michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Ведические русы не имели отношения к язычникам.



Нам пытаются внушить ложную мысль о том,  что до прихода  на Русь христианства  якобы  здесь жили дикие  варвары,  которые  не знали о едином Боге  и  поклонялись  идолам-истуканам,  которым приносили  жертвоприношения.  На самом деле  во времена Ведической Руси  никакого язычества  и поклонения идолам не было.   Непосредственно перед приходом  христианства  язычники на Руси все же появились,  но было их на самом деле не так уж много.

А кровавые  человеческие жертвоприношения идолам приносил  как раз  объявленный позднее церковью  "святым"  хазарский царевич Владимир,  известный из  официальной  истории  как "Ясное Солнышко".   И делал он это как раз  для того,  чтобы дискредитировать  старую веру Руси  и подготовить благоприятную почву для прихода христианства.

Так какой  же была  вера  или вернее  ведическое мировоззрение  древних  русов  и как  потом на Руси появились  первые  язычники,  поклоняющиеся идолам-истуканам?  Вот  что об этом пишет  А.Саврасов  в своей  книге  "Светлая Русь и ложный образ":

"У русичей никаких деревянных или каменных богов не существовало, их мыслительная энергия была твѐрже материи. Почему, например, христиане использовали материальный образ в виде иконы и изделия, присущие их культу?  Потому что инородцы не обладают сильной мыслью, и творящей энергии в них нет, поэтому эти народы всѐ увязывают с материальным проявленным миром.  И даже страдания Иисуса Христа у них подаѐтся как физическое мучение: пробитые гвоздями руки и ноги, невыносимая жажда и само распятие на кресте – это мучительная, невыносимая физическая боль.  В России же мучение Иисуса Христа увязывают с болью души, с его душевным страданием...


Знайте, ведруссы (русичи) полнотой знаний вселенских всегда владели, и знали: Бог один, и других богов нет, а они – дети Бога, сотворѐнные им; и знали предназначение своѐ и истинную суть своей земной жизни.  Но знайте, именно христианство со своей оккультной наукой, со своими демоническими безнравственными устремлениями стали создавать оккультные предметы (иконы, статуи и разные другие изображения и изделия).   Всѐ это было сделано вопреки божественной живой природе, уничтожая живую природу, то есть Бога, они стали строить различные здания (церкви) и, показывая на оккультные предметы (иконы и т.д.), стали говорить, что вот это Бог, и надо стоять перед ним на коленях и молить у него прощение.   Вот это и есть демонизм и ненависть к Богу.



Гнусная ложь и тлетворное извращение правды – что якобы у русичей был целый пантеон богов.   Ничего подобного у истинных русичей никогда не было и быть не могло.   У племѐн различных было своѐ поклонение, в том числе идолопоклонство.   И вот это приписали русичам.   Чтобы извратить истину, человеконенавистники пойдут на любую ложь и хитрость.  Слова эти – «Перун», «Дажбог», «Перуница» – принадлежат русскому народу, но это – суть Образы, а не деревянные или каменные идолы.


Русичи знали, где живѐт Бог – в живой природе, – и использовали силу деревьев.   Например, дубовую рощу – роща такая обладает особенной энергией, и мудрость русичей в том, что они знали, какой энергией обладает то или иное дерево. Живая природа и деревья созданы Богом, и поэтому русичи всегда общались и соприкасались с живой божественной сутью, то есть с Богом.   А в церквях и в иконах Бога нет – там есть энергия людей, которые туда ходят и молятся.


Надо понять, что Бог у русичей не ассоциировался с поленом, или рисунком в виде иконы, или со старцем с бородой, который всех поучает, и вообще с каким бы то ни было подобием человека, подобием животного, или дерева, или цветка, или солнца, или звезды, или созвездия, но ассоциировался со всеобъемлющим всекосмическим Разумом, и Разум этот обладал колоссальными возможностями и огромной скоростью мысли.   Да, именно скоростью мысли.   И даже об этом русичи знали, и умели общаться с Богом – то есть с живой энергией – и использовали для этого живую природу: рощи, сады, ибо живая природа – это и есть Бог, его видимая проявленная часть.


Бог у русичей – это живая суть, обладающая огромным разумом и интеллектом: есть непроявленная часть его (энергетическая), а есть проявленная – в виде природы и в виде самого Человека.  Слово Бог у русичей обозначает большое движение, движение не само по себе, а имеющее разум и интеллект, то есть движение это и есть разумное созидание, то есть Божественная мысль (промысел Божий).

Род человеческий являлся главным богом – разумной, творящей, плотной, живой энергией (людей).  А Макош – это созвездие, и именно это созвездие является центром живой энергии космоса.  Макош (а точнее Макож) – Малый Ковш Жизни (малый – не значит слабый, второстепенный).  Живая энергия Макож не являлась главной, но всѐ же стояла на первом месте, потом – энергия (или бог) Род (человеческий).


Макож – это космическая центральная точка коло-вращения (Коловрата), центральная спираль свастичного движения галактик (в том числе и нашей).   И Человек (то есть Род человеческий) вращает Коловрат, то есть влияет на Макож, а Макож в свою очередь влияет на Род человеческий, то есть сохраняет самаю физическую жизнь, – это дуальность, которая создаѐт Вечность.

Это две вечности: человек, воплощѐнный на Земле, и Макож – спираль этого движения. Человек движет Коловрат.   Это две разумные субстанции. Вот что такое в понимании русичей Бог – это разумная космическая суть или сущность, а люди и всѐ живое – это его проявленная мысль, его творение – промысел Божий.

Но всѐ же были русичи (и началось это в 17 веке), которые, уходя в леса, постепенно принимали веру иноплеменников, ибо создавались семьи с ними (женились,  выходили замуж), ибо потеряли смысл великий Рода для человека.  Назывались они крежичи, крежи, крежистые, то есть упѐртые, не верящие никому и отстаивающие своѐ понимание жизни. Христианство не принимали, именно поэтому были созданы свои боги – заимствовали их у чужих народов (боги у них назывались духи; таких богов-духов было несколько, а точнее сказать много, и они действительно изображались в виде людей).   Вырезались из дерева (реже из камня) фигурки большие или маленькие, назывался «бог такой-то» или «бог такой-то».   На капище столбы эти стояли. Капище – энергетическая или духовная пища. Там собирались люди, проводили хороводы, пели песни, но в искажѐнной форме, не зная истинный смысл хоровода или песни (песен).

Слово за ними (такими людьми) закрепилось кержаки, до сих пор в обиходе.   Вот через них и был приписан пантеон деревянных богов, что якобы вся Русь им молилась.   Это малое количество русичей представили, как будто так жил весь русский народ.   На самом деле таких было не более 12-13 процентов.   Основной народ Руси принимал христианство или погибал, отстаивая свой Культ-УРА (ведичество)".


Как видим,  ведическое мировоззрение  достаточно сильно отличалось  от более позднего  язычества,  пришедшего на Русь из-за генетического смещения части  русов с другими племенами.  И конечно,   христианам  для  обоснования  прихода христианства  на Русь  как "великого блага"  было выгодно сравнивать его  с язычеством-идолопоклонством,  а не  ведическим мировоззрением.   Потому-то и появился в христианских  летописях  очередной  псевдоисторических миф  о "диких  варварах,  поклонявшихся каменным или деревянным идолам  в качестве богов и не знавших  ни письменности,  ни цивилизации"  до прихода на Русь византийских  миссионеров- "просветителей".



michael101063 ©
Tags: Ведическая Русь, альтернативная история, манипулирование сознанием, религия, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment