michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Активация ДНК. Что именно "активируем"?

ДНК
Когда речь заходит об «активации ДНК», большинство источников все-таки говорят об активации кодов (кодонов), которых, как известно, в нашей ДНК – аж 64, что полностью соответствует количеству гексаграмм китайской Книги Перемен.

Гексаграммы Книги Перемен – это графическое отображение возможных вероятностных вариантов будущего (кто пробовал гадать по этой книге, поймет). Следовательно, изначально, человечество было создано в качестве свободных личностей, способных осознанно программировать события своего будущего. Но в настоящее время у нас активно лишь 20 кодов (кодонов) ДНК, т.е. – менее трети. Все остальное – это, как говорят ученые, - «мусорная часть» ДНК. Однако, именно такое определение и вызывает сомнение.

Активные 20 кодонов обеспечивают лишь наше выживание, размножение и однообразное существование на полуживотном уровне биологических роботов. И уровень нашей свободы, в настоящий момент, прямо пропорционален количеству активных кодов ДНК.

Не будем вдаваться в нюансы различных гипотез, о том, кто и когда заблокировал у человечества большую часть его ДНК. Очевидно лишь одно – это сделали некие внешние по отношению к человечеству силы – сущности-хищники, которые используют наше сознание, эмоции, творческую энергию в качестве своей пищи. Например, также как мы используем пчел для сбора меда.

Все больше исследователей склоняется к тому, что эти сущности-хищники обитают в некоей параллельной реальности и в нашем мире могут проявляться лишь на короткие промежутки времени. Но у них в нашем мире есть сознательные помощники.

Главный трюк, который удался этим сущностям-хищникам, состоял в переводе нашей «точки сборки» восприятия с уровня чакры сердца на уровень чакры солнечного сплетения. Именно так, человечество оказалось отрезанным от прямой связи с Творцом и свернуло с изначального «Пути Сердца» на навязанный нам «Путь Силы». К чему все это привело - прекрасно видно по нынешнему состоянию биосферы.
Каким же образом можно выйти из-под контроля сущностей-хищников и обрести полную свободу и вернуть себе утраченные некогда почти безграничные способности?

Все исследователи склоняется к необходимости активации «мусорной части» ДНК, т.е. всех неактивных кодонов. И вот тут как раз начинается путаница в терминологии. Известно, что наша ДНК состоит из 2 спиралей и 64 кодонов. Следовательно, «пробуждая» и «активируя» неактивные кодоны, мы тем самым активируем и спирали ДНК. Таким образом, термин «активация кодов ДНК» тождественен термину «активация спиралей ДНК», поскольку речь идет именно о 2-х имеющихся у нас спиралях, которые, более чем на 2/3 не активны.

И здесь никакого противоречия нет. Они начинаются с момента, когда появляется термин о «12 спиралях ДНК», которыми, как утверждается, люди обладали в прошлом. А на настоящий момент – у нас осталось лишь 2 активные спирали.

Уже последнее утверждение вызывает сомнение. Насколько могут быть активными спирали, 2/3 кодонов которых неактивны? Настолько, насколько работоспособным может быть механизм, 2/3 которого неисправно. Поэтому, речь, скорее всего, идет о необходимости активации этих кодонов.

Вместе с тем, учитывая, что, как и Вселенная, каждый человек многомерен и обладает определенными телами, соответствующими энергетическому уровню и частоте вибраций каждого из измерений, то и наша ДНК также должна иметь многомерную структуру. Согласно одной из оккультных традиций, количество этих измерений-миров равно 12. Может быть, именно отсюда и появилась терминология о «12 спиралях ДНК», но если мы умножим имеющиеся 2 спирали ДНК на количество миров, то получаем число «24». Следовательно, мы можем говорить лишь о 12 парах, а не о 12 спиралях ДНК.

А вот, если мы вводим термин «12-мерная ДНК», то все сразу же становится на место. Эта терминология пришла к нам, в основном, от англоязычных представителей движения «нью-эйдж» и вполне возможно, что где-то не совсем точный перевод, плюс отсутствие определенного уровня знаний по данному вопросу, могло превратить «активацию 12-мерной ДНК» в «активацию 12 спиралей ДНК». Тем более, что люди, понявшие суть этой активации, ее механизм, но не являющиеся генетиками, не стали вдаваться в детали терминологии, просто приняв ее на веру.

В пользу данной версии говорит тот факт, что, несмотря на некоторую путаницу в терминологии, подавляющее большинство исследователей поразительно едины в механизме этой самой «активации». Они называют кодоны, коды – определенными программами (наподобие компьютерных) и предлагают определенные «ключи», для их активации. Это можно, например, сравнить с «ключами активации», которые мы вводим при установке лицензионных компьютерных программ. Таков сам механизм активации.

При этом главным ключом для активации является Любовь. Как только мы начинаем излучать Любовь, мы выходим из-под контроля сущностей-хищников. И чем дольше мы удерживаем себя в таком состоянии, тем более устойчивым становится положение «точки сборки восприятия» на энергетическом уровне сердечной чакры. Именно к этому устойчивому состоянию нас и ведет «Путь Сердца», о котором писал К.Кастанеда и многие другие исследователи.

Активацию кодонов ДНК можно еще сравнить с лечением компьютерных вирусов, с помощью которых они были заблокированы. Имена этих вирусов: «страх», «зависть», «ненависть», «жадность», «злость», «похоть», «важность», «ложь» и т.п.

Лечение этих вирусов некоторые исследователи называют «сменой темных кодов на светлые». Вот, например, как это действие антивирусной программы по активации ДНК описывает В.Лермонтов:

«Я иду от лжи к правде,
Я иду от тьмы к Свету,
Я иду от страха к Любви,
Я иду от себя ложного к себе истинному
И да будет со мной всегда Свет Любви,
И да укажет он мне дорогу,
И да освятит он мой путь к Живому Свету!»

Таким образом, суть активации нашей ДНК состоит в трансформации негативных энергий (эмоций, чувств) в позитивные. В основе этого процесса лежит самая сильная энергия Вселенной – Любовь и она же является самой эффективной «антивирусной программой» Света против «вирусов тьмы», заблокировавших большую часть нашей ДНК.


michael101063 ©


Tags: Айк, ДНК, активация ДНК, любовь, многомерная Вселенная, параллельные миры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments