michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Покорная прислуга "хозяев"

Планета спящих 2
Сущности-хищники обладают очень большой властью над подавляющей частью человечества и особенно потому, что многие люди не подозревают об их незримом присутствии, а их сознание запрограммировано на неприятие подобной информации: «По всему земному шару рассеяны намеки на то, кем были ваши боги. Но те, кто хотел манипулировать людьми, создавали свои мифы, чтобы навязать людям нужную картину реальности... Боги-творцы, которые до настоящего времени управляли этой планетой, обладают способностью принимать физическую оболочку, хотя в основном они существуют в других измерениях. Они удерживают Землю в рамках определенного диапазона частот, создавая условия для эмоциональных травм. Они питаются этими эмоциями. Среди них есть существа, которые чтут жизнь превыше всего, но есть и такие, которые не ценят жизнь как таковую... Для некоторых существ пищей является сознание... Ваши эмоции являются источником питания для других. Когда вы находитесь под контролем и вас вынуждают оставаться в состоянии хаоса и обреченности, вы сами создаете определенные частоты колебаний, являющиеся пищей для этих существ». (Б.Марсиниак «Приносящие рассвет»)

На сознание людей была наброшена темная пелена: сокровенные знания искажались в угоду власть имущим, повсеместно насаждались эмоции страха, ненависти, злости, алчности, зависти и похоти, поскольку все они являлись пищей для сущностей-хищников. Бездумное следование этому курсу "притянуло" к человечеству и вампирирующих существ из параллельных реальностей, которые подворовывают у людей жизненную энергию. В совокупности с повсеместной эмоцией страха (страх перед смертью, страх потерять работу, престиж, деньги, близких, здоровье и т.п.) это привело к тому, что сильно ухудшилось здоровье людей и значительно (по сравнению с допотопными цивилизациями) сократилась продолжительность жизни.

Лишь генерирование энергии любви позволяет исцелять, увеличивать продолжительность жизни, раздвигать узкие рамки восприятия, управлять своей судьбой и даже со-творять реальности.

Не случайно во всех духовных практиках существовал период испытаний. Пройдя его - человек начинал постепенно освобождаться от власти этих существ. Чем меньше он реагировал на их попытки принудить человека к эмоциональным всплескам и выбросам, тем меньше пищи они от него получали. Чем меньше в сознании человека становилось энергий страха, страдания, ненависти, зависти и прочих низкочастотных энергий, тем менее вкусной и усвояемой становилась «пища» для этих сущностей. Именно в этом состоит секрет практик, дающих человеку возможность освобождения. И именно поэтому подобные практики подвергаются дискредитации посредством манипулирования сознанием безмозглых биороботов - рабов сущностей-хищников, имеющих внушенный авторитет перед серыми массами.

То есть, все те люди, которые занимаются гонениями учений Света, являются либо вольными, либо невольными пособниками сущностей-хищников и включены в темную эгрегорную цепь всемирного вампиризма. Их действия очень напоминают лай «жучек», старающихся выслужиться перед своими хозяевами, которые за эту службу могут иногда кидать им «косточки» со своего барского стола в виде небольшой энергетической подпитки, либо получения каких-нибудь материальных благ. Именно эти «жучки» являются настоящими колдунами и черными магами, поскольку их деятельность вызывает выбросы свободной энергии у людей, что делает их «дойными коровами» сущностей-хищников и препятствует их становлению как свободных существ.

А.Клюев по этому поводу пишет: «Именно «враждебные силы», как их называет Шри Ауробиндо, начинают яростно атаковать человека, ступившего на Путь Эволюции, стремясь во что бы то ни стало заставить усомниться его в правильности сделанного выбора. Как только мы пытаемся вырваться из серой массы человеческих существ, сойти с накатанной, привычной колеи – бдительные стражи старого мира, как свора цепных псов, врываются в наше сознание и отстаивают свою территорию, имя которой – Неведение и Ложь».

Как правило, такие явные или законспирированные черные маги обычно действуют по принципу «Держи вора! - громче всех кричит сам вор» и поэтому, видя людей, стремящихся стать свободными от воли «летунов» и следующих «Пути Сердца», они обвиняют их в колдовстве и чернокнижничестве, как это уже бывало в исторический период инквизиции. А тупому безмозглому стаду очень легко внушить облик врага. Тем более, что страх перед переменами, стремящимися нарушить существующее господство сущностей-хищников, был заложен в человеческую расу в ходе генетических экспериментов далекого прошлого: «Те сущности, которые желают работать с полями более высоких вибраций, представляющих собой Свет, и те сущности, которые желают работать с полями более низких вибраций, представляющих собой страх, Тьму, хаос, контролирование и смятение, начинают прибиваться к одной из сторон.
Те, кто работает с полями низких вибрационных частот, могут называть вас «колдунами» и «слугами дьявола», потому что вы представляете собой нечто, чего они не понимают. Вы несете в себе перемены, вы - представители перемен, и вам необходимо помнить о том, что большинство людей до смерти боится что-либо менять. Одна из интересных особенностей человеческого сознания заключается в том, что оно очаровано концепцией стабильности. Вы заглотили наживку стабильности вместе с крючком и грузилом. Вы стремитесь к стабильности; вы думаете, что если в вашей жизни нет стабильности и безопасности, то вы перестанете существовать. Вы чувствуете себя уничтоженными».
(Б.Марсинниак).

В наше время марионетками этих сущностей могут выступать люди с учеными знаниями. Ведь сейчас людям с малых лет внушается преклонение перед ортодоксальными науками, поэтому заявление любого человека, имеющего ученую степень, особенно с экрана телевизора или посредством Интернета, человек автоматически принимает на веру. Раньше, точно таким же непререкаемым авторитетом обладали религиозные деятели. Отсюда происходит источник всевозможных «охот на ведьм», как средства борьбы с инакомыслием. Ведь инакомыслие противоречит навязанной нашему сознанию  картине окружающей реальности, а значит дает возможность для проявления иной альтернативы, чем быть «дойными коровами» этих сущностей.  "Коровами", лишенными собственной эволюции ввиду того, что большая часть нашего сознания и нашей энергии отнимается у нас без нашего на то согласия.

Б.Марсиниак отмечает по этому поводу, что человечество было запрограммировано этими сущностями таким образом, чтобы бояться рассматривать новые концепции, выходить за рамки общепринятого, рассматривать правомерность поведения богов (коими они себя считают по отношению к нам) или приравнивать себя к последним. Это объясняет, почему во все века истинные Учения Света искажались до неузнаваемости мертвыми догмами и подменялись слепым поклонением и преклонением перед довольно сомнительными образами «богов», а также сопровождались религиозными войнами и гонениями на инакомыслящих.

michael101063 ©
Tags: Клюев, Марсинниак, манипулирование сознанием, параллельные миры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments