michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто правит паразитической цивилизацией?


Так называемая "мировая элитка"  -  это  300 богатейших семейств  и кланов Земли,  которые контролируют  большую часть  мировой собственности  и управляют планетой  с помощью  манипулирования политиками и руководителями  большинства государств.  Это и есть так называемое  "мировое правительство",  навязывающее  человечеству с помощью  своих  слуг  "новый мировой порядок".   Однако,  на самом деле  планетой  правят не они,  ибо сами они всего лишь управленцы,  которыми,  в свою очередь  руководит  некая "третья сила", находящаяся  за пределами человечества.

Вот,  например,  что поведал  об этой силе,  создавшей на Земле  мировую паразитическую сатанинскую систему один из  сибирских  отшельников,  которого  в своих  книгах  российский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  описывает под фамилией "Чердынцев".   Привожу ниже диалог,  описанный  в книге Г.Сидорова "Наследие белых богов":

"– Я слышал, что Британия живёт вообще без конституции, – вспомнил я.

– А зачем она ей?  Зачем метрополии, во главе которой стоит институт абсолютной политической и финансовой власти, какая-либо конституция?  Ты что, не понимаешь, что США всего-навсего филиал Британской империи?   Просто заокеанскому филиалу многое позволено, у него достаточно длинный поводок.   Следовательно, разрешена своя собственная политика.   В рамках евро-англосаксонской империи, естественно.

– Почему евро?

– Потому что Британией управляют не только англосаксы, но и евреи.   Британская королевская семья давным-давно признала своим предком патриарха Авраама.   Дальше некуда!   Но мы опять отвлеклись.   Для чего нужна «третьей силе» глобальная демократия, думаю тебе понятно: чтобы никому не пришла в голову мысль о преемственности власти.   Не дай бог, если земной социум поднимется на уровень осознания того, что человечеству необходимо сословие специально подготовленных управленцев!..   Теперь ты понимаешь, какие два института правят балом? – посмотрел мне в глаза хранитель.

– Один – демократический, а другой – кадровый.

– Да-да, либерально-демократический и кадровый.   Если оба они у тебя в руках, то ты можешь легко управлять любой планетой.   Сначала надо навязать там демократию, закрепить её конституционно, а потом заняться подбором во власть кадров.   Вот и всё.   Как видишь, ничего сложного...    Теперь до тебя дошло, как работает инопланетный механизм разделения: главное – прийти к власти в государстве, а потом делай с обществом всё что угодно.   Просто и эффективно. Этой древней технологией «третья сила» успешно пользуется до сих пор.   Исполнители у неё достойные: иллюминаты, масоны, сейчас на смену тем и другим приходят саентологи.   Везде – с виду люди, но только с виду.

На самом деле те, кто правят на Земле балом, давно людьми не являются. Эти твари возглавляют Британию, США, Евросоюз, НАТО и все 140 крупных мировых корпораций. Но это, отрок, к слову. Чтобы ты знал, с кем тебе в будущем придётся иметь дело".


Получается,  что  наша цивилизация  находится под неким "внешним управлением"  и "третья сила",  которая   ею управляет,  использует нашу планету в качестве  глобального "рудника",  а человечество - в качестве  персонала  этого  "рудника".



michael101063 ©
Tags: мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments