что в далекие времена шаманы были весьма могущественными: они могли видеть духов обычным зрением, а не внутренним, и даже воскрешали мертвых. В те «райские» времена подобные действия могли совершать все простые смертные. Эвенские, бурятские, якутские и карибские мифы утверждают, что «низвержение», «падение» шаманов, утрата множества чудесных способностей произошла после их противостояния с некими «богами» (демонами).
   Подобную же основу имеют и библейские мифы о «падении» человечества. Мифы майя, также говорят о том, что после гибели двух предыдущих рас в глобальных катаклизмах Творец создал третью расу людей. Эти люди обладали колоссальными способностями и некие «боги» испугались, что они сравняются с ними и поэтому ограничили их зрение «наслав туман на их глаза». Нечто подобное можно прочесть и в Книге Бытия.
   В гностических текстах «Наг Хаммади» также описывает расцвет допотопного человечества, которое научилось изменять физический мир с помощью хитроумных механизмов и начали заниматься глубокими духовными исследованиями. Однако «боги» (под предводительством Иеговы), преисполнившиеся зависти к их достижениям, наслали на человечество Великий Потоп и уничтожили древнюю цивилизацию.   Таким образом, Потоп был послан не в наказание за грехи, как это утверждает «Ветхий завет», а для того, чтобы наказать заносчивое человечество и «забрать свет, возросший среди людей», ведь темными и невежественными людьми легко управлять и манипулировать ими как шахматными фигурами.
    Не зря известный целитель С.Гриневич говорит о современном человеке, что: «он живет в узком вымышленном мире. Человек рациональный живет, но он похож на ишака, к спине которого привязана палка, а впереди к этой палке привязана верблюжья колючка.   Ишак пытается приблизиться к пище. А та от него «убегает» с той же скоростью, с какой он пытается ее догнать».   Здесь показан сам принцип манипуляций человечеством, где в качестве подобной пищи используют жажду власти, денег, известности, наслаждений, а также страх смерти и боли.




* Импритирование - бессознательное формирование конкретного впечатления (образа,   символа с прилагающейся эмоциональной нагрузкой,   которая может быть довольно объемной и сложной), которое оказывает решающее влияние на дальнейшие реакции личности,   формирование ее ценностей и приоритетов, а в конечном счете - на поведение в целом.   Обычно последствия импритирование схраняются на всю жизнь или большую ее часть.

michael101063 ©

Tags: Гриневич, ДНК, Доля, Ксендзюк, Марсинниак, внеземной разум, манипулирование сознанием, мифы, шаманизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments