michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Что нужно знать о подарках

Троянский конь
С незапамятных времен люди делают друг другу подарки. Во время торжеств и юбилеев, памятных дат и знаменательных событий, религиозных праздников и побед на войне, при рождении наследников и на новоселье, в знак искреннего расположения, любви и уважения. В качестве подарков используют самые разнообразные предметы, но чаще всего дарят предметы декоративного характера: амулеты, талисманы, обереги, драгоценности, произведения искусства, оружие. Как ни странно, именно подарки, приношения и подношения нередко способны радикально изменить привычное течение жизни.

Не случайно в отдельных семьях до наших дней сохранился древний и разумный обычай не принимать подарки от малознакомых людей и врагов. Ведь значительную часть подарков составляют магические по своей природе предметы – предметы силы. Они неизбежно аккумулируют в себе энергию своих прежних хозяев, независимо от ее направленности, характера и времени, в течение которого подарок находился у дарителя. Например, драгоценность, которую вам дарят, пусть даже купленная в магазине всего несколько дней назад, несет в себе не только кармический характер изготовившего ее мастера, но и всех хотя бы раз примерявших это изделие людей. Отсюда и многие еще сохранившиеся обычаи: освящение даров в церкви, очистка их при помощи магических методик, категорическое запрещение прикосновения или примерки чужим человеком таких предметов, как нательные кресты, ладанки, амулеты, талисманы, обручальные кольца и т.д.

Только подарки любящих людей оказывают благоприятное воздействие, поскольку несут в себе энергию их любви. Поэтому наилучшей рекомендацией будет не принимать подарки от людей, которых вы не знаете, отношение которых к вам не известно, от людей с тяжелыми кармическими недугами, людей с трагической судьбой, людей замешанных в тяжких преступлениях. Иногда под маской дружеского участия или даже любимого человека может скрываться очень подлая душа.
Предметы, преподносимые в подарок, издревле считались удобнейшим средством оказать воздействие, а нередко даже уничтожить того или иного человека. Этим довольно часто пользовались черные маги древности, выполняя политические «заказы». История хранит немало тайн, связанных с фатальными последствиями некоторых подношений.
С другой стороны подарки, даримые от чистого сердца не только не приносят вреда, но и способны оказать благоприятное воздействие на судьбу. Отказ от такого подарка может вызвать крайне нежелательные последствия и нанести смертельную обиду.

Как же определить истинное лицо дарителя? Здесь, пожалуй, может помочь только интуиция – голос сердца, не прерываемый доводами рассудка. Через развитие интуиции открывается прямой путь к ясновидению.
Таинственное взаимодействие «человек-вещь» связано с психометрией. Вещь-амулет, изготовленная человеком, является вместилищем его «мысленной энергии». Эта энергия, заключенная в амулете, может быть передана другому человеку, ее новому владельцу.

В состоянии ясновидческого транса человек способен «считывать» заключенную в амулете информацию, например, узнать о судьбе ее предыдущих владельцев и тех, кто хотя бы раз оставлял на ней свой «энергетический след». Считывание информации через прикосновение, называется психометрией и является одной из разновидностей ясновидения.

В настоящее время проводятся исследования в области биоэнергетики, явлений информационного взаимодействия биологических и физических объектов, при котором по различным каналам нетрадиционной передачи и приема информации между этими объектами поддерживается устойчивая связь. Поэтому, через любую вещь, к которой прикасался человек, на него можно оказывать благоприятное или неблагоприятного воздействие. На этом основан механизм насылания порчи через подарки, но и насылающий порчу может подвергнуться «обратному удару», если для защиты использовать, например, очистительную магию огня.

michael101063 ©
Tags: амулеты, магия, обереги, подарки, психометрия, талисманы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments