michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Что нам ожидать в наступающем году? Советы журнала "Эзотерика и прогнозы".

Кобра
Черная змея вступает в свои законные права 10 февраля - именно в этот день, согласно восточного календаря, наступает Новый год. Но мы начинаем встречать ее за праздничным столом уже в полночь 31 декабря под бой курантов и звон бокалов с шампанским. Однако, слишком шуметь в новогоднюю ночь не рекомендуется. Ведь шум может не понравиться "хозяйке" наступающего года.
 Что еще нужно знать, для того, чтобы успешно прожить наступающий 2013 год?
Во-первых, следует помнить, что змеи не любят резких движений, а следовательно, не надо что-то резко и кардинально менять в своей жизни, дабы не оказаться "укушенным" ей.
Восточные предания рассказывают нам о мудрости змей. Следовательно этот год будет успешным для тех, кто тянется к знаниям и хочет постичь мудрость тысячелетий.
Но, с другой стороны, в западных учениях змеев называют коварными искусителями.  Поэтому, в этот год много будет искушений, особенно связанных с материальными благами, ведь все змеи просто обожают золото и веками охраняют древние клады. Будьте осторожны!  Не поддавайтесь ни на какие финансовые махинации и не играйте в сомнительные  финансовые "игры" (типа бесплатной лотереи и казино).  Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Змея будет искушать Вас, и если Вы поддадитесь этому искушению - можете потерять всю свою наличность. 
Особенно неудачным год будет для тех, кто любит "запускать руку в казну"  или карманы граждан. Их ждет справедливое наказание. Змея также будет усиленно "лечить" нас от жадности, предательства и материальных привязок.
Искушения будут и в сфере отношения супругов. Змея очень мстительна и обязательно отомстит сполна всем любителям "наставлять рога" своей супружеской половинке.  Вступающим в брак следует помнить, что в этот год удачными будут только браки по любви.
Змея мгновенно отвечает на любую форму агрессии, а потому любителей разжигать ссоры, раздоры, войны и революции -  ждут нелегкие времена. Каждое их действие получит быстрый и адекватный ответ. Сплетникам тоже стоит задуматься.
А вот к тем, кто решит заняться своим здоровьем и образованием, расширением возможностей своего сознания,  установлением гармоничных отношений - энергии года будут благоволить.

Удачи!  И с наступающим Вас Новым годом! Теперь, зная повадки Змеи, Вы можете сами определять свою судьбу.
Tags: гороскоп, новый год, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments