michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Тайны времени и Календаря Майя. часть 2

Храмы  майя в Паленке
Когда руками конкистадоров были уничтожены священные книги майя, из сознания технократически направляемого тупого и безмозглого стада постарались вытравить все знания об этой и многих других уникальных цивилизациях. А сознанию масс были навязаны глупые предрассудки. Например, чтобы «обезопасить» человечество от знания 20 солярных символов с 13 магическими числами майя, проводилась целенаправленная кампания по дискредитации числа «13», которое было объявлено «несчастливым» и «чертовым».

Дело дошло до абсурда: в некоторых странах не существует 13 этажей и домов с номером «13». Появились даже специальные фирмы, неплохо зарабатывающие на этом деле: они по желанию заказчиков доставляли 14-го человека, если на какое-нибудь мероприятие вдруг собиралось 13 человек. Но при всем при этом хитроумно придуманная легенда о «чертовой дюжине» легко опровергается тем простым фактом, что Христос вместе со своими 12 апостолами, как раз составлял священное число «13», отражающее код галактических энергий, число вечности и баланса мужской и женской энергии – циркуляции жизни без начала и конца. И именно от доступа к этому коду, нас столь «заботливо» «оберегают» сущности, возомнившие себя хозяевами человечества, поскольку боятся потерять свою безраздельную власть над нами.

Число «13» открывает нам знания о том, что жизнь не заканчивается за порогом смерти физического тела, а ведь страх смерти – один из главных «козырей» в манипулировании человечеством. Не меньше информации открывает нам и число «20».Так, О.Гофман отмечает: «Если в нас пульсируют 20 символов, мы обретаем гармонию с Вселенной и со всем, что есть в нас доброго, святого и светлого. Если же не дано ощутить божественную гармонию, болеем мы телом и душой, страдают вокруг нас близкие нам люди, животные и растения – страдает Мать наша, Земля, болеет она. Солнце видит с небес нашу недолю и, созданное из той же материи, что и мы, тоже утрачивает великое равновесие. А все оттого, что мы презрели законы плетения паутины жизни.

Майя начертали эти знания на стенах всех храмов и пирамид, на бесчисленных каменных стелах, и их значение оставалось скрытым для нас долгое время. А ведь 20 солярных символов вместе с 13 магическими числами являются географической картой нашего духовного ландшафта, способность прочесть которую подарила бы нам самые точные ориентиры.

Каждый пятый из 20 символов относится к определенным плоскостям нашего сознания, и если они взаимосвязаны друг с другом, сплетены в единую паутину – жизнь наша будет соуравновешена природе.
Для майя существуют 4 плоскости сознания:
-  Я;
-  Мы;
- Осознание земли как живого существа;
- Универсальное сознание.

В ритме двадцати дней – если ориентироваться на календарь майя – мы проходим сквозь все эти плоскости. И открываем для себя каждый раз по-новому и Время, и Реальность А следовательно, развиваемся, эволюционируем ».

Следуя этим путем, майянские маги путешествовали в бесконечные вероятности миров, как в прошлое, так и в будущее. Они были подлинными мастерами времени, и им удалось вырваться из-под контроля сущностей хищников, разбив ограниченные рамки трехмерного пространства-времени, переходом на уровень многомерного сознания.

Но все это, не имеет ничего общего с образом жизни, который сейчас ведет большинство человечества, слепо следуя навязанным нам некогда суевериям и заблуждениям, принявшим форму догм и стереотипов. Для того, чтобы достигнуть свободы, необходимо разрушить картину восприятия, этот самый «мираж», «ширму» или «дымку», «транслируемую» нам через посредство мысленного диалога, разрушить нашу зависимость от стереотипов и догм мира биороботов. Ключ к такой трансформации лежит через отказ от тотальной и безраздельной власти чувства собственной важности, превращающего нас самих в хищников, а потому и в пленников реальности, создаваемой для нас сущностями-хищниками. Отказавшись от чувства собственной важности, мы выходим из под власти тех рычагов, посредством которых осуществляется манипулирование нашими судьбами и перестаем отдавать огромную часть своей внутренней энергии на пищу этим сущностям. При этом возможности нашего восприятия, нашего сознания и нашего влияния на собственную судьбу, значительно расширяются.

Но пока большинство человечества не достигло этого уровня, несмотря на какие-либо внешние «заслуги» и «подвиги», вне зависимости от материального и общественного положения, оно является всего лишь тупым и безмозглым стадом «дойных коров», существующим по правилам игры, придуманным и вполне устраивающим их «хозяев».
Эти правила игры определяют систему ценностей и регламентируют поведение и восприятие людей. Б.Марсиниак отмечает: «Чтобы знать, чего вы хотите в ваших жизнях, что вы, как люди, цените, вам необходимо начать критически воспринимать «Систему». Система поощряет вас, когда вы следуете ее сигналам и правилам: подпрыгиваете на зов ее колокольчиков, безумно дав согласие играть в эту игру за зарплату, отпуск, престиж и положение. Следуя этому вы отрекаетесь от способности к самостоятельному мышлению…

Вместо того, чтобы научить вас применять инструменты к своей жизни, вас отвлекли от наиболее ценных аспектов вашего существа. Вас заманили и подставили. На протяжении всей вашей истории вы были вынуждены бороться за разные свободы и сражаться за право мыслить. Действительно, большая часть тирании, существовавшей в вашем западном мире, была создана для контроля над распространением знаний. А религиозные организации вашего мира подавляли знания сильнее, чем кто-либо. Чтобы оставаться у власти, они давали добро на захват земель, денег, жизней и книг. Тысячи людей были сожжены на кострах, но и много великих библиотек знаний были сожжены, чтобы стереть упоминания о великих тайнах».


Таким образом, под разными благовидными предлогами осуществлялась экспансия против народов и цивилизаций, знания которых угрожали безраздельному властвования «летунов» над умами и телами людей. Аналогичным гонениям либо осмеянию с навешиванием разного рода «ярлыков» (типа «шарлатан», «мистификатор» и пр.) подвергались и продолжают подвергаться и отдельные носители сокровенных знаний. Это хорошо объясняет непрекращающиеся кампании по дискредитации Е.Блаватской, семьи Рерихов, К.Кастанеды, В.Мегре, Э.Мулдашева и многих других авторов, «посмевших» прикоснуться к запретным темам сокровенных знаний.

michael101063 ©
Tags: Календарь майя, Марсинниак, время, манипулирование сознанием, осознанность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments