michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Ложные боги человечества

Манипуляторы

Манипуляции над сознанием людей производились через порталы - пространственно-временные коридоры, расположенные по всей планете. Но крупнейшие из них находятся на Ближнем Востоке, Южной и Северной Америке, Китае и многих других центрах древнейших из известных ныне официальной науке цивилизаций. В мифологии этих древних цивилизаций сохранились отголоски сведений о времени «когда боги сходили на Землю» через пространственно-временные порталы и приносили людям знания и свободу. Это был «золотой век» человечества. Тогда на Земле правили боги-создатели, относящиеся к Семье Света.

    Но пришли и другие времена, когда на землю стали приходить «асуры» или «демоны», принесшие человечеству эпоху войн и насилия. Это и были сущности-хищники захватившие или «павшие» на нашу планету в результате звездной войны между демонами и богами, Силами Света и силами тьмы. Именно последние стали «князьями мира сего», получив безграничную власть над человечеством. Инструментом такой манипуляции были вначале религии (религиозный фанатизм) насаживаемые посредством «голографических демонстраций» через пространственно-временные порталы и навязывающие человечеству слепое поклонение этим «высшим» сущностям-хищникам, занявшим в мировоззрении человечества место богов.
   
Истинное знание, передаваемое человечеству высшими сущностями посредством Великих Учителей (Кришна, Будда, Христос, Магомед, Зороастр, Гермес-Трисмегист и др.) искажалось и подменялось обожествлением личностей этих Учителей и фанатическим поклонением. Насаждалась целая система ритуалов, позволяющих концентрировать и транспортировать энергию верующих сущностям-хищникам.
   Б.Марсиниак по этому поводу пишет: «Дорогие друзья, вы никогда не найдете свой дух в каком-либо здании. Здания, построенные вами для того, чтобы, собираясь в них, петь гимны Небесам или выполнять ритуалы, не могут вместить тот простор, что находится внутри вас. Эти шатры, называемые храмами, в действительности заманивают дух в западню. Они служат огромными генераторами, в которых вы отрекаетесь от своего духа и посылаете энергию чему-то иному. Как вам известно, шпили и кресты служат хорошими антеннами».

   При этом самая грубая энергия транслировалась с капищ, где проводились кровавые жертвоприношения.   Подобная трансляция энергии сущностям, навязывающим себя как богов в мировоззрении человечества, объясняет тот факт, почему при едином корне и схожих принципах самих трансцендентальных учений, среди их приверженцев долгое время насаждались религиозная нетерпимость и провозглашались войны с инакомыслящими и «неверными». На самом деле это были войны между различными группами этих «богов», которые на самом деле являются Сущностями Тьмы.
   К подобному выводу пришел и известный российский ученый – профессор Э.Мулдашев после посещения тибетской Долины Смерти. Вот, что он пишет: «Чужой Бог очень силен. Он использует любой шанс, чтобы внедриться в душу человека. Он понимает, что создал человека не он, но он стремится захватить его, полностью захватить…

   В моей голове всплыли лица знакомых мне завистливых, жадных, и стервозных людей, а также лица знакомых алкоголиков и наркоманов. Я, с натугой перебирая каждого из них в памяти, постарался представить выражение их глаз. Это мне удалось; глаза их были однотипными – стеклянными и чужими. Какой-то чужой и неприятный штамп высвечивался в этих глазах. Этот штамп имел легкий плаксивый оттенок, выражающий неестественное раболепие перед… захватчиком его души (выделено мной – авт).   Эти чужие штампованные глаза как бы извинялись за то, что он отдал свою душу Ему – новому Чужому Властелину – и натужно, со скрежетом просили и просили о жалости к нему, рабу, как бы намекая, что любой может стать, как и он – рабом… Этот подобострастный штамп в глазах как бы говорил, что у него – бывшего настоящего человека – нет другого выбора, как взывать и взывать к жалости, потому что он – превратившийся в оболочку человека – не может жить без общечеловеческой божественной энергии, без общечеловеческой Любви… Он, этот раб Чужого Бога, не может обходиться без чистой энергии Настоящего Бога, породившего его.
   Но иногда в этом штампованном жалостливом взгляде вспыхивают искры. Они, эти искры, мечутся в разные стороны. Они требуют схватки. Они требуют крови. Ненависть, выплескивается через эти искры – ненависть Чужого Бога к Настоящему Богу. И тогда раб Чужого Бога начинает мстить, всей силой своего порока мстить, черно мстить тому, кто его… жалеет… Несчастный раб даже не виноват в том, что он мстит и гадит близкому человеку, жалеющему его; Чужой Бог, сидящий в нем, ведет непримиримую борьбу с Настоящим Богом, чтобы захватить «душевное пространство» людей… Чужой Бог не любит своих рабов, он даже презирает их, потому что они, все же, порождение Настоящего Бога, а не его – Чужого.
   Главная цель Чужого Бога – захватить «душевное пространство» людей и встать на место Настоящего Бога, заменив Его».
     
   Чтобы не попадать в ловушку к этим сущностям, необходимо следовать духу учений Великих Учителей, а не слепо поклоняться мертвой букве канонов. Не случайно, Христос и другие Учителя подчеркивали, что путь в Царство Божие лежит через внутреннюю духовную суть людей, их «искру божию». И божественные способности находятся в латентном состоянии у любого человека. Это значит, что их можно развить посредством вначале обычной, а затем и трансцендентальной Любви ко всему Миру, сотворенному Создателем.   Это значит, что можно самим развиться в процессе естественной эволюции до уровня Создателей.
       И чтобы затормозить это развитие людям постоянно внушалась мысль об их ничтожестве и необходимости служения и поклонения «богам», под чьими масками явно просматриваются сущности-хищники, паразитирующие на теле человечества. Не случайно еще гностики рассматривали ветхозаветного Иегову как темную силу, одного из мировых правителей тьмы, который сделал Землю своей вотчиной, а людей заставил преклоняться перед ним и почитать его. Гностики также утверждали, что Иегова обманом заставил людей поверить в то, что он является единственным богом (т.е. противопоставил себя Создателю Вселенной) и именно он и сущности его поддерживающие стараются удержать людей в духовном невежестве и насаждают злодеяния, укрепляющие их власть. Подобного мнения придерживаются и некоторые современные исследователи эзотерических знаний.


michael101063 ©

Tags: Марсинниак, Мулдашев, демоны, манипулирование сознанием, порталы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments