?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В последнее время  множество  воплей  в сети было  слышно  по поводу  блокировки контента  в  российской  социальной  сети  "ВКонтакте".  И надо сказать,  что действительно,  Роскомнадзор  в борьбе  с  экстремизмом и терроризмом порой сильно перегибает палку.   Однако,  это все цветочки  по сравнению  с жесточайшей цензурой,  которая  царит  в "детище"  г-на  Цукербергера  -  социальной  сети  "Facebook",  являющейся  одним из  ведущих  инструментов мировых  паразитов по манипулированию сознанием  людей.

Почему я так уверенно  заявляю,  что  эта соцсеть  имеет самое прямое  отношение  к мировой  паразитической  сатанинской  "элитке"?  Не только потому,  что  ее  создатель  является  ее  верным слугой.  Но главное  -  что  эта  соцсеть  успешно прошла  "тест"  на  социальный паразитизм,  в качестве которого  был  использован мой  вчерашний  пост  под названием "Несмотря на усилия  паразитов,  русские  деградировали  меньше  других  народов".  Казалось чего бы  в тексте  поста такого особенного,  чтобы  через  12 минут после  его  опубликования  замораживать мне  доступ к моему аккаунту?

А в нем  рассказывается о том,  как  начали деградировать древние ведические цивилизации  под  влиянием  внедряемых  в сознание  человечества  паразитических  "ценностей"  материального  накопительства и ссудного процента  и насколько в этом преуспела  т.н.  "западная цивилизация",  народы  которой  первыми пали  под натиском  этого  деградационного  мировоззрения  хищников-потребителей.  Вы видите в этом пропаганду  экстремизма или терроризма?  Лично я -  нет.

Однако,  после  публикаций  моего поста в двух сообществах,  мне заблокировали доступ к своему  аккаунту и заставили  пройти  "проверку  на робота",  а потом  подтверждение  через  номер телефона,  что я -  это я.   После  того,  как я  ввел  код  присланный  мне  на телефон,  доступ к аккаунту  мне вернули.  Но  ненадолго.   Минут через  пять,  когда я опубликовал пост  еще в двух  сообществах,  мне снова  заблокировали  доступ к аккаунту,  опять заставили  пройти  тест  на то,  что я не робот,  затребовали  фото,  но доступ к аккаунту  так и не вернули.  Типа  "проверяют мое фото  на соответствие".  Думаю,  что на каждого пользователя этой сети у  них есть  подробное электронное досье,  включая и множество фотографий (если пользователь как это делает сам Цукербергер - не заклеивает  камеру  сматфона (или иного устройства доступа к интернету)  изолентой.

Я слышал  до этого,  что точно также  блокировали аккаунты пользователей,  которые  публиковали  посты,  посвященные  скорби по погибшим  от  террористов  киевской  хунты  командирам  и руководителям  ДНР,  а также посты  со стихами  и текстами,  способствующими пробуждению  самосознания  русского народа.  И это уже  говорит о многом.   Это раскрывает нам  глаза  на подлинную  суть  этого  сионистского  проекта  мировых  паразитов,  проекта  явно  антирусского,  направленного против  всего  русского народа и других  народов  России,  включая  и  верных  слуг  мировых  паразитов  -  прозападных  жополизов  всех  мастей и безмозглых  майдаунов,  попавшихся на приманку  паразитов  с  "золотой мечтой".

Но "Facebook" не просто  русофобский  проект  мировой  паразитической  сатанинской  системы.  Тот факт,  что  была  такая быстрая  реакция  на  антипаразитический  пост,  говорит о том,  что  цензура  за  этой  соцсетью  уже  отдана на откуп  искусственному  интеллекту,  который,  возможно,  уже в самое  ближайшее время  возьмет под контроль  все сферы  жизни  паразитического Запада.  Вот вам и "тотальный электронный  контроль",  который мы  имеем в наличии,  вместо хваленой  западной  "дерьмократии"  и "свободы слова".   Куда уж  нашим "тоталитарным"  цензорам  гоняться  в удушении свободы  слова  за такими "дерьмократами".  Хотя,  конечно,  опыт  своих  западных коллег  из  паразитической "элитки"  они учитывают  и все  это пытаются  потом потом насадить и у  нас.

 Но  правда  тест на паразитизм  наши соцсети,  в отличие  от "Facebook"  пока не прошли.  И это  радует. Это значит,  я прав в том,  что нас последних  загоняют  в  "новый мировой порядок"  (это видно даже  по пенсионной  реформе,  которая прошла у нас гораздо позже,  чем на Западе  и в остальном постсоветском пространстве)  и связано это с тем,  что  мы  меньше  чем  западные   и другие прислуживающие паразитам  народы  из  постсоветского  и постсоциалистического пространства  деградировали  в  рабов  мировой  паразитической  сатанинской "элитки".  Все это оставляет нам шанс  разрушить  эти античеловеческие планы  гибридных нелюдей,  которые подобной  реакцией  на антипаразитические посты  только подтвердили,  что на самом деле  их  власть над  миром не так уж и сильна  и они реально боятся  нашего пробуждения  а также того,  что  пробудившись  мы  заставим их  понести  заслуженное  наказание  за все  их  преступления против человечества.

Но делать это нужно  не прибегая к методам самих  паразитов,  на которых  держится вся  их  паучья  сеть.  Нужно повышать  вибрации своего сознания,  помогая  окружающему  миру  изменять свои характеристики  на такие,  при которых  никакой социальный  паразитизм  существовать в нем уже не сможет.    Кстати,  хотят этого паразиты  или нет,  будут они упираться рогом  или же  смирятся с неизбежным  будущим,  а правила  игры  в нашем "аквариуме"  уже изменились.  И именно поэтому  ученые начали отмечать  изменения констант  и характеристик  нашего мира.

 И не только паразитам но и всему  остальному человечеству  остается только два выхода  -  либо принять эти правила  игры,  либо "пойти на переработку",  как не годный для дальнейшей эволюции  материал.  И это касается всех  существ,  находящихся  внутри  нашего "аквариума",  какими бы могущественными они себя не воображали.   Вся последующая эволюция сознания  в этом мире будет происходить  без  паразитов и их слуг.    И кто это уже понял,  тот сможет вовремя сделать правильные выводы.

А что касется  паразитической сети  "Facebook",  то г-н Цукербергер  и его хозяева  могут  засунуть ее себе  в одно место.  Все равно будущего ни у них,  ни у всех придуманных  ими инструментов тотального контроля и оболванивания народов  нет  и не будет.  Потому расстраиваться по поводу  того,  что меня лишили доступа  к аккаунту паразитической сети я не собираюсь.  Я знал,  что рано или поздно  паразиты обратят внимания  на мои  посты  и "засветят"  свою паразитическую суть. Особенно после того,  как там стали "морозить" аккаунты  со стихами,  направленными  на пробуждение нашего народа.  Только процесс этот им все равно  уже не остановить.




michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
velar57
Oct. 23rd, 2018 08:05 pm (UTC)
Я в свое время прошел через заморозку на сайте зетов. После прочитанного здесь, видя, что конфликт пошел сразу в нескольких местах, я уверился в своих догадках о том, что по видимому темные применяют "робот". Он отслеживает какие то определенные слова выражения, словосочетания и т. д., реагирует на них и наверное передает уже живому оператору, который далее "работает".
Через где то пол-года меня вновь открыли в ЖЖ по прежнему аккаунту. Я стал умнее. Можно тексты подавать и более спокойней. Люди и сами смысл дотумкают и сделают выводы.
Чтобы снять некоторую агрессивность, напоминаю, что сейчас наш шарик крутится вокруг своей оси против часовой стрелки, имея левое негативное вращение и сейчас время темных. Через некоторое время произойдут некие события в Космосе и шарик начнет крутиться в противоположную сторону и тогда все изменится в лучшую сторону. А излишняя агрессивность только способствует низким вибрациям, подселению и т. д.
michael101063
Oct. 24th, 2018 02:13 pm (UTC)
Вероятно машина паразитов как раз и реагирует на термин "паразиты". Но я думаю, что во многом сыграла и картинка к посту. ФБ же в последнее время сразу морозит нелояльных к западной паразитической цивилизации. А вот за ЖЖ я пока этого не замечал.
Что касается "агрессии", то я просто называю вещи своими именами. В том посте никакой агрессии нет. Наоборот, паразитам предложено изменить свою суть, чтобы не попасть под "зачистку" тех, кто наблюдает за нашим "аквариумом".
viplissa
Oct. 23rd, 2018 08:21 pm (UTC)
Всё так и есть !
А Вам - спасибо !
michael101063
Oct. 24th, 2018 02:07 pm (UTC)
Благодарю.
livejournal
Oct. 23rd, 2018 08:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
trepalo
Oct. 23rd, 2018 09:03 pm (UTC)
В копилку фейсбучьей сути: перед выборами в марте они раздавали значки "я не пойду на выборы". И дело, понятно, не в том, "пойду" или "не пойду", а в том, что это не фейсбучье дело.
michael101063
Oct. 24th, 2018 02:07 pm (UTC)
Точно. Как истинные фарисеи сами вмешиваются в наши выборы, а потом обвиняют Россию во вмешательстве в выборы США.
idixix
Oct. 24th, 2018 12:12 pm (UTC)
Ваши мысли окончательно сподвигли меня на удаление из этого недоресурса.
michael101063
Oct. 24th, 2018 02:06 pm (UTC)
Ну и правильно, а то все равно паразиты "заморозят", если не будете восхвалять их паразитическую цивилизацию.
michael101063
Oct. 24th, 2018 07:45 pm (UTC)
Скоро эту паразитическую сеть саму заблокируют на территории России.
http://nashaplaneta.su/news/akkaunt_pod_ugrozoj_facebook_prodolzhaet_slivat_personalnye_dannye_tretim_licam/2018-10-24-53538

Так что советую юзерам перебираться на другие проекты. Тем более, что ФБ постоянно сливает данные ЦРУ и АНБ, а хаккеры получают доступ к миллионам аккаунтов.

Edited at 2018-10-24 07:45 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson