michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Нас программируют с помощью информационных вирусов сознания. часть 2

Гипноз1
Другим типом «вирусов сознания» являются «вирусы рекламы», которые играют на слабостях человеческой психики и модулируют сознание таким образом, что человек независимо от своего желания начинает бездумно повторять рекламные слоганы и сверять по ним свою жизнь. Реклама, будучи информационным вирусом, вызывает негативные изменения и в биосфере планеты. Вследствие подобного инфицирования человеческого сознания происходит изменение поведенческой модели, навязывание ложных «ценностей» и «целей», которые только уводят нас в сторону от нашей истинной природы и предназначения.

Разрушительно воздействует реклама и на наше здоровье. Сан Лайт подчеркивает: «Рекламные кампании как злые шаманы зазомбировали все человечество. В рекламных роликах присутствует скрытый ритм, усиливающий воздействие на человека. При длительном восприятии рекламы в человека посылается мощнейший заряд деструктивной, негативной энергии, вызывающий расстройство внутренних органов и гормональной системы».
Все эти «вирусы сознания» являются независимыми информационными паразитами, которые питаются негативными мыслями, идеями, эмоциями людей. И до тех пор пока они находят себе «пищу», они способны видоизменяться и размножаться.

О подобном манипулировании человечеством говорит и действительный член Академии Прогнозирования А.Комаров: «Итак, не информированность человечества с одной стороны, и манипуляция сознанием и мышлением людей с другой стороны, резкое изменение характера природных процессов, с третьей стороны создали механизмы, которые являются мощнейшим фактором развития или разрушения общества и планеты. Это главный источник негативных процессов общественного, планетарного, а ныне и космического масштаба».

Все эти внушаемые страхи, весь этот настрой на поражение призваны сделать нас слабыми и беспомощными, не способными сопротивляться манипулированиям этих сущностей. Страх смерти включает ускорение процесса старения физического тела, поскольку мы сами, своими мыслями, своим настроем, создаем «намерение старения» и «намерения смерти». А ведь «намерение» лежит в основе всех объяснимых и необъяснимых феноменов нашего мира. Поэтому, например, включив механизм «намерения» мы можем значительно увеличивать продолжительность жизни, избавляться от болезней и неудач, и даже, выходить из-под власти пространства и времени, выбирая устраивающую нас вероятность будущего.

michael101063 ©
Tags: Комаров, Лайт, информационные вирусы, манипулирование сознанием, осознанность, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments