michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто подпитывает эгрегор зла?

Человечество -- лишь фигуры на шахматной доске

  В.Шемшук утверждает, что утрата древней формы любви была связана с появлением на Земле захватчиков и созданием ими сатанинского эгрегора. Именно этот эгрегор посылает несчастья тем,   кто стремится к Свету и Любви. И все же власть его не безгранична.   Чем больше людей будет испытывать хорошие и светлые чувства тем слабее будет становиться сатанинский эгрегор, а значит - ослабнет и власть сущностей-хищников, захвативших нашу планету.

   И наоборот - все негативные чувства и эмоции подпитывают сатанинский эгрегор и укрепляют власть захватчиков.   Поэтому каждый человек, вольно или невольно, становится либо пособником, либо противником сил тьмы и несет персональную ответственность за происходящее на планете. Современное плачевное состояние человечества, узость его восприятия, примитивность мышления, деградация духа на фоне прогресса способностей роботов (вернее биороботов) к логическому мышлению и счету, а также накоплению информации без ее осмысливания и понимания -это все результат манипуляций сущностей-хищников с нашим сознанием.
  Однако, во всех этих бедах, обрушившихся на человечество повинно оно само.   Если бы большинство людей испытывали только радость, любовь, восторг и другие светлые чувства, силы тьмы давно уже остались бы без «пищи» и покинули бы нашу планету. А пока с молчаливого согласия человечества они продолжают оставаться его незримыми «хозяевами».
   Эти же сущности постарались уничтожить все сведения о предыдущих человеческих цивилизациях, дабы подменить собой в сознании человечества наших истинных создателей, вытравить из его душ Учение Света и подчинить своему контролю тела и души людей.   Российский исследователь М.Речкин отмечает по этому поводу: «Нынешние правители мира скрывают от людей факт термоядерной катастрофы, разразившейся в глубокой древности! Им выгодно держать мир в неведении!».
     Многие ученые сейчас отмечают тот факт,   что некими силами от человечества тщательно скрывается правда о древних цивилизациях Земли.    Суть этой проблемы лежит в том, что эти цивилизации умели использовать энергию физического вакуума,   которая, по сути, является «дармовой», т.е. позволяющей любому человеку не зависеть от государств,   правительств и прочих структур,   вершиной которых является пресловутое «Мировое Правительство».   Но это «Мировое Правительство»,   мнящее себя подлинными хозяевами Земли
- всего лишь марионетки в руках сущностей тьмы и находятся полностью под их контролем.   По этой причине методически и целенаправленно уничтожались все духовные и научные ценности предыдущих цивилизаций.
     И именно по этой причине все способное вывести нас из тупого и самодовольного полуживотного состояния биороботов, галлюцинирующих на пяти обычных чувствах и трех измерениях, объявлялось несколько веков назад «ересью», а в настоящее время старательно дискредитируется или подвергается псевдоскептицизму со стороны выслуживающихся «жучек», прикармливаемых мнимыми «хозяевами человечества».

michael101063 ©

Tags: Мировое Правительство, Речкин, Шемшук, внеземной разум, манипулирование сознанием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments