michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Почему от нас тщательно скрывают многие перспективные разработки?


Дело здесь не просто в интересах топливно-энергетических ТНК, которые конечно же играют большую роль.  И, все же, корень этой проблемы лежит  в том, что нынешние «хозяева» человечества, захватившие Землю много тысячелетий назад, вначале спровоцировали глобальную войну древних цивилизаций с применением ядерного и другого оружия массового поражения, о чем свидетельствуют древнейшие рукописи и современные археологические открытия.   В результате этой войны большая часть человечества была уничтожена, а вместе с ней были похоронены и колоссальные древние знания.   Оставшиеся на поверхности Земли, остатки этих цивилизаций одичали, сохранив лишь воспоминания о былой мощи в виде мифов, сказаний и легенд, за время долгих тысячелетий искаженных и обросших суеверными наслоениями.    Выросший уровень радиации на планете значительно сократил и продолжительность жизни людей, что также значительно увеличило способности «хозяев» по манипулированию сознанием людей, которое по сравнению со временами далекой древности стало более примитивным и однобоким.
     Для повышения «качества» этого манипулирования, и сокрытия самого факта захвата ими Земли эти захватчики создали промежуточную структуру
- некое «мировое правительство», так называемую «элиту человечества», полностью подконтрольную захватчикам, но в отличие от остального человечества пользующуюся благами самых передовых технологий, развитие которых в среде самого человечества ими постоянно тормозится.    Все это открывает нам истинную роль как всевозможных «борцов со лженаукой», так и тех «деятелей», которые пытаются превратить территорию России в ядерную свалку.
      Что же касается основной массы человечества, то для «затуманивания» мозгов захватчики активно используют как древние психотехники, так и технические средства зомбирования.
   



И Смирнова по этому поводу отмечает: «В настоящее время под зомбированием понимается изменение поведения человека через его психологическое порабощение.    Для этой цели применяют целый комплекс как традиционных,   так и неизвестных ранее средств зомбирования,   таких,   как воздействие на мозг ультразвуковыми и микроволновыми излучениями,   гипноз,   психохирургия и псевдофармакология,   давление средств массовой информации, а также ряд других способов воздействия на психику в сочетании с компьютерной техникой.    Хотя техника психологического биомоделирования чрезвычайна разнообразна,   в любом случае кодирование мозга обуславливается широким спектром воздействия на личность.   А зомби,   созданные с помощью этих средств,   оказались более пригодными для использования в современном обществе».
    Среди современных методов зомбирования она указывает следующие:
·
эксплуатация религиозных чувств;
·
телезомбирования;
·
психотропное оружие;
·
программирование снов;
·
метод зеркального изображения.
    Вот почему сознание большинства людей является узкоограниченным, способным видеть мир только разделенным на противоположности. И такое положение дел вполне устраивает захватчиков.   Это объясняет, почему подвергались гонениям и дискредитации Е.Блаватская, Д.Андреев, семья Рерихов, К.Кастанеда, В.Мегре и многие другие исследователи, изучающие реальность на стыке науки и религии.   В.Шемшук по этому поводу отмечает: «Религия без науки рано или поздно превращается в суеверие, а наука без религии становится догмой…   Нам запрещено иметь высшие достижения и иметь правильные представления о мире.   Именно поэтому постоянно льется грязь на Е.П.Блаватскую, которая всего лишь попыталась защитить древние знания от религиозного и научного невежества, насаждаемого захватчиками Земли. Но каждый человек должен знать,   что там, где много грязи, там пытаются спрятать от людей истину…

    Суеверия проникли не только в религию, но и в науку, в частности, это выражается в голословном отрицании существования души у человека,   тонких миров и в отрицании любых явлений, не вписывающихся в существующую парадигму ».
   
По мнению многих исследователей,   современная наука управляется захватчиками, а современные религии основаны на суевериях.   При этом сегодняшнее представление об истине достаточно поверхностное, если не сказать, что оно вообще практически отсутствует. С одной стороны материалисты критерием истины объявили практику, забыв, что практика может доказать все, что угодно.   Это - необходимый, но недостаточный критерий истины. С другой стороны религиозные деятели утверждая, что истина - это бог, во главу угла ставят авторитет священных писаний, которые дошли до нас искаженными и подкорректированными в интересах существующих церквей.

michael101063 ©

Tags: альтернативная энергетика, манипулирование сознанием, мировое правительство, мифы, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments