
Уже многие независимые исследователи отмечают, что несмотря на утверждения официальной науки о том, что Сибирь якобы долгие тысячелетия была малозаселенной и дикой территорией, на самом деле серьезных археологических раскопок здесь почти не производилось. В Сибири же полно и древних курганов, и древних городищ, соединенных такими же древними дорогами. К тому же существуют средневековые карты на которых можно обнаружить множество городов и забытую историками страну "Великую Тартарию".
Однако, в Сибири есть и более древние находки. Например, многие местные исследователи утверждали, что находили в местах расположения древних городищ керамику с орнаментом, идентичным тому, что обнаружен на изделиях древних шумеров. А это значит, что и древние жители Сибири и древние шумеры как минимум принадлежали к одной единой культуре. Вот, что о феномене "сибирских шумеров" можно прочесть в книге российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова "Сияние Высших Богов и крамешники" в форме его диалога с одним из сибирских отшельников:
— Разве есть такие?



— Но как обратить внимание наших продажных чиновников от науки на открытия Галины Ивановны?
То же самое случилось и с индоевропейскими поселениями на территории нынешних Сирии и Палестины, и пришедшие завоевывать древний Иерихон-Ярихо иудеи, столкнулись с полуразрушенными стенами и деградировавшим уже сетитским населением, не способным оказать серьезного сопротивления. Однако, библейский миф о якобы рухнувших от звука труб стенах Иерихона все же был написан иудеями в свой Ветхий Завет, чтобы приукрасить историю своего народа. Но произошло это через тысячи лет после того, как на всем Ближнем Востоке процветала досемитская ведическая цивилизация светловолосых и светлоглазых европеоидов.
michael101063 ©