michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Возвращение в Школу Творцов Реальности

Мы сами строим свои тюрьмы
Cотрудники Международного института ноосферных исследований Е.Файдыш и А.Иванов отмечают: «Тут кажется более вероятной гипотеза, что за управляемым терроризмом стоят некие инфернальные силы, прорывающиеся в наш мир из тонкоматериальной реальности. Естественно, основной прорыв происходит там, где разворачивается трагедия, гибнут люди. Но в этот же момент наносятся удары и по всем остальным важным точкам планеты, правда, уже не такие сильные».

Именно темная фанатичная масса является самой надежной опорой сил зла. Вот почему столько усилий они приложили для уничтожения в людях духа творчества и свободы, чтобы не допустить состояния вселенской гармонии с окружающим миром. А поскольку такое статус-кво их вполне устраивает, они делают все возможное для его сохранения. Вот почему все новое и "расширяющее" картину нашего зашоренного восприятия, встречается ими (посредством манипуляцией своими пособниками и покорными рабами) «в штыки».

Однако, будущая эволюция человечества, в соответствии с замыслом Создателя, связана с «пробуждением» этих утраченных способностей. И не смотря на упорное сопротивление сущностей-хищников (дискредитация учений Света, «охота на ведьм», травля и физическое уничтожение ученых и исследователей, подошедших к разгадке их тайны) такой ход эволюции предопределен: «Физический мир является ключом к миру духовному. Мир Духа, мир эволюции «Я», находится на грани «информационного взрыва». Дешевая энергия, бесплатная энергия - все будет дано вам. Это связано с развитием светокодированных нитей, которые представляют собой миллионы и миллиарды тончайших световых волокон. Как мы вам рассказывали, боги-творцы, захватившие планету, вынудили вас существовать в режиме, в котором вас легко было контролировать. Им необходимо было ограничить ваше сознание, и они сделали это, расчленив и разбросав светокодированные нити, формирующие спирали ДНК. В настоящее время эти нити вновь собираются в пучки, чтобы образовать единое целое. Эти спирали будут соединяться группами по три до тех пор, пока не произойдет воссоединения всех двенадцати спиралей или пучков множества светокодированных нитей, которые начнут вибрировать внутри ваших тел. При этом каждая нить ДНК будет соответствовать одному из чакральных центров.

Существует множество чакральных центров и множество потенциальных спиралей ДНК, которые могут образовываться при определенных условиях. В настоящее время общий знаменатель в отношении количества спиралей и чакр, которое может удержать человечество в своем сознании, не уничтожив при этом себя, - двенадцать. Итак, мы имеем дело в настоящий момент с развитием двенадцати спиралей, которые активизируют двенадцать чакр - как мы уже упоминали, семь внутри тела и пять за его пределами...

Было время, когда человеческий род вибрировал на более высоких частотах. У вас были способности, при помощи которых вы могли перемещаться из одной реальности в другую и манипулировать материей. Многие из этих способностей были намеренно блокированы теми существами, которые ответственны за вашу реальность...

Вы невероятно многое сумели забыть, так как вас «перестроили» и многие из ваших врожденных способностей были «перекрыты» и «выключены», чтобы вы не смогли ими воспользоваться. Ваше сознание подвергается контролю».
(Б.Марисинниак «Приносящие Рассвет»).

Современные научные исследования в области ДНК полностью подтверждают эти сведения. Так, в ряде исследований учеными были обнаружены «неиспользуемые» участки спирали ДНК, функциональность которых заблокирована особыми белками гистонами. Такая блокировка закрывает доступ к информации и способностям, закодированным в этих неиспользуемых спиралях ДНК. Вполне возможно, что это результат генетических экспериментов, проведенных сущностями-хищниками с человечеством в далеком прошлом. Все наши «сверхъестественные» способности, которые и отличают свободных существ от тупой и безмозглой «пищи» темных сущностей-хищников, закодированы в неиспользуемых спиралях ДНК. И пробуждение наших «скрытых» способностей связано с достижением высших состояний сознания, которые открывают нам доступ к заблокированной «летунами» информации наших ДНК, заложенных еще нашими творцами.

Не случайно Б.Марсиниак отмечает, что на самом деле смысл жизни человека состоит в том, чтобы сознательно, волевым усилием, или, используя дары Земли, уметь входить в альтернативные состояния сознания для получения знаний, открытия красоты и великолепия жизни. Сейчас, когда на Землю приходят новые энергии и власть сил тьмы тает не по дням о по часам, настало время возвращения в Школу Творцов Реальности. Настало время осознанного взаимодействия с реальностью,  начинать которое нужно с изменения собственного сознания и "выхода" на информационные поля Вселенной для получения "прямого знания", не искаженного субъективными домыслами трехмерного восприятия.


michael101063 ©

Tags: Марсинниак, измененные состояния сознания, манипулирование сознанием, осознанность, сознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments