michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Почему рухнул СССР?


Западная паразитическая сатанинская «элитка» наряду с глобалистами долгое время почивала  на лаврах  «победителей в холодной войне»  и даже начеканила  по этому  поводу  специальную медаль,  не забыв наградить ею  наиболее  отличившихся  предателей  из  бывшего Советского Союза,  попутно  оплатив их  услуги Нобелевской премией.  Однако,  за исключением нескольких  наиболее талантливых  советологов,  которых  теперь уже  нет в живых,  и которые прекрасно понимали все катастрофические  для США последствия  отсутствия  достойного противника (конкурента) на мировой  арене,  подлинные  причины  развала  СССР  остались для них  неведомы.  И именно это повлекло для  американской «элитки» впоследствии  переоценку своих  сил и привело страну (хотя и не без  усилий  глобалистов)  к  весьма печальным последствиям.

Так почему  же на самом деле  рухнуло  советское государство?   Истоки этого падения  находятся в  периоде правления  троцкиста-сиониста  Перлмуттера-Хрущева  и в  его т.н. «реформах»,  которые  подорвали экономику и привели к поражению  в  информационной  войне с Западом,  а также  к деградации  партийной «элитки»  и  интеллигенции,  приобщившихся  к  паразитическим  «ценностям»  западной цивилизации.  Вот,  что об этом пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в своей  книге «Тайный проект вождя»:

«Как удалось Никите Сергеевичу в короткий срок посеять  недоверие и ненависть на Западе ко всему советскому?   Ничего непонятного здесь нет.  Достаточно вспомнить, что Хрущев был закоренелым троцкистом, как известно, до времени  довольно скрытым.


А чего хотели троцкисты?   Глобальной революции, которая позволила бы им посредством  коммунистической, марксистской идеи прийти к власти в планетарном масштабе.   Вот Никита  Сергеевич и начал организовывать свою глобальную революцию.   Не на правде о происходящем в России, как Сталин, а на банальной пропаганде.   Причём, бестолковой и зачастую ложной.


Естественно, хрущёвскую пропаганду на Западе сразу же распознали и поняли, что очень скоро советская власть в России превратится в колосса на глиняных ногах.   Его надо будет  только немного подтолкнуть, и он рухнет.   Но чтобы это сделать, нужна внутренняя сила.   Эту вот  силу очень скоро и нашёл Запад в лице людей нового хрущёвского поколения подонков,  отказавшихся ради материальных благ от идеального. Что же произошло? 


То, чего ни в коем случае нельзя было допускать. При Хрущёве информационная  идеологическая война переместилась из-за кордона, где она в течение доброго десятилетия  складывалась в нашу пользу, теперь уже на территорию Советского Союза. Это было началом  катастрофы. Той, которая через несколько десятилетий не оставила от Советского Союза и  камня на камне.


После смещения Хрущёва Леонид Ильич Брежнев, фактически, ничего не мог сделать: с одной стороны, заменивший Никиту Хрущёва генсек был ставленником нового советского класса, с другой, как уже было сказано выше, он не знал, куда идти.   Не веря в  коммунистическую идею, Леонид Ильич мог только вести арьергардные бои.


Видя, что евреи не только в Советском Союзе, но и во всём мире превратились из ярых  коммунистов в преданных идее либерал-демократов, Брежнев понял, что они могут  представлять серьёзную опасность, поэтому по отношению к людям с еврейской кровью,  вопреки конституции СССР, были приняты меры так называемого ограничения.   Евреев стали  вытеснять с некоторых командных постов в партаппарате. Перестали их допускать к власти в  спецслужбах и ограничили количество поступления евреев в ВУЗы.


К чему это привело, хорошо известно: советские «богоизбранные», ещё больше  возненавидев социалистическое государство, стали по всей стране создавать диссидентские  группы и тысячами под различными предлогами бежать из Советского Союза.   Уехавшие на  Запад бывшие граждане нашей Родины стали рассказывать об СССР жуткие небылицы.   Это ещё  больше подорвало в мире и без того слабый авторитет Советского государства.   Вместе с  ущемлёнными евреями в диссидентские объединения потекли русские материализованные  рафинированные интеллигенты.


С каждый годом таких отщепенцев становилось в Советском Союзе всё больше и больше.  На Западе, да и у нас в России, принято считать, что империя распалась благодаря мощному  влиянию Запада.   Обычно указывают при этом на знаменитый план Даллеса. Всё это имело  место: и информационное давление закордонной пропаганды, и работа британо-американских  спецслужб.   Но всегда надо знать, что здоровый организм никакие бактерии или вирусы сломить не могут.  Если у организма мощная иммунная система, он не болеет и не гибнет.


Такой вот иммунной системы у СССР ни во времена Хрущёва, ни в эпоху Брежнева не оказалось.   Если Никита Сергеевич её разрушил своими руками, то Леониду Брежневу подобную  систему возродить не удалось, причём, по вполне объективным причинам.   Дело в том, что у  нового класса советской номенклатуры была утрачена вера в коммунистическое будущее.   Да им и не нужен был какой-то мифический коммунизм.   Им хорошо жилось и при социализме.  Точнее, при госкапитализме с элементом сталинского социализма».


Таким образом,  именно предательство нахапавшей  материальные блага партийной «элитки»,  вредоносная деятельность «богоизбранных»  и  прогнившей,  продавшейся Западу  интеллигенции,  и послужили  главной  причиной  развала  СССР.    Именно эти дегенеративные элементы  с  радостью встречали  приход  либероидно-паразитических  «ценностей»  наряду  с антинародными  реформами  1990-х,  проводимыми  в  России  кровавой  проамериканской кликой,  служащей  интересам  глобальных  паразитов.  Именно  эти  деградированные  недолюдки  и  составили  основу  нынешней  «пятой колонны»  в России,  стремящейся  к   развалу  и расчленению  территории  нашей  страны,  с передачей  ее  богатств  в  собственность  мировой  паразитической «элитки».  

И нынешняя,  раздутая  Западом и его  рабами  «борьба с коррупцией»  (равно  как и  санкционная война против России)  имеет в  своей  основе  лишь  банальный  передел собственности  от клана  национальных  умеренных  паразитов  к  клану  глобальных,  еще  более преступных  и античеловеческих  паразитических кланов,  чьи «шестерки»  упорно пытаются пролезть к кормушке власти,  развернув на деньги своих  хозяев  лживую  антироссийскую пропаганду.  Но народу следует знать,  что от передела  этой  собственности  он  ничего не выиграет.  Именно так и произошло на Украине,  где власть  от умеренных  коррупционеров  перешла  к  кровавой  иудейской антинародной хунте,  превратившей  богатую некогда (благодаря советскому наследию) страну в самую нищую в Европе.   

Конечно,  безмозглые майдауны  могут продолжать скакать  «против коррупции»  под  флагами коррупционеров  типа Навального  или  кровавых  уголовников  типа Ходорковского,  но кто они сами после  этого на самом деле?  Многие из  них  делают это за деньги,  выделенные  хозяевами  Навальных-Ходорковских  на «продвижение демократии».   Но чем тогда  отличаются от самих коррупционеров  такие продажные  «революционеры»,  которые  по сути  получают  такие же взятки  за определенные «услуги»,  только от представителей  иностранного (а в большинстве случаев -  глобалистского) капитала.   Вот и получается,  что такие «борцы с коррупцией»  не только сами  являются коррупционерами,  но еще  и лживыми фарисеями и  предателями своей  страны.

Ну а что можно сказать в отношении  тех,  кто  скачет  «против коррупции»  под знаменами коррупционеров и преступников  из  идейных  соображений?   Только то,  что у  них  явно «не   все дома»,  ибо любой психически адекватный  человек  прекрасно понимает,  что  невозможно победить  коррупцию  под  флагом коррупции,  а  преступность под флагом преступности.   Но именно все эти «игрища»  для  идиотов  и заложены  в основе самой  мировой паразитической  сатанинской  системы,  где  простому  народу  предписана  роль  «тупоголового стада»  и «пушечного мяса»,  умирающего за  интересы   паразитических  кланов стремящихся  прорваться  к кормушке власти. 

Так нужна ли вам такая «революция»,  когда  на вашей  крови  вместо одних  паразитов  к власти придут другие,  как правило,  еще  более  преступные и антинародные?   Не лучше ли вместо  «скаканий на площадях»  за  бабло  или по недомыслию, начать изменять свое  собственное  сознание,  свое  отношение  к тем ложным «ценностям»,  которые  вам привила  паразитическая система?  Не лучше ли отказаться  от  паразитических  игрищ,  укрепляющих  экономическую основу мировой паразитической системы  в  виде  ссудного процента и т.п.?   Ведь беря кредиты,  ссуды  и прочие хитроумные инструменты вашего закабаления,  вы только укрепляете благосостояние наживающихся на вас паразитов,  а значит -  и их  власть над миром.  И в этом случае  незачем ныть  о несправедливости,  которая творится  вокруг вас,  ибо вы сами  приложили руку  к  ее укреплению.

В рамках  существования  мировой  паразитической сатанинской системы  банальная смена власти одних  режимов  на другие  ни к чему  хорошему  для  простого народа  не ведет.  Выигрывает лишь очередной клан паразитов,  дорвавшийся до власти.   А к чему,  в конце концов,  приводят попытки построения  социально справедливого общества  в отдельной  стране  или даже  ряде  стран  -  прекрасно  видно по судьбе  СССР  и   стран «социалистического лагеря».  Пока существует  мировая паразитическая система,  мировые  паразиты  даже в случае победы народа над кланами национальных паразитов,  сделают все возможное  для  уничтожения  таких  обществ и государств.  Потому  выход один:  уничтожить  саму  паразитическую систему.

Однако  сделать  это  ее же  методами  через  насилие  и банальную смену  власти не получится.   Потому  что если не менять идеологию и систему ценностей,  то  новая власть  опять превратится  в паразитов  и, как правило,  в еще более  преступных  и  кровавых,  а народ окажется в еще более  худших  условиях.  Как же тогда  быть?   Нужно подорвать изнутри все основы и устои  социального паразитизма!  Народ должен бороться за отмену  ссудного  процента,  благодаря  которому и поддерживается экономическая мощь  паразитов  и  закабаление ими простых  людей.  Также  необходимо  пересмотреть  систему ценностей  и отказаться от «ценностей»  паразитических,  на которых держится  сатанинская идеология  мировых  паразитов  и  их  власть над  сознанием  хищников-потребителей,  в которых  они превратили  большинство людей.   И тут нам может помочь  опыт народовластия ведических цивилизаций «золотого века»,  само существование которых  тщательно скрывается и замалчивается продажными слугами паразитов по этой  самой  причине.

Если же вы продолжаете играть в  игрища паразитов в качестве  отведенной  вам роли «тупоголового стада»  и  «пушечного мяса»,  значит вы  с этой  ролью  согласны.  И все беды и несчастия,  которые с вами происходят,  являются результатом  вашего выбора и  вашей  свободы  воли.   Поэтому  подумайте  хорошенько,  прежде чем в следующий раз  скакать на площадях  под лозунги слуг паразитов,  либо брать ссуды,  кредиты и т.п.  поддерживая  экономически  и горбатясь всю жизнь  на  мировую паразитическую систему.  В рамках этой системы  национальные правительства -  всего лишь  «промежуточное звено управления»,  которое  глобальные паразиты  в  последнее  время  начали усиленно «зачищать»  и отнюдь не для  защиты  ваших  интересов, а в   целях  «оптимизации управления»  «тупоголовым стадом»  и перераспределения благ,  награбленных  национальными паразитами,  в  свои собственные карманы.  

Поэтому,  глобалистам,  конечно выгодно,  чтобы «безмозглые бараны»  весь свой  гнев обрушивали  на  национальные паразитические «элитки»,  которые на деле  являются всего лишь слугами  глобальных  паразитов,  по их  приказу  проводящими  антинародные реформы в своих  странах.   Но эти трусы на самом деле ничего не решают.   Идти против своих  хозяев  они боятся,  а  действовать  против  глобалистов  в  союзе со своими народами  -  не хватает мозгов.  Да и народу  нет особого смысла поддерживать тех,  кто  проводит (пусть и по приказу своих хозяев)  антинародные реформы. 

Проблема народов  состоит не в национальных  паразитах,  и даже  -  не в глобальных,  а в существовании самой  паразитической сатанинской  системе,  которая всех  их  порождает. Решить проблему  можно только избавившись от ее причины,  а не борясь со  следствиями.  Потому,  если уничтожить эту «гидру»,  порожденную  нечеловеческим разумом,  то и  ее «головы»  перестанут отрастать.  Впрочем,  в древнерусских  сказках  уже заложено пророчество о грядущей  гибели  паразитической сатанинской  системы (об этом писалось ранее),  а вот насколько быстро это пророчество исполнится,  зависит как раз  от нас.    



michael101063 ©
Tags: Россия, альтернативная история, паразиты, слуги тьмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments