?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Многолетние исследования американского врача-онколога Джеффри Лонга  и изучения состояний  «клинической  смерти»,  которые  он назвал  «предсмертными переживаниями» (ПСП),  привели его к неизменному  выводу  в  существовании  жизни  после смерти, т.е.,  существованию  нашего сознания  после смерти  физического тела   Сам  он в своей  книге  «Доказательство жизни после смерти»,  написанной  на основе анализа  многочисленных  случаев  ПСП,  пишет  следующее:

«Изучая  тысячи подробных   рассказов о ПСП,  я обнаружил данные,  которые привели меня к поразительному  заключению:  ПСП  представляют такие убедительные  научные доказательства,  что разумно было бы признать  существование  жизни после  смерти.  Да,  вы все  правильно поняли.  Я  изучил  тысячи внетелесных впечатлений.  Я  тщательно продумал,  какие  доказательства существования жизни после  смерти  предоставляют ПСП.   И без  тени сомнения заявляю,  что есть  жизнь после  физической  смерти.

Мои исследования  убеждают меня,  что внетелесный  опыт  -  это уход  из  этой  жизни  и вступление в другую жизнь.  Как объявил один из  имевших  ПСП:  «Я видел что-то хрустальное  таких  ярких  цветов.  Что и теперь меня переполняет  всепоглощающее чувство  уверенности,  что жизнь после  смерти  есть  и она хороша.   Это избавляет меня от страха смерти!»…

В опросе ФИПСП  мы  рассмотрели  содержание  более чем  1300  ПСП.  Предшествующие научные исследования ПСП  изучили  самое большое  несколько сотен случаев.  Мы весьма тщательно проанализировали  двенадцать элементов  внетелесного опыта. Просмотрев внимательно истории людей,  имевших  ПСП,  мы  нашли некоторые ответы  на основополагающие вопросы человечества о  посмертном существовании. 

Поскольку я работаю онкологом-радиологом,  моя жизнь тесно связана с наукой  Иначе быть не может.  Я даю прицельные дозы  радиации,  чтобы  разрушить раковые опухоли.  Есть всего несколько  отраслей  медицинской  науки,  требующих  такой же точности.  Я  люблю этим заниматься  и перенес эту  любовь  к  науке  в  другие сферы  моей  жизни.  Данные и выводы,  которые  вы  здесь  найдете,  основаны на научных  принципах,  которых  я  придерживаюсь. 

Я проявил бы  неточность,  если бы  не сказал,  что мои научные выводы  сделали меня  гораздо сострадательнее.  Порой  испуганные  больные раком,  знакомые  с исследованиями  ПСП,  спрашивают меня,  что случится,  когда они умрут.  Если  они  спрашивают  об этом,  уверенно  предъявляю  им свидетельства  жизни после смерти.  Накопленные за десять лет  специального исследования.  Я уверен:  то,  что я  сообщаю  больным раком  людям,  помогает им смотреть в лицо  смертельно опасной  болезни  с  большей  смелостью и надеждой».

В ходе своих  исследований  Джеффри Лонг  смог выделить  девять рядов  доказательств,  которые,  по него мнению,  подтверждают  существование жизни после смерти.  Каждое из  этих  доказательств  будет рассмотрено отдельно в  последующих  постах.  А  пока усвоим главное:  знание  о  существовании жизни сознания после смерти  физического тела  не только  избавляет от страха смерти и дает надежду  людям,  пораженным смертельными недугами,  но и делает людей  добрее и сострадательнее,  а также  менее  зависимыми  от ложных  «ценностей»  паразитической  системы  тотального хищнического потребления  и разрушения  природной  среды. 

Многие из  людей  начинают  понимать,  что  никакие богатства  и материальные ценности с  собой  «на тот свет»  унести  они не смогут,  равно как свою власть и  известность.  Зато  за  многие темные  «делишки»,  за безмерную  жадность  и ненасытность  в  материальных  удовольствиях  отвечать придется  если не в этой,  то в другой  реальности,  куда попадает сознание после смерти физического тела в соответствии со  своим уровнем развития.   И именно это открывает нам секрет  главной цели наших  воплощений  в мире физической реальности,  который состоит в эволюции нашего сознания,  ибо наш опыт  взаимодействия с физической реальностью и багаж полученных  знаний  -  это единственное,  что мы  можем забрать с собой,  пересекая  границу миров и переходя к последующему посмертному  существованию.  



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
demoncher1976
Feb. 6th, 2019 06:43 pm (UTC)
Подтверждаю. Личный опыт. Себя видел :), смерти нет.
michael101063
Feb. 7th, 2019 02:45 pm (UTC)
Я знаю.
a011kirs
Feb. 6th, 2019 06:52 pm (UTC)


Да, что-то есть.

Несколько лет назад пережил "опыт", всё время вспоминаю.
Болел. "Собирали" позвоночник. Пригласил врачей как традиционалистов, так и "восточной медицины" - эти как раз и сделали всю работу. Сейчас проблем нет, хотя, было время, собирался "уходить". Знаю точно, что это не был сон. Жили в квартире тестя, он когда-то в ней умер. В короткое мгновение пробуждения - между сном и явью - вдруг увидел тестя. Он сидел в своей привычной позе, словно о чём-то думал. От неожиданности я шевельнулся и попытался вскрикнуть. Тесть повернул голову в мою сторону и пропал. ВСЁ как в реальности, живой, только немного меньше ростом и какой-то невесомый что-ли. Это не был сон, во сне всё совсем иначе происходит. Рассказал "доктору" - "да, бывает, это тонкий мир, пройдёт".

Теперь я уверен - жизнь не ограничивается смертью тела.


michael101063
Feb. 7th, 2019 03:02 pm (UTC)
Так и есть.
gubervas
Feb. 7th, 2019 12:56 am (UTC)
Всё верно. Единственный смысл существования это получение опыта.
Но опыт не существует сам по себе. Опыт существует как память.
Но и память не самостоятельна. Память это свойство сознания (ума).
Что бы сохранить и учесть опыт проживания в человеческом теле
необходимо сознание. Сознание не умирает.
michael101063
Feb. 7th, 2019 03:02 pm (UTC)
Согласен.
livejournal
Feb. 7th, 2019 01:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
vlad_gyx
Feb. 7th, 2019 09:14 am (UTC)
У подобной подачи информации есть недостаток. Часть людей могут необдуманно принять решение "продолжить жизнь после смерти" из-за того, что в этой жизни у них не получилось быть красивым молодцым и богатым.
velar57
Feb. 7th, 2019 11:06 am (UTC)
Хороший пример - Жак Фреско с Проектом Венера. Был довольно внешне невзрачным, а изнутри красивым. А людям действительно так думающим придется после жатвы проходить не одну, а новый цикл из множества жизней длиною в многие и многие тысячи лет. Туда им и дорога ((( И вы, кстати, кандидат туда же, потому что увидели некий "недостаток" в нормальной инфе...

Edited at 2019-02-07 11:17 am (UTC)
michael101063
Feb. 7th, 2019 03:00 pm (UTC)
Так делают только трусы. И вообще как раз часто служащие паразитам "борцы с лженаукой" именно также объясняют (Часть людей могут необдуманно принять решение "продолжить жизнь после смерти"), почему они обманывают людей, утверждая, что "жизни после смерти" якобы нет. Конечно, для паразитов это будет катастрофой и даже не то, что кто-то из черезчур нервных и изнеженных натур при первых трудностях начнет самоубиваться, а то, что они осознают иллюзорность системы "ценностей" паразитической системы. В рамках этой системы, кстати, гораздо больше делается для того, чтобы люди становились самоубийцами.
Знание же о жизни после смерти наоборот делает все эти самоубийства бессмысленными. Конечно, какой-то процент несознательных "дезертиров" будет. Но только от отсутствия осознания того, что мы лишь гости в этом мире и наша настоящая жизнь - там, а не здесь. А сюда мы приходит для выполнения определенных миссий, в ходе которых сами учимся взаимодействию с физической реальностью и развиваем свое сознание (в той реальности возможности для быстрой эволюции нет). И если человек "сбежит" от своей миссии и не усвоит определенные уроки, то в следующей жизни все повторится. Он опять будет поставлен в такие же условия. И так будет, то тех пор, пока задачи не будут выполнены. Потому самоубийство - бесполезнейшая вещь, которая, к тому же, отнимает у эволюционирующих душ кучу времени и лишний раз "привязывает" к этой реальности. Если хочешь получить долгожданный "отпуск", значит - выполни те задачи, которые были поставлены на это воплощение. Это, кстати, хорошо объясняет, почему многие талантливые люди так быстро покидают этот мир.
vlad_gyx
Feb. 8th, 2019 04:25 am (UTC)
Я думаю так же. Но к пониманию этого я пришёл перечитав кучу соответствующей литературы.
что если "командировку" прервешь раньше положенного времени, то будешь "наказан" и тебя "там" никто не ждёт раньше времени, будешь болтаться между мирами. Да, неоднозначно это и зависит от уровня развития души.
Я обратил внимание только на то, что информация о жизни после смерти подаётся чаще всего через призму чудесной жизни после смерти.
michael101063
Feb. 8th, 2019 08:58 am (UTC)
Ну, не для всех она будет "чудесная". Ведь каждый попадает на уровень, соответствующий своей внутренней сути. А изменение этого уровня как раз, и зависит от наших действий, слов и мыслей в этой жизни. Потому то, примерно 15-20% людей, испытавших ПСП при состояниях "клинической смерти", рассказывают о посещении "ада", а не "рая". Оставаясь же в этой жизни, остается шанс "подкорректировать" свою суть и уровень на который придется возвращаться между физическими воплощениями.
livejournal
Feb. 10th, 2019 01:16 pm (UTC)
Джеффри Лонг :" разумно было бы признать существование
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Джеффри Лонг :" разумно было бы признать существование жизни после смерти"» в контексте: [...] Оригинал взят у https://michael101063.livejournal.com/836064.html [...]
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson