michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Как нас "увели" от Школы Творцов Реальности

Воин и дракон
В настоящее время замалчиванию подвергаются целые направления современной науки, поскольку целый каскад научных открытий абсолютно не вписывается в навязанную человечеству картину описания реальности.

Это все делается для того, чтобы привязать нашу точку сборки восприятия в навязанном нам положении «слепых» и «глухих» полуживотных, постоянно обворовываемых своими «хозяевами» - сущностями-хищниками, паразитирующими на теле человечества. Все знания, техники, способствующие смещению нашей точки сборки в другие положения, с подачи этих сущностей, находятся под запретом или подвергаются дискредитации и осмеянию. И наоборот, все способствующее закреплению точки сборки восприятия в этом положении, старательно навязывается человечеству посредством целой системы догм и стереотипов поведения.

Так, например, А.Ксендзюк обратил внимание на тот факт, что борьба с алкоголем и табакокурением, которые приводят к «сужению» сознания остается в основном на уровне лозунгов. Совсем другое дело наркотики. Но при этом, как оказалось, зависимость человека от марихуаны значительно ниже, чем от табака. Именно табак и алкоголь делают общество легкоуправляемым и при этом ведут к гораздо большим мутациям и вырождению, чем при употреблении марихуаны, которая «расширяет» сознание и делает человека менее управляемым. Конечно, неуемное употребление наркотиков, несмотря на эффект «расширения» сознания, достаточно быстро разрушает физическое тело. Но именно галлюциногены, в отличие от алкоголя и табака объявляются главными врагами человечества в устах любой государственной пропаганды. А это заставляет задуматься.

Все дело в том, что беспробудное пьянство наряду с активным табакокурением возможности задуматься не оставляют. Но так было не всегда в истории человечества.

Сейчас мы подходим к разгадке, почему подвергаются гонениям сокровенные знания древности. Дело в том, что в далеком прошлом человечество представляло из себя общество свободных индивидов, имевших духовную связь с Создателем и обладавших поистине волшебными способностями. Но после захвата Земли сущностями-хищниками (которые, согласно Библии, были сброшены на нее с небес Воинством Света) ситуация изменилась.

Эти сущности-хищники вынудили большинство человечества существовать в режиме биороботов, расчленив спирали ДНК, что повлекло за собой «закрытие» всех высших энергетических центров за исключением тех, которые отвечают за инстинкты самосохранения и размножения. При этом были утрачены все «сверхъестественные» способности, а сознание человека сузилось до рамок материальной Вселенной, т.е. подавляющее большинство людей перестало воспринимать другие реальности и их обитателей. Это и есть та самая «завеса», которая, по утверждению древних, разделила мир людей и мир богов. Но разделила только с одной стороны, т.к. большинство людей утратило способность преодолевать эту «завесу», а также путешествовать во времени.

Создатели человечества знали, что основная задача человечества - это эволюция до уровня богов. Именно такие потенциальные способности и заложены в человеке. Подтверждение этому можно найти среди отдельных частей священных писаний, еще не успевших подвергнуться корректировке и трактовке в угоду политике, проводимой сущностями тьмы на Земле. Так, например, в послании апостола Павла к римлянам говорится: «Ибо все, водимые Духом Божьим, суть сыны Божьи». (8:14). Другая цитата из Псалтыря: «Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы» (81:6).
Следовательно, для эволюции человечества необходимо иметь внутреннюю связь с «Духом Божьим», поскольку в таком состоянии внутреннего единства с Создателем перед человеком открываются поистине неограниченные способности. Поэтому старания сил тьмы были направлены в первую очередь на подмену этой изначальной связи с внутренней «искрой божьей» слепым поклонением мертвой букве и исполнением ритуалов без понимания их сути.

И чем больше людей отпадало от «пути Света», тем более безоговорочной становилась власть сущностей тьмы, поскольку последующие поколения уже не знали состояния внутренней гармонии и слепо следовали выдуманным для этой цели религиозным ритуалам. Именно тогда родились и культы кровавых жертвоприношений, необходимых для энергетической подпитки сущностей тьмы.

Эти жертвоприношения совершаются и поныне но уже в несколько видоизмененном виде: в качестве насилия и убийств, революций, войн и террора, причина которых лежит в фанатичной вере, поклонению и безоговорочной преданности простых исполнителей-«винтиков» своим религиозным (равно как и революционным или военным и пр.) лидерам, которые по сути своей сами являются лишь послушными марионетками сил тьмы.


michael101063 ©
Tags: Ксендзюк, измененные состояния сознания, манипулирование сознанием, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments