michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Разработки физика Филимоненко

Заставка НЛО3

    Разработки российского физика И.С.Филимоненко, способные   изменить жизнь человечества, подняв ее на качественно новый уровень.   Например, им еще в   1957 году создана абсолютно экологически чистая установка по производству электроэнергии.    «Побочный» эффект от ее использования позволял уничтожить радиоактивное загрязнение среды после катастрофы, подобной чернобыльской. К тому же, она могла вырабатывать гелий-4, который НАСА планирует доставлять с Луны в качестве «дешевого» топлива.

  Ученым также разработан летательный аппарат, способный «опираться» на магнитное поле Земли (принцип антигравитации).   Этот аппарат внешне напоминает «летающую тарелку», а в основе его движителя лежат два больших диска, изготовленных из разных сплавов.   Подъемная сила создается при вращении этих дисков.    Специально для этого летательного аппарата ученый придумал и уникальный материал - нейролит, который в сто раз прочнее стали и тверже алмаза.


    Еще одной интересной разработкой ученого являются теплицы с вакуумной изоляцией.   Им проведены соответствующие расчеты, которые доказали, что даже зимой, когда солнце закрыто облаками от него поступает 132 ватта энергии на 1 квадратный метр. И если строить теплицы из нейролита, обладающего свойством прозрачности, то и на территории России можно получать четыре урожая в год. А если снабдить вакуумные панели турбинными термоэмиссионными и плазменными преобразователями, то такая теплица превращается в электростанцию, способную обеспечить независимость от энергетических корпораций. Опытным образцы таких теплиц были изготовлены Лихоборским опытно-экспериментальным производством и их эффективность была доказана на практике.   Однако в серийное производство они не пошли, из-за того, что по воле неких сил, сущность которых враждебна подавляющей части человечества, появился ряд искусственно созданных «трудностей» с внедрением изделий в производство.


    Интересные исследования Филимоненко провел, выявляя влияние уровня радиации на продолжительность жизни.   В частности им было выявлено, что продолжительность жизни людей многие тысячелетия назад значительно превышала ныне существующую (об этом, кстати, сказано и в Библии).  Это было связано с тем, что уровень радиации в те времена был значительно ниже. И следовательно, если продолжительность жизни человека обратно пропорциональна воспринятой дозе радиации, то для ее увеличения людей нужно кормить нормальными, экологически чистыми продуктами, которые можно выращивать в экологически чистых теплицах с неограниченным запасом тепла.


    Так, почему же все это не внедряется в производство?   Видимо кому-то невыгодно увеличение продолжительности жизни людей.




michael101063 ©

Tags: Филимоненко, альтернативная энергетика, антигравитация, новые технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments