michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Несмотря на усилия паразитов, русские деградировали меньше других народов.


После гибели ведических цивилизаций  "золотого века"  власть на Земле захватила  паразитическая технократическая цивилизация  "чужих".  Однако,  власть  она стала осуществлять не явно,  а через  специально созданных  в  результате генетических  экспериментов  гибридных  слуг,  принесших  человечеству паразитические  ценности  хищников-потребителей,  которые постепенно стали внедряться и в сознание  потомков  ведической  цивилизации.

Вот как об этом процессе,  хотя и своими словами пишет А.Саврасов  в своей  книге  "Светлая Русь и ложный образ": "Дело было так. Когда знания ведруссов попали в чужие руки, а именно – к жрецам, которые жили на Ниле (сейчас это территория Египта, и сам Египет впоследствии создали эти жрецы, используя знания Ведов; до этого там жили племена можно сказать полудиких людей, которые постоянно враждовали между собой; единственное, за что воевали – за пищу, за одежду, за плодородную землю; старались селиться вдоль рек, где есть вода, чтобы выращивать хорошие урожаи, или захватить рабов, которые будут на них работать) – начались атаки на Русь Ведическую.


Уже три тысячи лет назад Русь стала заметно терять свои возможности, то есть народ ведрусский начал деградировать.  Волхвы легко увидели, что ведруссы не могут владеть многими энергиями, какими раньше владели их прадеды.  Но волхвы, посвящѐнные в таинство звѐзд, даже это предвидели (имеются в виду самые сильные волхвы, ибо на Руси они делились на три основные группы).  Русь начинала погружаться во тьму, невежество.


Сегодня русские упали на самое дно демонических энергий: желание торговать, обманывать, устремились к самому ничтожному и бессмысленному – к материальному богатству. Всѐ это присуще дикому серому невежеству так называемой просвещѐнной Европы. На самом деле эти европейские племена жили в грязи, у них не было культа чистого тела. Для них было нормальным жить, когда их тела источали зловоние, в голове были вши. Такого культурного ритуала, присущего для русичей, как мыться в бане каждые 5-7 дней, у них не было, они об этом даже не предполагали, и смердели своей грязью и невежеством на земле. В их каменных демонических общежитиях (городах) стоял удушающий смрад, ибо свои экскременты они вываливали прямо на улицу, на головы прохожих.



Сегодняшние россияне, привыкшие мыться в бане каждую неделю, прочитают такое и не поверят: как это  так, такая чистая, просвещѐнная Европа – и вдруг смердящая вакханалия, грязь и дикость? Но именно так и было, и именно по этой причине эти народы вымирали миллионами от разных болезней. А Русь в то время славилась своей чистотой и опрятностью. И сегодня практически в каждой крестьянской семье есть баня, а это признак самых высоких божественных знаний: гигиена и чистота тела – это и есть культура (одна из составляющих Культ-УРА).


Впоследствии вельможи западных государств стали носить парики не почему иному, а только по одной причине: свои волосы они сбривали полностью для борьбы со вшами. Но и в париках этих роились сотни вшей. Также, чтобы хоть как-то замаскировать зловоние, исходящее от тел, в этих странах придумали одеколоны и духи.
И вот такие тѐмные, невежественные народы под предводительством специально подготовленных головорезов в виде христианских лидеров и военачальников кинулись на чистую, светлую, благоухающую садами и лугами Русь, но получили достойный отпор. И тогда жрецы повели с русским народом хитрую тайную войну, рассчитанную на тысячелетия. Знайте об этом, живущие сегодня потомки ведруссов.


Русичи сегодня сравнялись по своим энергиям с этими народами. Но до сих пор русские не могут нападать на другие страны, захватывать их богатства, уничтожать местное население, захватывать рабов".


Паразитическая цивилизация "чужих"  с помощью своих  слуг,  за несколько столетий  смогла  уничтожить  на кострах инквизиции  последних  носителей ведических  знаний  Западной Европы  и  навязать ее  народам  ссудный процент  и прочие  "ценности"  хищников-паразитов,  превратив  по большей части в безмозглое  общество  тотального потребления.   После Западной Европы  эта зараза постепенно проникла  и в  славянские  страны,  а затем и в Россию.   Но наш народ  единственный,  кто с немногими  дружественными народами  продолжает сопротивляться  сатанинским "ценностям"  и паразитическому  мировоззрению,  созданной  "чужими"  т.н.  "западной цивилизации".

Именно поэтому слуги паразитов против нас постоянно  применяют  экономические "санкции"  и ведут  лживую  информационную  войну,  через  контролируемые   мировыми паразитами  СМИ,  а также пытаются расшатать  внутреннюю нестабильность в нашей стране  с помощью  продажных  недолюдков-деградантов,  принявших  идеологию  и мировоззрение  паразитической  цивилизации.  Вот только время безраздельного  господства гибридных нелюдей  и их  продажных слуг  безвозвратно  уходит  и в новой  наступающей эпохе  на новом витке развития  вернутся  ведические знания,  а условия жизни на планете  сделают невозможным  любые проявления социального паразитизма.



michael101063 ©
Tags: Ведическая Русь, Запад, Россия, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments