michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Как погибла Южная (Ближневосточная) Русь?


Ранее уже неоднократно рассказывалось  о  Ближневосточной Руси,  существовавшей  до прихода  в эти места из  Аравийской пустыни  семитских  племен.  В частности,  об этой  древней цивилизации подробно писал в своих книгах российский исследователь Ю.Петухов,  побывавший  в 1999 году  на раскопках  города Иерихона-Ярихо,  построенного  проторусами  за  тысячелетия  до появления на этих  землях первых  протосемитов.

Однако,  информация об  этой  цивилизации  совершенно независимо от Ю.Петухова  была получена  и  российским путешественником,  биологом,  антропологом Г.Сидоровым  от  одного  из  сибирских  старцев-отшельников.   И вот как он описывает свой диалог  с этим старцев  в своей  книге "Наследие Белых Богов",  рассказывая  о том,  как уже тысячелетия назад  началось  генетическое смещение  белой расы:

"Хранитель сделал паузу, потом, посмотрев мне в глаза, спросил:
– Ты когда‑нибудь слышал о Южной Руси, отрок?



Я кивнул.
– Значит тебе известно, что и протошумеры, и предки аккадцев, и древние халдеи, и жители Ханаана – все пришли с севера, либо с Балканского полуострова, либо из Восточной Европы.

– Всё это мне хорошо известно.   Могу добавить сюда предков египтян и могущественных хеттов.

– Молодец!  Не зря хлеб жуёшь!   Знаешь, что с ними со всеми произошло?

– Смутно.

– А я тебе скажу.   Все эти могущественные северные племена очень скоро растворились в гибридных семитах.   Помнишь, как появились последние?

– Методом внедрения генетики белых богов неандертальцам, – блеснул я знанием.

– Совершенно верно.   Древние первичные семиты были такими же уродцами, как и европейские первичные иберы. Наполовину и те, и другие были архантропами.   А сейчас посмотри, какие они красавцы!   С чего бы это?   Археологические раскопки показывают древнесемитскую архаику, но её почти нет у современного населения Аравии и Передней Азии.   Куда она делась?   Исчезла, растворилась в генетике людей, переселившихся с севера, – всё просто.   Заметь, первичные семиты Южную Русь не завоевали, они не могли покорить даже шумерские княжества.   Просто семиты своими таборами, как современные цыгане, селились рядом с городами потомков северной расы.   Сначала в города их пускали торговать, потом им разрешили в них селиться.   Как сказал небезызвестный политик: «Процесс пошёл».   Пошёл процесс генетического смешения и растворения белых пришельцев в океане местного населения.

Через пару столетий шумеры потемнели, приобрели карие глаза, изменилась до неузнаваемости их психика, потом они вообще исчезли.   Шумеров просто не стало.   То же самое произошло с аккадцами, позднее с вавилонянами, ассирийцами и жителями Ханаана.   Никакого завоевания евреями Ханаана, как описано в Торе, никогда не было.   Честные еврейские учёные давно это доказали.   Завоевание носило совершенно иной характер: оно было генетическим воздействием, растворением благородной генетики потомков белых богов в гибридном пласте пришельцев из Аравии и Африки.


– Вот ты сейчас сказал, что аккадцы не являлись семитами, так же как ассирийцы и халдеи Вавилонии.   Но ведь наши историки внушают миру, что это были семитские народы, – заметил я.

– А что им остаётся делать, этим историкам?   К тому же, частично они правы.   Правящая элита позднего Аккада была семитской.   То же самое можно сказать про поздних халдеев и ассирийцев.   У них не только элита была семитизирована, но и большая часть населения.   В первом тысячелетии до н.э. и вавилоняне, и ассирийцы представляли собой генетическую смесь двух разных рас.   Отсюда их непомерная жестокость и жажда бесконечных завоеваний, что, в конце концов, привело и тех, и других к гибели.   Посмотри на примере нашего времени, что происходит, когда семиты приходят к власти над европеоидными народами?   Они тут же начинают использовать их в своих корыстных целях.   Разве не так?   Кто управляет США?   Разве англосаксы?   Англосаксы там на подхвате, но не у власти.   То же самое можно сказать о Британии, Франции, Бельгии и других странах НАТО.


– Один феномен Гитлера чего стоит, – напомнил я.

– Вот вот!   Вся элита Третьего рейха, кроме Геринга, была фактически гибридной – семитизированной.   И что человечество получило?

– Но ведь это был заказ.   Гитлера специально привели к власти, чтобы сокрушить Советскую Россию.

– Так то оно так, но речь не об этом.   Ты должен понять, что заказ вторичен, он был всего лишь следствием системы управления, когда над представителями белой расы воцаряется гибридный этнос, сохраняющий в себе генетику архантропа. Вот откуда прорастают корни чудовищного цинизма и жестокости.   Полукровка Адольф Аллоизович в начале войны с СССР додумался издать приказ немецким солдатам, чтобы каждый из них застрелил по сотне русских, имелось в виду мирное население.   Как тебе такое?

– Ужас!


– Соль в том, что немцы отказались выполнить его распоряжение. Сработала другая генетика. По своей природе немецкий народ честный, смелый, но не жестокий. Но хватит об этом. Давай вернёмся к теме.

Чтобы гибель Южной Руси до конца тебе была понятна, надо добавить, что представители белой расы являются, прежде всего, созидателями.   И русским, и немцам, и другим представителям европеоидных народов нравится работать на земле, строить, создавать новые технологии, заниматься изобретательством и т.д.   Но потомки белых богов терпеть не могут торговлю.  Гибридные же расы имеют совсем иную природу.   Им не интересен процесс созидания, им куда приятнее банальная добыча денег посредством торговли и ростовщичества.   Здесь тоже работает генетика, это надо понимать.  Так вот, Южная Русь погибла не только потому, что её население генетически растворилось в наступающих с юга семитах, но ещё и потому, что в ней из за процесса такого вот смешения исчез институт Творца Созидателя.   На смену ему пришёл совсем другой паразит – торгаш и ростовщик.   Теперь ты понимаешь, в чём ценность представителей белой расы, потомков древних адитьев, данавов и дитьев?   И что станет с нашей матушкой Землёй, с её цивилизацией в частности, если с её лица исчезнут народы белой расы?


– Но ведь как раз туда всё и идёт...

– Всё правильно, а куда же ещё?   Пока на планете продолжают присутствовать потомки белых богов, цивилизация на ней не умрёт, плохо ли, хорошо ли, но она будет развиваться.   Но как только они исчезнут, наступит конец всему человечеству, в том числе и обожающим торговлю южным расам..."

Как видим,  генетическая война против белой расы  идет уже множество тысячелетий  и организована она была  ящероголовыми создателями  "богоизбранного народа"  и  самого "библейского проекта",  создавшими идеальных  слуг  для распространения на Земле  паразитических  "ценностей", с помощью которых  и была создана  мировая финансовая система ссудного процента,  поработившая  человечество.   И деградация современной  западной  цивилизации напрямую связана с подменой  изначальной  божественной мудрости  времен ведической цивилизации  "золотого века"  на  паразитические и сатанинские  "ценности",  привнесенные  на нашу  планету  хозяевами "богоизбранного народа"  и гибридной нелюди из мировой "элитки".  С этими же "ценностями"  связана и деградация  российской  "элитки",  многие представители которой  открыто  служат  интересам  паразитической глобакратии.

 Аналогично обстоит дело и с многими  представителями т.н. "оппозиции",  главная цель которых  состоит не в улучшении жизни людей  и укреплении государства,  а  в оттеснении от "кормушки власти"  конкурирующий кланов дабы  самим  иметь возможность обдирать народ и вести безбедное существование за счет подачек своих  хозяев.   По своей  же внутренней  сути многие из  них  даже еще  гораздо хуже тех  паразитов,  которые уже  пролезли  в правительственные  и силовые структуры  России  и других стран Земли.  Жажда власти,  богатства,  накопительства,  причем ценой  обмана и эксплуатации  других  людей (в том числе и с помощью ссудного процента) -  вот главные отличительные  черты  деградантов-недолюдков,  служащих  паразитической нелюди, в какие бы  внешние одежды  они не рядились.  И все они не понимают,  что уничтожая  народы-творцы,  они этим самым приближают и свою собственную погибель.




michael101063 ©

Tags: альтернативная история, генетика, древние цивилизации, паразиты, теория заговора, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments