?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В последнее время появляется  все больше сведений о том,  что  в древности  в Египте проживала  белая раса европеоидов,  в которых явно угадывается  индоевропейская культура  ариев-проторусов.  Точно  такая же,  которая существовала и на Ближнем Востоке  задолго  до прихода туда из  Аравийской пустыни  первых  протосемитов.  О некоторых  из  этих  источников уже упоминалось ранее.  Но сегодня  хотелось бы познакомить читателей с фрагментами статьи  Михаила Диунова  под названием "Рассово-познавательная история цивилизаций:  Древний Египет".

И вот,  что он там пишет: "Одна из древнейших цивилизаций - Египет, обладает крайне интересной для темы нашего исследования историей.   Она достаточно изучена, чтобы располагать историческим материалом, на основе которого можно выстраивать некоторые концепции, и в то же время представляет собой типичный пример цивилизации, утратившей своё первоначальное расовое единство и прекратившей, во многом вследствие этого, своё существование.


Изучение египетских древностей дает нам информацию о том, что эту территорию заселяли люди, как минимум со времени 30 тыс. лет до н.э., то есть с эпохи палеолита.   Уже в XIII тысячелетии до н.э. жителям этих земель была известна жатва и обмолот дикорастущих злаков, а значительная часть исследователей предполагает, что одомашнивание скота в этом регионе произошло в уже V тысячелетии до н.э.

Первые обитатели Египта те, кто создал его цивилизацию, были белыми народами, принадлежащими к большой белой расе.   В числе древнейших археологических памятников Египта можно назвать Себильскую культуру, находившуюся в Верхнем Египте и представленную людьми долихоцефального типа.  Себильская культура интересна для нас тем, что она относится к эпохе, когда шло формирование современных рас, поэтому исследования расовой истории цивилизации Древнего Египта можно вывести из эпохи непосредственно связанной с процессом расогенеза.   Причем, как и в большинстве цивилизаций древности, что доказывает настоящая работа, происхождение цивилизации связывается с творческой деятельностью большой белой расы, а впоследствии, особенно важным оказывается влияние северных европеоидов, индоевропейцев, ариев.


Затем следует Тасийская (Tasian) культура Верхнего Египта - по данным сохранившихся костных останков, эти люди были долихоцефалами с явными признаками ортогнатизма[3], то есть не имели в своем фенотипе даже небольшого влияния негроидной расы.   Еще одна важная археологическая культура древности - Фаюмская цивилизация находившаяся в Нижнем Египте.   Они выращивал ячмень, пшеницу, и лен по берегам озера Фаюм и в дельте Нила, содержали стада рогатого скота и свиней.  Их культура, вероятно, была связана с Капсийской культурой, которая находилась в Средиземноморье от Туниса до Испании, а материальные памятники Фаюмской культуры напоминают керамику Неолитической Западной Европы и Анатолии.

В V тысячелетии до н.э. на территории Египта появляется еще одна протоегипетская культура.  Это Бадарийская (Badarian) культура, древнейшая сельскохозяйственная культура на территории Верхнего Египта.  Существовала с 4500 по 3250 г. до н. э.   Об этой культуре археология имеет немало информации.   Было раскопано около 40 поселений и 600 могил, которые предоставили обширный набор памятников материальной культуры.   Экономика основывалась на сельском хозяйстве, рыболовстве и животноводстве.   Производились и широко использовались орудия труда и охотничье оружие.   В захоронениях обнаружены кости крупного скота, собак и овец.  Основой пищи были злаки: пшеница, ячмень, чечевица.  Наиболее характерным признаком культуры является бадарийская керамика - ярко-красная, с чёрной окантовкой сверху.   По стилю керамика напоминает раннюю минойскую керамику Крита, несмотря на значительный территориальный и хронологический разрыв между этими культурами...


Многочисленные изобразительные источники донесли до нас внешность светловолосой аристократии Древнего Египта. К.С. Кун отмечал тот факт, что египетский правящий класс заметно отличался от народной массы.   В среде аристократии широко распространена долихоцефалия, нередки светлые волосы и глаза.  Рассмотрим типичные примеры этого. Хетеп-Херес II, дочь фараона Хеопса, принадлежащая к IV династии, является древнейшим документально подтвержденным примером блондинизма в истории.   У нее светлые волосы и белая кожа, именно такой она изображена на цветном барельефе в месте ее захоронения.   Волосы Хетеп-Херес переданы художником желтым цветом с тонкими красными линиями.   А поскольку известно, что египетская аристократия и тем более правящие семьи, заключали браки только в своей среде, то очевидно, что именно это позволило сохранить светлую пигментацию потомкам северян в окружении многочисленного населения южного типа.


У фараона Рамсеса II, принадлежавшего к XIX династии и жившего в XIII веке до н.э. были рыжие волосы, которые прекрасно сохранились на его мумии, что мы можем наблюдать и сегодня.   Отец Рамсеса - Сети I также был блондином, а его внешность может быть классифицирована как североевропеоидная - нордическая.  Еще один представитель XIX династии - Рамсес III, чье изображение дошло до нас, также является блондином.   И Сети и Рамсес были великими завоевателями и полководцами древности, их активная деятельность создала великую Египетскую империю.  Отметим, что североевропеоидные народы всегда отличались исключительно большой военной и завоевательной активностью, ставили военные заслуги и военную доблесть в центр своего внимания и культуры. Египет при рамсесидах представлял собой именно такое государство...


Рамсес II прожил 87 лет, и в старости, как это естественно для европеоидов, он поседел.   Профессор П.Ф. Сиккольди исследовавший мумию фараона, предположил, что красновато-желтый цвет волос образовался из-за того, что фараон красил седые волосы хной, тем более что многие египтяне окрашивали волосы, и эта особенность сохранялась бальзамировщиками при подготовке тела.   Однако следы настоящего цвета волос оставались в их корнях.   Экспертиза свидетельствует, что корни волос содержат естественные блондинные пигменты, и поэтому, в молодости Рамсес II был блондином.  Анализ корней волос доказал, что цветные пигменты не были также свидетельством их изменений после смерти или бальзамирования, но действительно представляли естественный цвет волос фараона.   Сиккольди также исследовал структуру волос, и пришел к выводу, что у Рамсеса были волнистые волосы и, наконец, исследователь заявил, что такое сочетание особенностей доказывают тот факт, что Рамсес обладал светлой кожей.


В гробнице Хнумхотепа и Ньянххнум (период V династии) представлен раскрашенный барельеф, на котором мы видим мужа и жену, обоих хорошо видны светлые глаза и русые волосы. К этому же периоду относится скульптурный портрет верховного жреца Ранофера, отличительными признаками которого, также являются русые волосы и светлые глаза.  Даже в позднейшее время, когда Египет уже клонился к упадку, представления о красоте у правящих кругов оставались прежними. Поэтому на барельефе XX династии в Дэйр-эль-Бахари мы видим изображения в блондинных париках..."


Желающие могут найти и прочитать эту статью полностью.  Для нас же важно главное:  следы  древней цивилизации "белых богов"  обнаружены и в Древнем Египте.  И,  похоже,  что именно этот факт  старательно  скрывается от нас фальсификаторами истории,  в особенности -  американскими историками и археологами,  вступившими в сговор с египетскими властями.  И именно по этой  причине  "карт-бланш"  на археологические  раскопки на территории современного Египта  получили только американские  археологи,  а  все  вновь обнаруженные  древние гробницы и храмы  с изображениями  людей белой расы  вначале  засекречиваются,  а потом  "реставрируются"  путем подмены изображений  людей белой  расы  на  новодел  под  "классические",  известные из  учебников  истории,  изображения.  Например,  свидетелями подобных  "реставрационных"  работ  случайно стали российские археологи  Елена и Игорь Качаловы.

Но зачем все это нужно фальсификаторам истории  и стоящим за ними  паразитическим сатанинским силам  "мировой элитки"?   Вряд ли кто-то еще не способен осознать тот факт,  что уже  сотню лет  против белой  расы  идет самая настоящая  генетическая  война,  о  причинах  которой  говорилось уже не единожды.   И это прекрасно видно,  например,  по изменению процентного соотношения  людей белой расы по отношению ко всему остальному человечеству,  которое произошло за последние сто лет.   Именно для этого  были организованы  две кровопролитные  мировые войны,  множество революций и переворотов,  а  также  нынешнее  нашествие беженцев  из Африки и Ближнего Востока,  заполонивших  многие  страны  с коренным белым населением,  которому были навязаны  деградационные "ценности" современной западной цивилизации.




michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Oct. 8th, 2018 07:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson