?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Знания о нашей подлинной истории  имеют очень мало  общего с выдуманной  и фальсифицированной  "официальной историей",  которую  написали для нас слуги  паразитов.  У всех  потомков  легендарной  арктической  цивилизации  информация о прошлом сохранилась в генетическом коде.  И,  как раз,  пробуждения их  сознания  и боятся  паразиты,  придумывая  различные инструменты  манипулирования  сознанием людей,   завлекая их  погоней  за ложными  целями,  недостоверными знаниями и сомнительными "ценностями"  хищнически-потребительской  технократической цивилизации.


Но иногда,  чисто спонтанно,  в силу определенных  обстоятельств,  у  отдельных людей  эта информация пробуждается  и они  начинают видеть образы   прошлого,  как будто из  некоей  Вселенской видеотеки  (Хроники Акаши) .  При этом идет получение не только одной визуальной  информации.  Погружаясь  в эти информационные  "блоки",  человек  оказывается  как бы  внутри "живой картинки",  воспринимая при этом  и звуки, и запахи,  как в новейшем голографическом кинотеатре.  Но и даже без доспупа к  подобным "картинкам",  русский человек способен интуитивно чувствовать  ложь  во всех  нестыковках  и нелепостях  официальной  версии,  согласно которой  наши предки  были якобы "дикими и невежественными варварами" до  прихода  неких "цивилизаторов",  всегда имеющих  прямое или косвенное  значение  к западной цивилизации,  выстроенной  по принципам  паразитической  пирамиды власти.

Очень похоже на то,  что одним из людей,  научившихся  воспринимать образы  Древней Руси,  Руси Ведической,  является российский писатель А.Саврасов.  Светлый и позитивный заряд  чувствуется в  строках,  написанных  им  в своей книге "Светлая Русь и ложный образ"   и  эти строки  уже не вызывают интуитивного неприятия,  как  выдуманные псевдоисторические мифы слуг паразитов.   Вот,  например,  что он  пишет о тех  далеких  временах:

" Волхвы – о, эти великие волхвы, – какими глубинами познаний они владели! Взглянув на человека, они могли сказать, из какого сада или рощи он вышел (энергии читать умели). Мир энергий им был знаком досконально, и они его использовали. А теперь коснѐмся совершенно другой части их жизни: в совершенстве зная всю стать Земли (различные руды, различные свойства песка, и им помогали люди, владевшие различными талантами), они могли изготавливать стѐкла разных цветов и оттенков, а не только прозрачного.


Умели русичи из руды выплавить металл. Металл у них разнился: один – тугоплавкий, другой – помягче, третий – легко плавился. Мечи у них были лучшие: не тупились, не ржавели и не ломались. И вот, используя металл тугоплавкий, русичи наладили производство стекла. Не посуду изготовляли, а отливали стеклянные пластины. И русичи стеклили свои окна – стекло было не хрупкое, оно не кололось и не билось. Могли цветное стекло изготовлять.

Русичи стеклили большое окно, где находится очаг (сегодня это кухня): рамы не было, стекло не резали, а целиком вставляли. Остальные окна на зиму закрывали ставнями и утепляли. Окно большое, и света хватало во всѐм доме. И ничего подобного в Европе не было, а всему учились у русичей; сами же жили в грязи и в невежестве, и это, действительно, правда.  И русичи делились своими познаниями во многом с инородцами.

Одна такая стеклоплавильная печь селений для десяти стояла или для пятнадцати. Инородцы дивились, что в избах у русичей в окнах стоят прозрачные плѐнки, у некоторых эти плѐнки были цветные, и они переливались на солнце. Стекло на Руси закупали европейские вельможи и заезжая знать, кто был побогаче. Также инородцы уговаривали русичей, и те ехали в их государства и учили тамошних людей этому ремеслу, а также какой песок нужен для изготовления стекла. Безграмотная и невежественная Европа всему училась у русского люда, ибо народ сей воистину владел глубинными познаниями.


И сейчас все знания хранятся на Руси (Россия, Украина, Беларусь). И потому на Россию другие народы смотрят в ожидании: когда же она начнѐт выполнять своѐ предназначение; а войны и грабежи уже всем надоели. Сегодня такое время приспело, что все народы хотят спокойной мирной жизни.

Русская изба блистала чистотой, а на столе всегда продукты находились, и дети ели не по часам, а когда захотят, а взрослые промеж своих дел. Мышей в домах не водилось, продукты никто не грыз. Умели заговоры делать и трав энергии и запахи использовать.


Во дворах бани рубленые из дерева стояли – топились по-чѐрному, но дровами, без дыма. И потому русичи блистали чистотой и свежестью тела. Умели сохранять здоровыми зубы, и зрение не портилось. Болезни отсутствовали. Если кто занеможет – легко поднимали при помощи трав. Больных много было у инородцев – вот их и лечили. Тѐмные силы внедрили сегодняшнюю медицину во вред естественной, природной, божественной. Было лечение на основе трав, а стало лечение на основе минералов (в том числе наркотические вещества).
Внедрили это на Руси через русских царей и князей, и то только в основном начиная с Петра Первого. Само дворянство болело, а травами бы их вылечил любой деревенский знахарь. И то, что сегодня считается неизлечимым – на самом деле травами лечится безболезненно и быстро. Но это на Руси уничтожалось яростно, и своего добились, но всѐ же, кое-что осталось...


И ещѐ тысячу лет назад русичи умели убирать земное притяжение. Как они это делали? Прежде всего нужно изменить своѐ собственное энергетическое наполнение, то есть тело человека на энергетическом уровне становилось не плотным, а пронизанным воздухом (как губка, в которой большие воздушные ячейки). Земля по отношению к такому телу теряла свою власть, то есть она переставала столь сильно влиять на человека своей гравитацией. И человек, освобождѐнный от земного притяжения (процентов на 70-80), мог свободно преодолевать крепостные стены, бежать в гору как по ровной поверхности, не проваливаться в топком болоте и разгоняться до большой скорости на коротком расстоянии.


Во время боя русичи вводили в ужас противника такими своими передвижениями. Могли себя ввести в состояние Песни Вселенной (состояние такое называлось раж), видели полѐт стрелы – могли от неѐ увернуться или еѐ отбить.  Вот всем этим и ещѐ много-много всего интересного, чем занимались молодые русичи, и делали это с интересом, потому что был стимул. И радость жизни каждого дня до глубокой старости присутствовала, а в старости своя радость – жизнь в окружении своих детей, внуков, правнуков".


Кстати,  даже греки описывая гипербореев,  утверждали.  что  тем было известно  искусство  нейтрализации  гравитации.  Не случайно  и Аполлон Гиперборейский  прилетал  в Древнюю Грецию по воздуху,  а знаменитый  инженер  Икар,  который  тоже,  согласно  греческим мифам,  создал для полетов некие "крылья",  тоже имел гиперборейские корни.  Потому нет ничего удивительного в том,  что  определенным искусством  нейтрализации гравитации  обладали и древние русы,  бывшие прямыми потомками арктов-гипербореев.

И,  кстати,  современный  исследователь культуры народов  Севера России  -  Г.Тымнетагин,  также  обнаружил  упоминания  о том,  что некогда белый народ юкагиров,  имеющий  множество культурных схожестей  с древними русами,  тоже  обладал подобным искусством,  которое воины использовали в битвах с врагами,  совершая гигантские прыжки,  позволявшие  перепрыгивать копья  и  мгновенно перемещаться на крыши  строений.   Об этом он подробно пишет в своей книге "Хранитель Севера".

О наличии подобного искусства  у наших предков упоминает и другой российский писатель и путешественник  Г.Сидоров  в своей  книге "Воинские традиции ариев".   Потому,  можно сказать,  что  даже  вроде  бы  самые  "неправдоподобные" строки  А.Саврасова, косвенно  подтверждаются из  других,  независимых между собой  источников.   И это не может быть простой случайностью,  а всего лишь  различными пазлами,  позволяющими нам собирать  целостную картинку  нашего прошлого,  которой  нас лишили  фальсификаторы истории  и прочие слуги паразитов.




michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
luanda_ru
Jul. 25th, 2018 09:05 pm (UTC)
Можно было бы ещё упомянуть казаков-характерников, вот жеж были люди. Гоголь в "Вечерах" описал как раз такого, который вареники глотал не беря в руки.
Об этом Виктор Черников рассказывал, мир его праху, он и школу ещё создал на Украине по обучению таким способностям. Вот возможно из-за таких способностей казаков и "выводила" царская власть, а потом жидовская.
livejournal
Jul. 25th, 2018 09:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
a011kirs
Jul. 27th, 2018 04:29 pm (UTC)



У кого-то читал, что изба от слова избыть, т.е. пережить, переждать несчастье, обрушивавшееся на страну. Поэтому избы маленькие были, под солому, на скорую руку. В смысле изба не согласуется с цветным стеклом. Дом, дома - быстрее всего были.
michael101063
Jul. 27th, 2018 04:42 pm (UTC)
К сожалению, у меня нет связи с Саврасовым, чтобы передать ему ваши пожелания. И речь тут идет, насколько я понял, еще о ведических временах задолго до прихода христианства. Это после прихода "цивилизаторов" вместо теремов люди стали жить в избушках.
livejournal
Aug. 8th, 2018 12:00 pm (UTC)
А Саврасов о жизни в Древней Руси
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «А Саврасов о жизни в Древней Руси» в контексте: [...] фальсификаторы истории и прочие слуги паразитов. https://michael101063.livejournal.com/747914.html [...]
euthanasepam
Aug. 8th, 2018 03:34 pm (UTC)
Скажіть, будь ласка, скільки непозбувної бентеги вміститься у порожній валізі?
michael101063
Aug. 8th, 2018 04:58 pm (UTC)
Порожние головы бывают только у бандерлогов.
livejournal
Aug. 22nd, 2018 06:00 pm (UTC)
А Саврасов о жизни в Древней Руси
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «А Саврасов о жизни в Древней Руси» в контексте: [...] https://michael101063.livejournal.com/747914.html [...]
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson