?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Когда смотришь на удивительную  и даже уникальную  архитектуру  нашей  "северной столицы",  то не устаешь изумляться,  насколько она  не соответствует  классической архитектуре эпохи  правления Романовых,  а напоминает  собой  времена далекой  античности.  Вот и здание,  которое официально  названо  петербургской биржей  очень уж  напоминает  по своей структуре  и  древнегреческий античный  Парфенон,  и  античный  храм  Баальбека.



А ведь подобных  "бирже"  античных  зданий  в Санкт-Петербурге достаточно много.  И очень похоже на то,  что как Парфенон и  Баальбек,  здание "биржи"  на самом деле  было древним ведическим храмом  эпохи античности.  Не зря среди историков-альтернативщиков  существует  весьма логичная  версия о том,  что Петру I  официальная и много раз сфальсифицированная история  приписывает многое из  того,  что он на самом деле не совершал.  Например,  строительство  города на Неве.   Согласно этой  гипотезе,  на самом деле вся заслуга Петра состояла в том,  что  он  откопал  занесенный  илом  от гигантского потопа  древний античный  город,  который  существовал  задолго до  рождения самого Петра.

Удивительно,  но город этот стоит на том же  меридиане,  что и античная Александрия Египетская  и знаменитые  египетские  Великие пирамиды.   Именно этот меридиан в эпоху античности считался  "нулевым"  и  потому  обозначал собой "центр  мира"  всей  древней  античной  ведической  цивилизации.  Это хорошо видно по древним картам тех  времен. Удивительно,  но этот же меридиан проходит и через Киев,  а значит место его основания  было выбрано не случайно.




Но вернемся к Сант-Петербургу,  поскольку именно в его архитектуре,  достаточно сильно  не только  влияние античного стиля,  но и  египетской тематики,  что дает нам указание  на подлинное  название  этого античного города.   Ведь именно в Санкт-Петербурге стоит знаменитая Александрийская  (а не Александровская)  колонна.  И названа она так отнюдь не в честь Александра  Романова,  а потому  что обозначает собой  место прохождения  Александрийского меридиана, от которого вел отсчет  весь античный мир.  И вероятно,  что и название  древнего античного города  было  Александрия Северная  (а не "Северная Пальмира",  как нас пытаются убедить, слуги крамешников,  чтобы увести подальше от истины).



Мы не знаем  точно,  почему  погибла  древняя ведическая античная цивилизация,  хотя и можем предположить,  что  катаклизм был напрямую  связан  с применением  разрушительного оружия  некоей  враждебной  человечеству силой.  И сила  эта  нашла  предателей  среди человеческой  цивилизации,  которые помогли ей  установить  на Земле  мировую  паразитическую сатанинскую  систему.   И первое,  что сделали  эти предатели, поставленные править миром  от лица своих  хозяев,  это перенесли  "центр мира"  на свою  территорию,  установив  новый  "нулевой меридиан".

Знаете,  где  он теперь проходит?   А кто  именно активно настаивал на его переносе  на новое  место?  Это все можно найти в открытых  источниках  и не скрывается современной  наукой.  Но если сложите  "дважды два",  то и поймете,  кто именно те  самые  предатели,  которые стали служить темной  сатанинской  силе,  пытаясь  навязать всему  человечеству  свои  паразитические  и античеловеческие  ценности.  Вначале  они подмяли под эти "ценности" свои собственные народы,  уничтожив  самых  достойных и порядочных  представителей посредством инквизиции,  религиозных и революционных  войн.

И вы знаете,  что многие  из  славянских народов,  предав память погибших  в борьбе с этой  сатанинской силой предков,  также перешли теперь к ней в услужение,  позволив  крамешникам "промыть" себе  мозги,  приняв их  религию и мировоззрение,  и  обратили свое оружие и свою злобу против тех  своих  братьев,  которые  остались  верны  мировоззрению  общих ведических предков  и арктической  солнечной традиции.

 Но крамешники не смогут обманывать народы мира слишком долго.  а потому  народы начинают постепенно "просыпаться"  вместе с  теми крупинками знания  о нашей подлинной  истории,  которые  все больше всплывают на поверхность.   Не верьте слепо той лжи,  которой  наполнены учебники официальной истории.  Историю всегда переписывают под себя  победители,  фальсифицируя  исторические  события.   Учитесь думать и анализировать  самостоятельно,  тем более что множество информации  лежит  прямо у нас под носом  и для того,  чтобы  сложить  разрозненные  пазлы в единую картинку,  не обязательно иметь доступ  к  древним  источникам  библиотеки Ватикана.



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
May. 10th, 2018 05:26 pm (UTC)
Ни разу там не был. Может и античный.
michael101063
May. 10th, 2018 06:06 pm (UTC)
Почему-то в других местах Романовы не смогли такого "построить". А здесь, все пронизано античностью. Санкт-Петербург, Петродворец, Царское село - это явно остатки древней античной цивилизации, которые откопали Романовы, присвоив себе их строительство. Почему же потом они уже смогли такого построить?
Кстати, в Египте ведь тоже фараоны Великие пирамиды Гизы не строили, а выкапывали их из песка. И тут-то действительно использовался труд многих рабов.
oleg_bubnov
May. 10th, 2018 06:13 pm (UTC)
Не смогли, потому что не строили.
michael101063
May. 10th, 2018 06:36 pm (UTC)
Я тоже также думаю. Немецкие истории по заказу Романовых писали не российскую историю, а историю романовской династии и много чего приплели для ее возвеличивания и принижения достижений древнерусской цивилизации. А многие подлинные исторические источники были ими уничтожены. Взамен этого подсунули фальсифицированный "новодел". И еще при Ельцине действовала специальная лаборатория по фальсификации исторических источников. В данном случае - роли СССР во второй мировой войне. Думаю, что хозяева и у Ельцина, и у Романовых были одно и те же. Те, которые сфальсифицировали и общемировую историю.
sergey_gorin
May. 10th, 2018 07:48 pm (UTC)
попали мы крепко...
как выбираться-то?...
v_29
May. 10th, 2018 08:28 pm (UTC)
На волне поедем.
velar57
May. 10th, 2018 09:14 pm (UTC)
Дружище, ну рассмешил ))) и настроение поднял, потому отвечу. Многие наши достойные следопыты усердно копают и выкладывают факты на эту тему. Как и здесь. Но везде без ответов, только догадки. Лично я нашел более менее нормальное раз'яснение по этому адресу:https://digitall-angell.livejournal.com Если покопаться, там есть такое понятие "наложение веток реальности". Полистай, может полегчает...
michael101063
May. 11th, 2018 08:32 am (UTC)
Это еще более фантастично, чем моя версия.
michael101063
May. 11th, 2018 08:30 am (UTC)
Правда все равно выйдет на поверхность.
oleg_bubnov
May. 11th, 2018 08:52 am (UTC)
Скорее всего.
livejournal
May. 10th, 2018 07:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tar_s
May. 11th, 2018 09:42 am (UTC)
Был интересный писатель екатерининских времен, и у него повесть о прошлом Петербурга. Как бы фантастическая, но с такими деталями нашего родного прошлого, что их придумать сложно (и церковь сотней лет позже отправила бы его на каторгу): https://tar-s.livejournal.com/405936.html
Тут и старинное название Петербурга, и про храмы славянских богов, и про черную магию, уничтожавшую города...
michael101063
May. 11th, 2018 11:58 am (UTC)
Интересная повесть. Думаю, что сюжет ее возник не на пустом месте.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson