michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Главная защита находится внутри нас!

Н.Рерих-3
Все талисманы, амулеты и обереги хороши для защиты от слабых и средних колдунов и ворожей. Для сильного черного колдуна, они хотя и представляют препятствие, но отнюдь не непреодолимое. Поскольку секрет неуязвимости от сил зла состоит в отсутствии зла в своей собственной душе. А путь к этому лежит через собственное совершенство, беззлобие и прощение врагов. Именно этому пути учат все великие религии мира.

Иными словами, когда человек правильным образом жизни очищает свою ауру от отрицательной низкочастотной энергии, то он перестает притягивать к себе зло. Еще знаменитый оккультист Ледбитер объяснял это в своих работах тем, что только высшая (высокочастотная) энергия может воздействовать на низшую (низкочастотную энергию зла), но ни в коем случае не наоборот. Поэтому невозможно нанести вред человеку, у которого не осталось и крупицы зла. В этом случае все зло, пущенное на этого человека, вернется обратно к тому, кто его породил.

Зло всегда порождает цепную реакцию, вот почему многие экстрасенсы, видящие энергетические сущности, предпочитают не отражать энергетические удары, а рассеивать их. В этом случае обратный удар не калечит без того искалеченное энергетическое поле злых людей.

Отсутствие отрицательных эмоций как защиту от зла предлагает и А.Горбовский в своей книге «Колдуны, Целители, Пророки». Он пишет: «Дело в том, что тот, кто наводит порчу, может сделать это тем успешнее, чем более его жертва исполнена бывает негативных эмоций, ненависти раздражения или обиды. Иногда, чтобы провоцировать такие состояния, будущую жертву стараются нарочно рассердить, озлобить, вызвать обиду. И человек обычно легко поддается на это, что и нужно бывает другой стороне, чтобы установить некий резонансный контакт и потом тем вернее нанести удар. Когда такого резонанса нет, воздействия не происходит».

Всемирно известная ясновидящая Ванга положительно отозвалась о даре нашей соотечественницы Светланы Кулешовой, обещая ей большое будущее. Способность к ясновидению открылась у нее в 12 лет после обряда крещения. Она вдруг стала «видеть» органы человека. Так вот, Светлана утверждает, что у людей, постоянно переживающих отрицательные эмоции, усиливается выделение желудочного сока, повышается содержание в нем кислоты и уменьшается кровоснабжение стенок желудка. Все это напрямую ведет к язве. Люди склонны сваливать все свои недуги на порчу или сглаз. Но навести порчу, утверждает ясновидящая, не так просто, как многие думают. Поэтому зачастую, люди страдают от своих собственных мыслей и действий, придавая им негативную окраску. Но даже, когда на вас направлено зло, остановить его поток можно лишь не отвечая злом на зло.

«Возможно, в этой связи уместно вспомнить и призыв Христа: «Любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас» (Лк 6,21). Кроме высокого духовного и нравственного значения призыв этот имеет, судя по всему, и явный защитный смысл. Человек, который на обиду отвечает пониманием и прощением, на ненависть – любовью, не вступает в резонанс с направленным на него злом, и поэтому попытки причинить ему вред не достигают цели. Не только не достигают, но, отраженные, возвращаются к тому же, кто направил их. «...Если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напои его: ибо делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья». (Апостол Павел «Послание к римлянам» 12,20)..

Но многим ли под силу евангельский завет беззлобия, прощения и любви? В большинстве своем люди открыты внешнему злу именно потому, что зло есть внутри их самих. Потому-то и предпочитают они искать другие, хотя и менее эффективные, но зато более легкие пути защиты».
(А.Горбовский).

Я думаю, что если каждый повнимательнее присмотрится к себе и окружающим, то он сможет убедиться в правильности этих слов. Особенно если не побоится быть искренним хотя бы перед самим собой.

michael101063 ©
Tags: Ванга, Горбовский, Ледбитер, здоровье, магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments