michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Корректируя будущее. часть 2

    Прошлое всегда неизменно и уже не подвержено влиянию. Его изменить нельзя (по крайней мере на своей ветви реальности). Но, совершая определенное действие в настоящем, мы можем в той или иной степени изменить наше будущее, т.к. будущее определяется связью причин и следствий прошлого и настоящего.

Следовательно, при знании прошлого и видя настоящее, теоретически можно вычислить и будущее. Однако, такое вычисление будет довольно общим и приблизительным, без высокой степени точности. Это связано с тем, что среди большого количества факторов, влияющих на события, могут оказаться и те, о которых мы не имеем ни малейшего понятия. И, тем не менее, большинство основных факторов уже известно. Этим, как раз, занимается научное прогнозирование – например, в области метеорологии, медицины, экономики, социологии и т.п. Таков первый уровень предсказаний будущего.
    Сюда же следует отнести и астрологические прогнозы. Они не дают точных данных, которые для каждого человека строго индивидуальны и только указывают на благоприятное или неблагоприятное влияние небесных тел на события.
    И все же среди научных кругов все более крепнет убеждение, что способы определения будущего существуют. Утверждают, что в любой точке пространства имеется информация о всей вселенной и даже каждый кварк содержит все сведения о нашем мире. Получить эту информацию можно подключившись к информационному полю Земли.
    Особый интерес в этой связи представляет явление ясновидения. При ясновидении объект предстает не только в его настоящем виде, но и одновременно в связи с прошлым и будущим. Иначе говоря, он наблюдается в 4-х измерениях – трех пространственных и одном временном. Причем расстояния в таких случаях роли не играют.
    Современная физика показала, что мы не имеем истинного представления о пространстве и времени. Так, доказано, что элементарные частицы обладают двойственной природой, представляя собой и частицы и волновой процесс в пространстве. Это не укладывается в сложившуюся концепцию пространства-времени. Сама теория о двойственной природе элементарных частиц – это попытка объяснить одно удивительное явление из микромира. Оказалось, что в определенных условиях происходит исчезновение электронов с одной орбиты при их мгновенном появлении на другой.
    Иными словами, обнаружена «телепортация» на уровне элементарных частиц. По всем законам трехмерного мира такого происходить не должно. Получается, что электрон исчезает в одной точке пространства, для того чтобы мгновенно появиться в другой. А это явление напрямую связано с четвертым измерением и многомерностью пространства и времени. Ясновидение как раз является подобной телепортацией сознания в прошлое или будущее, которые являются составляющими стрелы времени.
    Чтобы объяснить получение информации из будущего, остается предположить, что оно уже существует сейчас и существовало всегда. Объединение же пространства и времени в четырехмерном континууме нужно понимать так, что все моменты времени расположены на четвертой оси. Но время не течет, а течет наше субъективное восприятие, которое ограничено тремя измерениями. При расширении сознания – начинает проявляться феномен ясновидения, восприятие делается четырехмерным, благодаря чему можно увидеть и прошлое, и будущее. В упрощенной схеме это выглядит именно так.
    Но если человек узнал свое будущее, то это еще не значит, что оно незыблемо оно подвергается корректировке настоящим (нашими мыслями, словами, действиями). Здесь в действие вступают законы Кармы, преодолеть которые можно лишь долгим, целенаправленным и самоотверженным искуплением старых долгов. Лишь когда исчерпаны причины, породившие эти кармические силы, то прекращается их противодействие человеческой воле.
    Поэтому, даже зная заранее, не всегда можно предотвратить какое-нибудь событие, если оно происходит в силу кармических «долгов». Однако, зная будущее всегда можно смягчить последствие надвигающегося события, если оно негативное, и наоборот, усилить эффект его действия, если оно положительное.
    А.Горбовский считает, что существует несколько равновероятных вариантов будущего, зависящих от свободной воли человека. И если человек узнает об одном из таких вариантов через предсказание, то он уже подсознательно будет следовать этому пути, претворяя предсказанное в жизнь. Но с другой стороны можно предположить, что если в жизни ни одно событие не является случайным, то можно ли считать случайным предсказание, которое мы получаем?
    В любом случае, веря в предсказание, мы увеличиваем его шанс стать реальностью. Уверенностью в исполнение хорошего предсказания, мы улучшаем свою судьбу. Негативные же события следует активно «не желать», не забывая при этом принять защитные меры. Это позволит если не «погасить» его энергетическую силу, то, по крайней мере, снизить неприятные последствия. И наиболее эффективным средством здесь окажется искренняя молитва-обращение к высшим силам.


michael101063 ©

Tags: Горбовский, Ледбитер, время, карма, предсказания, телепортация, ясновидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments