michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Под властью рептилий

Битва со змеем

Темные сущности всегда старались превратить человечество в тупое, серое и покорное их воле стадо.   Для этого среди людей насаждались «истины»,   дискредитирующие Учения Света и способствовавшие фанатичному поклонению этим сущностям и их приспешникам,   которые объявили себя посредниками между людьми и богами.    Это очень хорошо объясняет, почему достаточно часто мнение толпы не отражает истину и не имеет ничего общего с реальностью.

    Джордано Бруно утверждал: «Как организм может привыкнуть к действию яда,   так и человеческая мысль привыкает к устарелым заблуждениям.   Недостойно мыслись заодно с большинством только потому,   что оно большинство».
   И поскольку этот выдающийся ученый средневековья, способствовал своими открытиями «расширению» восприятия на окружающую реальность, а также ставил под сомнение авторитет фанатичной толпы, он был уничтожен сущностями тьмы через своих приспешников, которые внедрились во все мировые религии.
    Вследствие исторического развития и ослабления религиозного фанатизма этими сущностями был изобретен еще один инструмент манипулирования сознанием людей
- путь технократического развития. И религиозный и технократический пути основаны на зацикливании сознания на одной из половинок противоположностей, что способствует разделенному, а значит - ограниченному взгляду на окружающую реальность. И фанатизм (состояние «зомби») и догматизм (состояние биоробота) способствуют поддержанию состояния статус-кво, когда эти темные сущности, оставаясь за границами нашего восприятия, остаются незримыми хозяевами наших судеб, событий нашей жизни, наших действий, а зачастую, и наших мыслей.
   В.Шемшук по этому поводу пишет: «Рептоиды никуда не делись, они просто тщательно скрывают факт своего присутствия на Земле. Уфологи имеют фотоснимок инопланетянина за рулем современного автомобиля,   доказывающий,   что драконы свободно разъезжают по нашим дорогам на автомобилях наших марок и, хотя они внешне мало, чем отличаются от египетских «змеелюдей»,   нарисованных на стенах древних усыпальниц (пирамид),   люди воспринимают их как обычных людей.   Возможно,   захватчики используют феномен массового гипноза,   описанный еще в прошлом веке,   когда глаза видят одно,   а фотоаппарат фиксирует совсем другое. В этом отношении интересно привести французскую сказку,   где девочка была ослеплена за то,   что стала видеть мир драконов.   По другому сюжету,   дракон производит ослепление рыбака.

   Нетрудно догадаться,   как называются те,   кто скрывает факт своего присутствия в человеческом обществе и более того,   кто пытается скрыть свое влияние на Человечество.   И это не просто влияние: идет прямое управление нашими взглядами,   ценностями,   жизнями - и это хуже,   чем рабство».
   
По мнению исследователя, захватчикам подконтрольны все академии наук, так активно заявляющие о невозможности скоростей выше скорости света и технических устройств для достаточно быстрых межзвездных перелетов.   Под запретом находится и тема о возможности получения энергии из вакуума.    Все гонения на сокровенные учения древности, парапсихологию, уфологию, теорию физического вакуума и торсионных полей, альтернативную энергетику связаны с нежеланием «хозяев» открыть эту информацию человечеству,   поскольку это может значительно их ослабить или даже лишить совсем безграничной власти над человечеством. Для сохранения этой власти против ученых и исследователей используются запугивание, шантаж, подкуп и даже физическое уничтожение.

michael101063 ©

Tags: Бруно, Шемшук, внеземной разум, манипулирование сознанием, рептилоиды, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments