michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кристаллы и на самом деле форма жизни? часть 2

Магия кристаллов 2
Свойства кристаллов, их энергетические характеристики по-разному воздействуют на различных людей. Это воздействие зависит от энергетической совместимости биополя человека с энергетическим полем кристаллов и камней. Поэтому для каждого человека существуют «свои» камни и кристаллы, оказывающие благоприятное воздействие на организм. Джоз Стивенс и Лина С.Стивенс по этому поводу пишут: «Кристаллические решетки кварца и сапфира излучают различные частоты. Частота, или дух, различных камней и минералов оказывает различные воздействия на растения, животных и людей. Исцелению одних людей способствует аметист, тогда как турмалин и флюорит благотворно влияют на других. С другой стороны, некоторые драгоценные камни и металлы могут причинить вред определенным людям в определенное время. К примеру, взвинченным нервным людям не стоит носить серебро, так как оно повышает обмен веществ. Золото больше подходит для таких состояний, так как оно смягчает тело. С другой стороны, вам следует остановить свой выбор на серебре, когда вы хотите быть более активным».

В последнее время учеными открыты и другие свойства камней и кристаллов, подтверждающие правоту древних мистиков Востока и оккультистов Запада, о том, что царство минералов обладает не только жизнью, но и сознанием, которое по сравнению с сознанием человека находится в области более медленных вибраций и не обладает таким же развитием, но все же, несомненно, существует. Так, исследования французских ученых Р.Демона и Б.Эсколье подтвердили, что камни являются живыми существами с очень длинным и медленным процессом жизнедеятельности. Они имеют свой пульс, обнаружить который можно только при помощи очень чувствительной аппаратуры. Каждый «удар сердца» длится у камней около суток и поэтому его нельзя почувствовать или услышать без специальных приборов. Путем фотографирования с большими временными промежутками была установлена и способность камней к самостоятельному передвижению.

Исследования, проведенные инженером-технологом из Кемерова А.Боковиковым, также подтвердили, что агаты являются живыми организмами, которым присущи определенные признаки. Например:
- четко выраженная анатомия кремниемых организмов;
- наличие полов;
- размножение семенами;
- размножение отпочкованием;
- внутрикаменное развитие зародыша;
- наличие спиралевидной кожи;
- линька кожи;
- регенерация кожи;
- залечивание ран, трещин, сколов;
- кристаллическое тело – хранилище наследственной информации;
- наличие биополя.

Исследователь считает, что камни живут по ритму, гораздо более медленному чем мы. Поэтому их продолжительность жизни составляет миллионы лет. Фотоснимки, сделанные через большие промежутки времени показывают наличие процессов рождения, отпочкования, залечивания ран. Питаются камни, по мнению Боковикова, солнечной энергией. Казалось бы, факт спорный, но в XXI веке камнями стали интересоваться не только геологи, но и другие ученые. И это не замедлило принести новые открытия в этой области.

Так, французский доктор Р.Дамон обнаружил пульсацию в камне, который использовал в качестве пресса. Кардиограф подтвердил, что у камня есть слабая, но вполне фиксирующаяся на кардиограмме регулярная пульсация. Позднее к его опытам присоединился биолог Б.Эсколье. Вместе ученые провели более сотни экспериментов, подтвердивших факт дыхания даже самых обычных камней. Р.Дамон по этому поводу отмечает: «На один вдох у камней уходит от трех дней до двух недель. Обнаружить пульс камня можно только при помощи очень чувствительной аппаратуры. Каждый удар сердца длится около суток, и поэтому его нельзя почувствовать или услышать без специальных приборов».

Но и это еще не все. Эксперименты подтвердили способность камней к медленному самопередвижению. Так, исследуемый камень переместился за две недели на 2,5 миллиметра. Это открывает нам возможность объяснения феномена «бегающих» камней в различных аномальных зонах, подобных «Долине смерти» в Калифорнии. Ведь способность камней к самостоятельному передвижению теперь доказана, но в обычных местах они движутся так медленно, что мы этого не замечаем. В аномальных же зонах возможны изменения хода времени, и когда временной цикл камней приближается к течению нашего биологического времени, перемещения камней становятся для нас более заметными.
Не случайно, что Р.Дамон и Б.Эсколье делают однозначный вывод о том, что камни являются живыми существами с очень медленными процессами жизнедеятельности. Тем не менее, в ходе этих процессов способна меняться даже структура камня.

michael101063 ©

Tags: Боковиков, кристаллы, минерология, самопередвигающиеся камни, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments