michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Реклама, которая нас отравляет, или правда о фторе

Колгейт
    Задумывались ли Вы когда-нибудь, о том, насколько часто навязчивая реклама используется для манипулирования нашим сознанием?  И дело здесь даже не том, что она заставляет нас покупать совершенно ненужные и бесполезные вещи (действительно хороший товар в рекламе не нуждается).  Используется целый комплекс мероприятий, способствующий оглуплению населения и блокированию у него экстрасенсорных способностей.
   Множество вредных для здоровья веществ подсовывается нам через дешевые продукты супермаркетов в качестве пищевых добавок и ароматизаторов.  Еще большую угрозу для здоровья несут ГМО-продукты, которые также, в основном распростаняются через сетевые супермаркеты.  И для того, чтобы "скармливать" все это нам, создается множество мифов о пользе тех или иных веществ, содержащихся в разной продукции.
    Одним из таких мифов является миф о пользе фтора для наших зубов.  Так, на разного рода стоматологических сайта можно прочесть буквально следующее:"Потребность в укреплении  зубов чаще всего вызвана недостатком фтора и кальция в зубных тканях. Фторирование зубов посредством специальных препаратов (растворов, лаков, гелей и т.п.) помогает решить проблему надостатка нужных веществ в зубной эмали и дентине, повышая сопротивление зубов воздействию кислой среды. Процедура фторирования зубов позволяет насытить зубную эмаль ионами фтора, что заметно замедляет процесс развития кариеса и разрушения эмали зубов". (http://www.32top.ru/stat/27/)
    Нечто подобное можно найти и на других официальных сайтах стоматологических клиник.  Ну как тут не вспомнить и телевизионную рекламу фторосодержащих зубных паст типа "Colgate", "Blend-a-med", "Aquafresh" и т. д.   Однако, все так называемые рекомендации "Ассоциации стоматологов"  на самом деле являются ничем иным, как настоящим обманом.  Нас заставляют верить в ложь с помощью технологий, которые успешно использовались для "промывания мозгов" еще  в гитлеровской Германии.  Так, не случайно главный идеолог нацистов - д-р Геббельс, утверждал,  что ложь, повторенная (с высокой трибуны) множество раз, в сознании масс становится истиной.  Подобные технологии сейчас используются не только в политических пиар-акциях, но и в телерекламе.
    На самом деле все, что обычно  мы знаем о фторе из рекламных роликов и от стоматологов, мягко говоря не соответствует действительности.  Знаете ли Вы, например,  что фтор на самом деле совсем не полезен для зубов?  Более того, он ухудшает память и сообразительность, блокирует развитие экстрасенсорных способностей, сокращает продолжительность жизни.  Последствиями его применения являются такие болезни как рак, генетические нарушения ДНК, ожирение, понижение IQ, летаргия, болезнь Альцгеймера и пр.
     Еще больший вред организму могут нанести фторид аллюминия и фторид натрия, которые по своим токсичным свойствам являются настоящими ядами.  Существуют официальные научные исследования в этой области, которые, тем не менее, открыто не афишируюся.  И уже ряд цивилизованных государств отказались от фторирования воды.  В этих же странах активно продаются и зубные пасты, не содержащие этот фтор в своем составе.
Вы вольны верить данной информации или позволять определенным силам по-прежнему Вас обманывать.  Но если, Вам дорого свое здоровье и здоровье своих близких, то прежде, чем сделать окончательный вывод, ознакомтесь с информацией изложенной на http://pravdu.ru/arhiv/zub_karies_obman.htm

michael101063 ©
Tags: безопасность, здоровье, манипулирование сознанием, реклама, фтор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments