michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Зачем НЛО подворовывают электричество?



Случаи,  когда НЛО  используют для подзарядки  своих  систем  электросети человечества  отнюдь не единичны.  Например,   НЛО  оставили  без электричества  50 миллионов американцев и канадцев  в августе  2003 года.  Электроснабжение удалось устранить только через несколько дней.  При этом официальное расследование  так и не пришло к причине непонятного выхода из строя  систем защиты  энергосетей,  но зато очевидцы  заметили множество НЛО  над  электростанциями США и Канады.

Но подобные случаи время от времени происходят и в других точках  нашей планеты.  так,  например,  точно такой  же случай произошел в Азербайджане  13 июля 2002 года,  когда после появления НЛО  Баку и почти вся республика погрузились во тьму.  При этом,  как отмечали очевидцы,  свет не потух  мгновенно,  а как бы "пульсировал"  создавая  иллюзию  своеобразного "высасывания"  электроэнергии.

Вот как это необычное явление описал один из таких очевидцев Чингиз Джафарли,  главный инспектор  Управления  кинофикации Баку: "Примерно в 22.50,  находясь на улице,  я случайно обратил внимание на полумесяц,  рядом с которым горела большая звезда.  Небо было чистое и звезд было очень много.  Я смотрел на звезды,  когда вдруг  заметил подвижный объект,  окутанный дымом или облаком.  Сам объект походил на черепаший  панцирь.  Так как звука никакого не было,  я понял,  что это не самолет.   Объект шел со стороны моря и в какой-то момент  вдруг остановился.

И вдруг я увидел как бы искру,  словно молния сверкнула этакой  красной струей,  и в этот момент свет на моей даче стал гаснуть,  причем не сразу.  Он медленно тускнел,  а потом также медленно  становился ярче.  Объект стал разворачиваться в сторону северной ГРЭС,  и все это -  без единого звука.   Как только он развернулся,  со стороны Северной ГРЭС  начался такой гул,  словно что-то вот-вот должно взорваться,  но потом вдруг все неожиданно затихло.  В эту минуту  свет погас  окончательно.  Гул повторялся  несколько раз  через каждые две-три минуты.  Я снова посмотрел на объект,  который уже повернулся боком  и в какое-то мгновение  опустился к морю.  Когда он исчез,  тут же пропал  этот странный гул".


Данный  случай  является характерным примером  подворовывания  электроэнергии  в энергосетях  человечества.   Но воруют НЛО не только электроэнергию,  их  не раз заставали и за  выкачиванием воды из  наших  водоемов.  Есть также гипотеза  о том,  что нашу планету используют в качестве огромного рудника по добыче полезных ископаемых.  Трудно сказать,  кому именно принадлежат эти объекты и почему они ведут себя как банальные грабители.  Но представители высокоразвитых  цивилизаций  точно так себя не ведут.



michael101063 ©
Tags: НЛО, внеземные цивилизации, теория заговора, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments