?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Многие воспринимают Ватикан  всего лишь как религиозный центр  католицизма.  Однако,  на самом деле  история  создания  этого  инструмента   глобалистов  для  установления  "нового мирового порядка" насчитывает  много столетий,  гораздо больше,  чем это может себе  вообразить  человек,  не имеющий  представления о подлинной  истории  человечества.   Так  какими силами был  создан Ватикан?  Каковы его подлинные цели и задачи  по порабощению  человечества и как оно осуществлялось?  Кто именно дергает  за эти ниточки,  играя с человечеством  в эту свою  "игру"?


Обо всем этом подробно  рассказал  российскому  путешественнику,  биологу,  антропологу  Г.Сидорову  один из  сибирских  отшельников.  Вот как выглядит их  диалог,  описанный  в книге Г.Сидорова  "Сияние Высших  Богов   и крамешники":

"— А теперь я тебе открою тайну папства.   Кое-что  ты знать должен, но далеко не всё.   Современные исследователи широким кругам  общественности пытаются внушить, что Ватикан никакого отношения к тайным обществам не  имеет.   Мало этого, он всегда выступал против классического масонства.   На самом же деле, всё далеко не так.   Но чтобы у тебя сложилась целостная картина, начну издалека.  Ты должен знать, что в Египте с появлением Фиванского жречества началась непримиримая битва между двумя кланами посвящённых. Жрецы города Ану отстаивали линию  Ра-Осириса,   Фиванское же жречество выдвигало культ Амона-Ра, а точнее Сета.   Как ты  догадался, жрецы Амона являлись гибридными аннунаками. Отсюда и их ненависть к  наследникам легендарных Шемсу-Гор, жрецам Ану или Геолиополя.   По сути, в Фиванском  храме Амона возник древнеегипетский Ватикан.

Как это доказать?   Очень просто: по почерку.   Конкретно, по созданию тайного, преданного  жрецам Амона, общества.  Другими словами, служители Амона взялись за внедрение на Земле  наследия дедушки Еноха.   Того самого, который оставил в допотопные времена две кирпичные  башни.   По легенде, в одной из них он передал будущим поколениям технологию создания на  Земле тайных обществ, с целью захвата ими власти над всей планетой.   После Эхнатона  египетский Ватикан не только подмял под себя жрецов Гелиополя, но и подчинил своему  влиянию египетских семитов.   Фактически, жрецами Амона было создано еврейство.


Но дело в другом: крамешники из фиванского храма очень скоро нашли себе подобных из  храма Мардука в Вавилоне, где и были написаны иудейские святые писания.   Теперь идеология  Амона-Сета получила мощный камуфляж в форме иудаизма. Сменилась рубашка, но суть  осталась прежней.   Как ты уже догадался, после возникновения новой обёртки, старый  фиванский храм стал не нужен.   Не нужна оказалась жрецам Амона и вскормившая их  египетская империя.   Теперь был взят курс на её ослабление и уничтожение.   Что, собственно, и  произошло.   Агония Египта продолжалась до включения его в сферу римского влияния.   И это  тоже не случайно. Везде прослеживается сатанинская закономерность.   Посмотри, как всё развивалось: сначала крамешники сделали ставку на Александра Македонского.   Это их  усилиями маленькая бедная Македония превратилась в мировую державу.   Думаешь, просто так  царь Филипп, отец Саши-придурка, придумал затеять войну со скифами?   Была проба сил.

— А почему ты так назвал Александра? — спросил я.

— Тебе я вижу, не понравилось?   Да потому что пойти на завоевание всего мира мог только  безумец.   Но даже не в этом дело.   До Александра долго не доходило, на кого он работает.  И не  дошло бы, не попади он в плен к Кенталу — царю Великой Биарнии.   Но и после встречи с  русским жречеством он всё равно двинул свои войска на Индию.  Это его летописцы написали,  что он якобы победил непокорных индов. Как бы не так!   Всё получилось наоборот.   Потому с  остатками армии он и поплёлся через Гидрози, где всё его войско вымерло от жажды и  болезней...   После катастрофы Македонского проекта, гибридные аннунаки или скрытые жрецы Амона-Сета зацепились за Карфаген.   Но очень скоро они в нём разочаровались. Финикийцы были прекрасными мореходами и купцами.   Однако огромные захваты их не
увлекали.   И тогда крамешниками была сделана ставка на Рим.  Теперь ты догадываешься, почему в битве с Римской республикой Карфаген проиграл?

— Я это хорошо знаю из других источников…


— Превосходно!   Значит, пойдём дальше.   После гибели Карфагена кочевой храм Амона-Сета перебрался в Рим.  Но не надо думать, что жрецов Амона до войны с Кар-Хадаштом или  Карфагеном в Риме не было.   Это их усилиями была создана Римская республика. Вопрос — зачем?   Во-первых, был запущен проект возрождения новой Атлантиды.   О нём ты уже знаешь. И,  во-вторых, крамешникам мешали этруски, прямые потомки ориан в Италии.   Об этрусках  разговор особый. До сих пор учёные академики придуриваются, что, дескать, язык этрусков не  читается.   На самом деле язык рассенов был расшифрован ещё в XIX веке.   Он оказался русским.  Но признать цивилизацию италийских этрусков русской, для крамешников хуже смерти.   Ещё  бы!   Тогда придётся признать, что вся их хвалёная западная цивилизация является вторичной по  отношению к нашей. Следовательно, волей-неволей придётся расставаться с мифом о том, что  мы, русские — варвары и дикари, не приспособленные к самостоятельному развитию.   Что  автоматически похоронит не только миф о нашей дикости, но и нормандскую теорию.   Теперь  понимаешь, причину, которая не позволила этрускам влиться в римский италийский союз?   Для  них римляне создали идеальные условия для вымирания, остальные италийские племена такая беда не коснулась, но чтобы заставить этрусков уйти, сначала надо было их завоевать.


Вот против кого жрецами Сета была создана знаменитая римская пехота — точная копия  древнеегипетской, только с другим вооружением.   С разгрома Карфагена и городов Этрусии и  начала свой поход против империи бореалов новая Атлантида.   Но речь у нас не о ней.   А о миссии Ватикана.   Когда он возник?   С признания Римом христианства государственной  религией.   Это произошло в 324 году.   А теперь давай вспомним, чем отличается иудаизм, а  точнее сетаизм или амоноизм от христианства?   Тем, что иудеи считают себя избранным  народом, а христиане — нет.   И тем, что иудеи не признают своим пророком Иисуса Христа.   Во  всём остальном — это одна религия.   Ветхий завет христиане признают, следовательно, признают они Амона-Яхве.   Теперь ты понимаешь суть Ватикана?

— Пока нет.

— Я тебе сейчас подскажу: вспомни, у евреев в наше время есть институт  первосвященника?

— Насколько я знаю, нет.
И тут до меня дошло.
— Неужели ты считаешь, что роль первосвященника у иудеев выполняет Римский понтифик?

От моих слов Светозар поморщился.
— Ну и прямолинеен же ты! Папа Римский фигура больше декоративная. Потому его и выбирают.   Но ты близок к истине.   Ватикан создали жрецы Амона-Сета.   По сути, это их европейская ставка.   Вот мы и проследили  перемещение фиванского жречества в Европу.   Теперь думай сам, имеется институт первосвященника у иудеев или нет?

— Похоже, он на самом высоком уровне…


— К тому же тайном. Кто из кардиналов курирует иудаизм, знают единицы.   Но то, что нити тянутся в Ватикан, бесспорно.   Ты должен раз и навсегда уяснить, что под красными мантиями кардиналов в Ватикане действует современное фиванское жречество Амона, то самое, которое 1,5 тысячи лет до н.э. создало иудаизм, нацелило сначала персидского царя Кира, а потом Александра Великого на завоевание мира, создало в Европе вторую Атлантиду в виде греко-римской цивилизации и благословило своё детище на уничтожение Великой Биарнии — нашей Родины, частью которой в современную эпоху является Россия.   А теперь подумай, если жрецы Сета созданы для того, чтобы претворить в жизнь проект дедушки Еноха, могут они бороться с масонством?   Конечно, нет.   Они и есть главные кураторы тайных обществ.   Чтобы в этом убедиться, достаточно вспомнить головной убор римских понтификов. Это точная копия короны Сета-Амона.   Как видишь, ничего не скрывается.   Всё открытым текстом.

— И много этих современных жрецов Амона? — спросил я всезнайку.

— Двадцать два демона.   Две группы, по одиннадцать человек каждая.   Но суть в том, что все остальные служители Ватикана о них не знают.   Не подозревает о тайном сообществе даже папа. Они распылены и в то же время всегда вместе.   Когда эти демонюги собираются и где — никто не знает, они ни перед кем не отчитываются.   Понимаешь, ни перед кем! — на секунду Светозар задумался, потом добавил. — Разве что перед своими хозяевами…


— Кого ты имеешь в виду? — спросил я.

— Атлантов. На Земле до сих пор живут потомки жрецов Атлантиды, где они нашли себе место, не знают даже наследники Фив. Атланты — их прямые кураторы.

— А за жрецами Атлантиды кто?

— Зачем спрашиваешь, если ты это знаешь?   Те инопланетные твари, которые обитают и на Луне, и в недрах нашей планеты.

— А зачем жрецы погибшей Атлантиды фиванскому жречеству?

— Они им не нужны.   Скажу больше, жрецы Амона их и боятся, и презирают.   Потомки атлантов необходимы ящероголовым.   Через них налажена связь между исполнителями и теми, кто управляет.   Это звено своеобразной цепи.   Но поговорим о фиванском жречестве.   Как и в древности, посвящённых — две группы.   Каждой управляет свой декан.   Только через деканов идёт связь с атлантами.   Остальные члены совета такого посвящения не имеют.   Зато они управляют иудейскими банкирами, политиками разных стран и регионов, курируют все спецслужбы мира, руководят современными иезуитами — сверхтайной надмасонской организацией, которая в свою очередь управляет самой сильной на земле ватиканской разведкой. Слышал про Опус Деи?


— Нет, — признался я.

— Страшнее и коварнее её не существует.   Она проникает во все щели современности.  Причём действует ещё и как террористическая организация.   Но и это ещё не всё.   Часть жрецов  заняты борьбой со своими оппонентами.   С такими как я и Дадоныч.   Здесь борьба идёт чисто оккультного характера. Потому что другая просто не подходит. Но я показал тебе только самое основное, то, что тебе необходимо знать. Теперь ты понял, откуда растут ноги у западного масонства?   Кто им руководит, и кто его направляет?   Те, на кого невозможно подумать.   Вроде бы, его враги.   На самом же деле, всё наоборот.   А теперь поговорим вот о чём: куда делись письменные источники древних? Фактически, их нет.   А если что-то и находят, то это сразу куда-то бесследно исчезает.

— Я слышал, что все древние письмена и книги собраны в тайных хранилищах Ватикана.

— Всё это так, но к тому, что тебе известно, надо прибавить библиотеку фиванского жречества, письмена, которые якобы сжёг на Юкатане Диего де Ланда.

— Так выходит, письмена майя не погибли? — удивился я.

— А с чего ты взял, что это были письмена индейцев? — улыбнулся Светозар. — То были письмена поздних атлантов и написаны были они на нашем языке.   Чтобы эти письмена никто не искал, Ватиканом был придуман миф о том, что они были сожжены.

— Неплохо придумано!


— Классика, мой друг, классика!   Мало этого, католические монахи, применяя порох, за два столетия очистили всю восточную Америку, те места, где какое-то время проживали беженцы из Атлантиды, от большинства следов этого пребывания.   До сих пор многие честные учёные ломают головы, при виде камней, из которых сложены волнорезы у Нью-Йорка.   Знаешь, что на этих камнях?   Бородатые головы европейцев и письмена, написанные нашими буквами. Вот приедем ко мне, я тебе покажу фото этих глыб.

— Ну, ведь это серьёзный факт! — возмутился я.

— Ну и что из того?   В учёной среде действует технология тотального умалчивания.   Что толку, что твои глаза видят?   Главное не это.   Суть в том: признают авторитеты от науки твоё открытие или нет!   Авторитетами же управляют те, о ком я сказал выше.  Теперь ты хорошо понимаешь, кто выстроил то гигантское здание хронологического абсурда, которое нам известно как мировая историческая наука.

— Надо сказать, что для меня, многое, о чём ты сейчас рассказывал, явилось неожиданностью.   Особенно последнее — возникновение храма Амона в Ватикане.

— А знаешь, что означает слово Ватикан?

— Знаю, имя древнеримского бога новорождённых.

— Теперь ты понимаешь суть названия? — пристально посмотрел мне в глаза рассказчик.

— Искра новой эпохи или нового мирового порядка. Так?

— Мог бы и раньше об этом догадаться".

Как видим, на самом деле Ватикан представляет из  себя  несколько иную  структуру,  чем тот его образ,  который  навязан нам глобалистами и  их  хозевами,  осуществляющими проект  порабощения и уничтожения человечества  на нашей  планете.  Вся деятельность Ватикана  на самом деле  тоже  подчинена  этой  задаче  своих  подлинных  хозяев.  Но нужно понимать,  что "новый  мировой  порядок"  с его  сокращением численности человечества до 500  млн.  человек и с превращением этих выживших в  электронных  рабов  -  это лишь промежуточный  этап  более грандиозного плана  негуманоидного разума  по полному  уничтожению  человечества его же  руками.  Ибо именно тогда  этот негуманоидный  разум станет единоличным хозяином  нашей  планеты.   И конечно,  будут уничтожены  все эти его верные слуги,  которые ему  уже будут больше  не нужны.


michael101063 ©

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 17th, 2018 07:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Mar. 17th, 2018 10:47 pm (UTC)
Г.Сидоров о тайне Ватикана.
Пользователь luanda_ru сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о тайне Ватикана.» в контексте: [...] уже будут больше не нужны. michael101063  https://michael101063.livejournal.com/710157.html [...]
livejournal
Mar. 19th, 2018 07:35 pm (UTC)
О тайне Ватикана
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «О тайне Ватикана» в контексте: [...] название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...". Оригинал взят у в О тайне Ватикана [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson