?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я не знаю наверняка, существует ли на самом деле  тайная программа  освоения космоса  и  колонизации  планет Солнечной  системы,  однако существует множество косвенных  свидетельств,  что такая программа существует.   При этомо,  не вызывает никакого сомнения,  что официальная программа  НАСА  просто изобилует неправдоподобными  "косяками"  и "нестыковками",  явно рассчитанными  на слепую веру  идиотов.  Для людей  же,  способных  мыслить самостоятельно,  абсурдная неправдоподобность  многих  заявлений  НАСА  является вполне очевидной.  И  в первую  очередь  это касается  лунной  аферы  НАСА  с пилотируемыми полетами американских  астронавтов  на Луну.

Независимый российский  исследователь Ю.Мухин  в своей  книге "Лунная афера США"  пишет: "Так,  что же  мы  имеем в сухом остатке?  Напомню.  Если американцы  высаживались на Луну,  то  у  них:

-  должны быть фотоматериалы  по этому  событию,  отснятые на Луне;
-  должен быть лунный грунт;
- техника должна  безусловно соответствовать  условиям эксплуатации  на Луне.


Но исследование всех  доступных  материалов  и обсуждение   результатов  исследования с добровольными помощниками НАСА показало,  что:

- все американские "лунные" фотоматериалы  отсняты на Земле в кинопавильоне;
- американский "лунный грунт"  сфальсифицирован;
- лунная техника имеет особенности,  которые  исключают  ее эксплуатацию на Луне.

При этом за 35 лет НАСА  не дало ни одного официального объяснения  неувязкам в своих  собственных  материалах,  что уже  само  по себе  является  доказательством фальсификации...   Интересно  то,  что в этой  афере  пострадавшим считается  СССР,  но ведь советские люди  если и пострадали,  то только  морально.   А  главный  пострадавший  -  это американский народ,  или,  как они себя  сами называют,  налогоплательщики.   Сегодня уже,  кажется,  и дураку понятно,  что США  -  это Империя Зла,  и режим США  цинично издевается  над  бедными американскими гражданами.  Восстановим историю:  США в те  годы  9  лет вели  (в конце концов,  проигранную)  войну  во Вьетнаме,  в которой,  кстати, только самолетов  потеряли больше,  чем во  Второй мировой войне.  Им в те  годы  остро требовалось  для вьетнамской войны  деньги на оружие  и люди в  армию.


И в этот  тяжелейший  для США  момент  десятки  тысяч  военнообязанных  под  видом работы  по  лунной  программе  в НАСА  "закосили"  от призыва в  армию  (ведь все астронавты  -  это военные летчики),  а  так  остро требующиеся  на оружие деньги  были разворованы  аферистами этого ведомства  и правящим режимом Империи Зла.  Ведь теперь и мы  грамотные,  и мы  знаем как это делается:  заказали руководители НАСА у фирм  вроде  настоящую  космическую  технику,  оплатили полновесным долларом,  а получили  взамен бутафорию  и "откат"  наличными,  которым поделились с президентом Никсоном и его камарильей...   У налогоплательщиков  США  аферисты  украли  минимум по 250 долларов  в  расчете на каждого,  а по тем временам это были очень большие деньги  и очень нужные  во  время войны.  Скажем,  всего 12 долларов  стоила винтовка  с оптическим прицелом,  из  которой  был  убит американский  президент Джон Кеннеди,  пытавшийся подобрать в НАСА людей,  действительно способных  полететь на Луну.

Советский  народ  так сильно обворован не был,  поскольку СССР  отказался от лунных  программ...   Так что советские люди  если и пострадали,  то во  вторую очередь,  а главная жертва этой  аферы  и главный  одураченный  балбес  -  это налогоплательщик США.  И этого олуха  продолжают и продолжают дурачить.  А  почему  нет,  если получается?

НАСА  по-прежнему гребет деньги американских  налогоплательщиков  лопатой,  но,  с одной  стороны,  НАСА уже  не способно людей  на орбиту  вывсти,  т.е.  не способно на  то,  что без  проблем могло сделать 20  лет назад,  а с другой стороны  демонстрирует  миру  картинки с Марса,  Юпитера,  Сатурна,  снятые  якобы  их  космическими станциями.  Но если НАСА  разворовало деньги,  предназначенные для  полета автоматических  станций  на Луну,  то  с чего мы  взяли,  что его руководители  не поживились деньгами,  предназначенными для  полета на Марс?   Аппетит приходит во время еды,  а киносъемочная техника в Голливуде  сегодня  гораздо более совершенна  и наснимать там  картинок  "с Марса",  "с Юпитера"  и т.д.  стоит очень недорого."


Так, может быть,  действительно  лунная афера НАСА является всего лишь  частью  более  глобальной  аферы?  Может быть,  все официальные космические программы  это  -  всего лишь  "ширма",  за  которой  от нас скрывают  секретные  программы  освоения  и колонизации других небесных  тел?   По-крайней  мере,  такая версия  достаточно логично  объясняет  наличие  множества откровенных "косяков" во всей  официальной  программе  НАСА,  а не только  касательно  пилотируемых  полетов кораблей "Аполлон"  на Луну.



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
livej78
Apr. 21st, 2018 07:07 pm (UTC)
+
Дмитрий Зотьев
Apr. 21st, 2018 09:11 pm (UTC)
Это не НАСА развело, как лохов кучу народа и почти всех россиян, а луноборцы вроде Мухина и Кэйсинга. Уверовали в этот конспирологический бред, основанный не непонимании "разоблачителями" тех или иных фактов. Свое непонимание они со злобной радостью выдают за разоблачение на радость миллионам олухов, не способных критически оценивать информацию в Сети.
michael101063
Apr. 22nd, 2018 07:41 am (UTC)
Да, неужели? Это такие прозападные "шестерки" как вы слепо уверовали в миф, придуманныЙ для лохов. Что же сейчас ваши хозяева не способны посылать на Луну астронавтов и пользуются российскими двигателями для спутников и российскими кораблями для официальной программы освоения космоса? Деградировали? Ну тогда нужно признать деградацию паразитического Запада.
wkulish
Apr. 22nd, 2018 03:25 am (UTC)

Всё может быть. Один только внезапный визит в на север всей нашей шоблы некоторое время назад чего стоит.

michael101063
Apr. 22nd, 2018 07:56 am (UTC)
Уже понабежавшие "тролли" своим присутствием подтверждают эту инфу. Вон как из кожи вон лезут, отрабатывая свое вонючее "бабло". Все по методичке - с выкладкой кусочков текстов и своими безмозглыми и голословными комментариями, рассчитанными на лохов.
necrosfodel
Apr. 22nd, 2018 07:09 am (UTC)

>Сегодня уже,  кажется,  и дураку понятно,  что США  -  это Империя Зла,  и режим США  цинично издевается  над  бедными американскими гражданами.


Цитата: "Нам бы так погнить".

michael101063
Apr. 22nd, 2018 07:45 am (UTC)
А чего ты хорошего увидел у америкозов? Все веришь в очередные сказки для лохов? Пообщайся лучше с теми, кто туда уехал как они там "счастливы" в стране тоталитарного полицейского террора и дебильных законов, в инфраструктуру которой Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы-Барухи и пр. шушара уже больше 30 лет не вкладывают ни доллара, зная, что она все равно обречена. Впрочем, вали туда к своим хозяевам - у нас тут хоть воздух почище будет без прозападных продажных жополизов.
necrosfodel
Apr. 22nd, 2018 07:55 am (UTC)

Боженьки, процитировал 4 слова (народное причем) — уже сразу "вали в свою америку" и про "продажных жополизов".


Ну очевидно же, что Мухин написал этот политизированный раздел, чтобы допустили до печати.

michael101063
Apr. 22nd, 2018 08:05 am (UTC)
Это очевидно только для безмозглых майдаунов. Мухин писал эту тему еще в 1990-е, когда и все наше правительство было такими же прозападными жополизами, как ты. Лишний раз засветил свою полную некомпетентность в этой теме. А были бы мозги - вначале изучил бы о чем пишешь. Но разве "троллям" нужны мозги? Ведь вонючее бабло платят и за полный бред, рассчитанный на лохов. Ты сколько строчек то самого Мухина прочитал, выкормыш соросский? А если бы прочитал хотя бы книгу, то понял бы, что совершенно напрасно воняешь здесь от натуги. Нет никаких доказательств того, что на Луне были астронавты. Зато одно четкое доказательство фальсификации и обмана в 1973 году в виде бутафорского "Аполлона", выловленного в Атлантике советским флотом, было торжественно возвращено в Мурманске твоим хозяевам, в то время как официально этот "Аполлон" вместе с экипажем числился на орбите. Даже фотка этого события, сделанная венгерским фотографом имеется. Так, что можешь напрасно воздух не портить, зазря теряя время.
necrosfodel
Apr. 22nd, 2018 08:21 am (UTC)

Ну тем более 90-ый год. Еще при СССР. Это только подтверждает мои слова.
Рекомендую перестать бороться с ветряными мельницами (то есть против неполитизированного человека, имеющего толику здравого смысла) и перестать цитировать оголтелую советскую пропаганду (как и прозападную).

michael101063
Apr. 22nd, 2018 09:28 am (UTC)
А где ты увидел конкретно "1990-й год"? Ты еще и слепой, а не только безмозглый?
necrosfodel
Apr. 22nd, 2018 09:49 am (UTC)

Тебе 13? Книга не один год пишется. Да и люди в издательствах сидели все те же, советской закалки. Ясно, что книга готовилась при иной конъюнктуре и для иных целей.

michael101063
Apr. 22nd, 2018 03:07 pm (UTC)
Это тебе похоже, что 9. Каждый раз только показываешь свою майданутую безмозглость и дешевые отмазки своих хозяев. В своей книге Мухин критикует советское руководство за заговор молчания вокруг этой аферы и уж, конечно, в советские времена она не могла появиться, учитывая, что после смерти Сталина в ЦК КПСС засели сионисты.
Да и вообще, судя по вашей иудейской "Вики", он изрядно вам крови попортил, разоблачая вашу фарисейскую ложь. И разоблачение лунной аферы - это лишь маленькая частичка его работы. Так вот если протрешь глаза и прочтешь список его многочисленных книг, то обнаружишь, что "Лунная афера США" была издана только в 2005 году. Так, что опять "нескладуха". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
necrosfodel
Apr. 22nd, 2018 07:13 am (UTC)

>Скажем,  всего 12 долларов  стоила винтовка  с оптическим прицелом,  из  которой  был  убит американский  президент Джон Кеннеди,  пытавшийся подобрать в НАСА людей,  действительно способных  полететь на Луну.


Ахахахах. Это шедевр!!!

michael101063
Apr. 22nd, 2018 07:48 am (UTC)
Сразу видно безмозглых майдаунов, не знающих историю и ничего не умеющих без своих гаджетов. Ну спроси у своего электронного заменителя мозгов, какая покупная способность доллара была в те времена. А если напрягешь остатки серого вещества, то можешь узнать и цены на винтовки.
necrosfodel
Apr. 22nd, 2018 08:14 am (UTC)

Да смешна-то не покупательная способность и не цены на винтовки, а само сравнение. Я бы даже не додумался так обесценить жизнь президента и возвеличить его достижения при этом.

michael101063
Apr. 22nd, 2018 09:34 am (UTC)
Президенты ничего не решают, а решают те, кто стоит за ними. Как только они начинают самостоятельную игру, их либо уничтожают физически, либо, если это не удается - начинают демонизировать.
В данном случае сравнение говорит о том, сколько денег украли у каждого американца эти мошенники и фальсификаторы, в то время когда винтовки нужны были американской армии во Вьетнаме. Таким образом, они не только обманули свой народ, но и предали своих солдат, умирающих в очередной раз за тысячи километров от родины ради интересов иудо-англосакской "элитки" и созданных ею ТНК.
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson