michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

В объятьях темной паутины

Космические рыбаки

   
    Р
елигиозный фанатизм, и научный догматизм являются характерной особенностью ограниченного сознания, которое, в свою очередь, является пищей для  сущностей-хищников.   Сознание человека с самого рождения начинает обрабатываться в пользу двухполярных стереотипов и догм, позволяющих удерживать его на уровне тупого полуживотного, покорно хватающего все подсовываемые ему «крючки» и отдающего свое сознание и свою энергию для питания этих темных сущностей-хищников. Любое инакомыслие подвергается внешнему воздействию в качестве неудач, неприятностей, внушению унылых мыслей.

      Подчиняясь этим внешним факторам, человек сам превращает себя в «дойную корову», а сопротивляясь им - получает шанс на свободу. Вот почему так важно гнать от себя унылые и дурные мысли. Они далеко не всегда являются нашими собственными. Внушая человеку определенные мысли, можно провоцировать его на вполне определенные действия и поступки, которые делают его еще более зависимым от сущностей-хищников.
     При этом даже сам образ жизни программируется посредством «мысленного диалога». Вот как этот процесс описывает кандидат медицинских наук А.Клюев: «Физический ум безоговорочно признает авторитет докторов, ученых, газет и телевидения, и если он чему-то (или во что-то) поверил, так это на всю жизнь. Как испорченная пластинка, он повторяет раз за разом мелкие глупости, совершенно не замечая, что это именно глупости. Страх перед будущим, перед завтрашним днем, страх перед одним, другим, третьим, словом, страхи, страхи, страхи… и, наконец, самый главный страх – страх смерти, смерти, которая в конце концов становится избавителем от всех остальных страхов. Круг замкнулся. Иными словами, физический ум запрограммирован на поражение, на смерть».
    И если уж люди посредством определенных психотехник (гипноз и т.п.) могут программировать поведение других людей на определенные действия (что нередко используется в практике спецслужб), то что тогда можно говорить о незримом воздействии на наши мысли и поступки невидимыми для нас сущностями, которые уже не одно тысячелетие считают себя законными «хозяевами» человечества: «Если вы не предвзято в течение какого-то времени проследите за собою, за своим поведением и мышлением, то легко убедитесь, что являетесь куклой-марионеткой, которая управляется невесть откуда взявшимися мыслями и желаниями, выдавая преимущественно автоматически готовые, стандартные ответы на определенный круг внешних раздражителей. И весь этот стандартный набор мыслей, желаний, поступков человек называет собою. Боже мой, какая смертельная скука охватывает, когда видишь людей-роботов! Не представляет труда угадать и предсказать все их прошлые, настоящие и будущие поступки, поступки, слова, желания, суждения. Причем все их поведение изрядно сдобрено эгоистическим самодовольством и себялюбием.   Жаль этих людей – они никогда, за редкими мгновениями просветлений, не были собою, не знают своего истинного «я», не способны ощутить всю полноту жизни и радости существования. Любопытны заявления некоторых актеров, которые говорят, что они намеренно играют в жизни определенные роли, прекрасно это сознавая. Эти люди считают себя свободными и вольны вроде бы в любой момент прекратить игру, но им невдомек, что игра, которую они ведут, – это всего-навсего «игра в игре» – в итоге ими движет все тот же кукловод посредством стандартных мыслей и желаний, составляющих, по их мнению, их истинное «я».
    Осознание факта механичности собственного сознания – непременное условие его пробуждения от многовековой спячки…
    Следует отметить, что роль биологических роботов вполне удовлетворяет подавляющее большинство представителей человеческого рода. Механистичность функционирования собственного сознания не может быть осознана человеком до тех пор, пока в корне не изменится принцип функционирования его психики, а это возможно лишь при условии начала работы на Пути Сознательной Эволюции…
     В силу этих обстоятельств человек практически всегда лишен возможности прямого контакта с реальностью и «общается» с ней с помощью несовершенных (в плане ограниченного диапазона восприятия) органов чувств, через призму памяти и рассудка, через призму «эго», то есть неизбежно неполно, с ограничениями и искажениями. Таким образом, практически всегда в сознании человека имеет место иллюзорное восприятие реальности».
(А.Клюев «Свобода от смерти»).
     С.Лайт в отношении этого иллюзорного восприятия реальности, затрагивающего лишь маленький ее спектр, поясняет: «Существуют целые области нашего бытия и многообразные способности восприятия, которые забыты нами вследствие ограничений, налагаемых воспитанием в рамках современной культуры. В границах известного располагается лишь незначительная часть всех доступных нам эманаций. Тем не менее в пределах этих границ мы, обычные люди, проводим всю свою жизнь – здесь находится все, что в обыденной жизни мы воспринимаем как реальность повседневного мира… Однако каждый имеет возможность перенастроить себя и начать воспринимать иные входящие в состав этой части мироздания эманации».

      Но именно этой «перенастройке» нашего восприятия активно противодействует созданная на Земле Пирамида Власти и создавшие ее силы тьмы.

michael101063 ©
Tags: Клюев, восприятие, манипулирование сознанием, осознанность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments