michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

И.Солонько об эгрегориально-матричном управлении.


Одним из  видов глобального управления человечеством является  эгрегориально-матричное управление,  которое основано на методе  выстраивания  сценариев-матриц  будущего  посредством манипулирования сознанием людей  и  использования  силы  коллективного воздействия  сознаний  множества людей  на  реальность мира.   Вот,  что пишет И.Солонько  о сути этого метода  в своей  книге  «Ключевая вода»:


«Прежде чем любое явление воплотится в материальных  объектах техносферы или в социальных процессах как сценарий  развития, оно обязательно должно проявиться как замысел чьёго-либо интеллекта.   Это означает, что если Вы сталкиваетесь с каким-либо процессом, то Вы сталкиваетесь с проявлением чьего-то интеллекта.


Каждый человек, даже если он и не осознаёт этого, то всё равно соучаствует в ноосфере. Таким  образом, если множество людей одновременно во всех деталях и подробностях представят конкретное будущее одного и того же процесса, и эта модель окажется работоспособной, то они сформируют матрицу (по-русски меру или многовариантный сценарий) будущего процесса.


Которая будет сначала энергетически насыщаться, благодаря единомышленникам, если количество породивших матрицу было не достаточно для задуманного процесса.   А затем данный сценарий  после энергетического насыщения обязательно будет воплощаться в жизни общества при участии «привычных» для большинства ресурсов и средств как бы «сам собой».  Момент начала реализации
сценария может быть произвольно задан и активизирован по воле соучаствующих в нём людей.


Это пример эгрегориально-матричного управления, который обыватели воспримут как «мистику»,  или «чудо», или чьё-то «колдовство», если они «материалисты», или даже вообще не
обратят внимания на такие явления по причине одержимости пороками или идеями «фикс», или просто по невнимательности. 


Заклинатели толпы давно используют эгрегориально-матричное управление в условиях   Божьего попущения, но этому скоро придёт конец, так как рамки Божьего попущения становятся  всё уже, а мера (матрица) справедливого развития общества  заканчивает процесс энергетического насыщения.   Закон времени  сужает рамки зла.  Каждый человек может повлиять на данный процесс и приблизить светлое будущее по своему нравственному  произволу…


Для того, чтобы было легче выстраивать матрицы будущего,  необходимо с помощью мифов, картин, «раскрученной» книги,  песни, клипа или кинофильма сформировать нужные матрицы в головах людей, а потом в нужный момент активизировать нужные сценарии.   Активизация происходит простым телевизионным  сюжетом в новостях или статьёй в популярном издании,  содержащими знаковые картинки, видеоряд, заявления популярной  закулисы М.С. Горбачёв. Примеры из новейшей истории каждый  может привести сам.


Наиболее яркий образец эгрегориально-матричного управления это телевизионная передача «Куклы», где  используются не только образы известных политиков, но и популярные литературные или кинематографические произведения  в качестве сюжетной линии.  «Посвящённые» телезрители заранее  оповещаются о предстоящих политических сценариях, а  непосвященные подсознательно ожидают от «действующих лиц»  телевизионной передачи «Куклы» запрограммированных решений и поступков в русле сюжета.   В свою очередь реальные политики,  чей образ был использован в передаче, оказываются под давлением  окружения и «общественного» мнения, вольно или невольно
вызывая одобрение публики или её недовольство.


Таким или иным образом даже посредством «невинных»  шуток, ставших достоянием общества, возможно влияние на будущие события, а значит и управление обществом.   Поэтому  киноискусство, пресса, массовая культура и средства массовой информации – это непосредственные механизмы эгрегориально-матричного управления.   К информационной политике в СМИ и кинематографе надо подходить очень внимательно и осторожно.   О  силе воздействия телевидения на общество специалисты знают и  давно используют в своих разработках.


Если мы видим «странный» сюжет в телевизионных  новостях повторяющийся «случайно» на всех центральных  телеканалах, да ещё время сюжета «совпало» с известной  исторической датой, то это признак эгрегориально-матричного  управления (т.е. это один из вариантов бесструктурного способа  управления обществом).


Для людей очень важна уверенность в завтрашнем дне.   В том, что наши дети будут жить лучше, чем мы, а их дети – наши внуки, будут жить ещё лучше.   Чтобы такая тенденция в жизни
общества развивалась, надо чтобы люди верили, что добро всегда побеждает зло.   До перестройки в СССР большинство фильмов и книг заканчивались благополучно для положительных героев.


Перестройку начали с фильмов и книг, где финал стал трагическим,  а зло осталось ненаказуемо. Затем пошли дальше и сделали  героями не положительные, а отрицательные персонажи.  Итог
такого эгрегориально-матричного управления мы все видим на Яву.  Только не будьте такими наивными и не думайте, что это всё случайность.   Эта «случайность» стоила огромных денег для
конкретных людей, которым плевать на нас.   Но нам пора прозреть  и самим отвечать перед нашими потомками за судьбу нашей Родины – планеты Земля».


Сравните катастрофичную западную мифологию и наши  светлые русские народные сказки со счастливым концом и высокой  нравственностью.   Детская психика формируется до пяти – семи
лет.   В этот важнейший этап развития ребёнка, ему дают русский  народный эпос и прививают чувство прекрасного, или западную  агрессивную разрушающую культуру.   Не трудно догадаться, что и  к чему приведёт…   Наши предки поступали очень мудро, когда творили русские народные сказки: они программировали  счастливое будущее в первом смысловом ряде и зашифровывали потомкам глубочайшую мудрость во втором смысловом ряде сказок.   Придёт время, и мы осознаем в полной мере их заслугу.   Как писал А.С. Пушкин: «Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок ».


Ничего просто так в мире не происходит, тем более если мы  имеем дело с процессами, которые протекают на протяжении сотен  лет (русский народный эпос) или процессы, которые стоят очень  больших денег (популярная западная массовая культура).   Те, кто  оплачивают информационную агрессию или поддерживают  вековые русские традиции, направленные на культурное  преображение общества, хорошо понимают свои цели и результаты своей деятельности.   Задумайтесь и Вы хорошенько, уважаемый  читатель, где вы и с кем?   Какую жизнь мы подготовим нашим потомкам?»


Таким образом,  И.Солонько раскрывает нам механизмы  разрушительного воздействия  на сознание  людей  т.н.  «западных ценностей»,  основу которых  составляет  социальный  паразитизм  и безмерное хищническое потребление,  а также  поклонение  культу  «золотого тельца»  и  материального тела.   Но зная  о механизмах  эгрегориально-матричного управления  мы  можем   осознанно  воздействовать на будущее,  свою судьбу,  выбирая  более подходящие нам сценарии  в качестве реальной альтенативы  сатанинскому  «новому мировому порядку»,  в стойло которого  так старательно  пытаются  загнать народы  продажные слуги мировых социальных  паразитов.



  michael101063 ©
Tags: Школа Творцов Реальности, конструирование будущего, манипулирование сознанием, програмирование реальности, эгрегоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments