michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Не отвечая злом на зло - мы разрушаем вампирическую цепь!


Невидимые сущности «подключены» к человеческим энергетическим центрам и тянут из них энергию. Ни один человек, будучи в человеческом состоянии, не в силах освободиться от них полностью. От этого освобождает только духовная трансформация - тогда наша энергия становится для них полностью «невкусной».

Чем больше энергии они забирают у человека, тем меньше он проявляет осознанности как в мире обыденного осознания, так и в мирах, восприятие которых становится возможным посредством сновидения. Поэтому, не случайно, можно отметить такой характерный факт: чем больше человек «зациклен» на низших желаниях и эгоистичных устремлениях, тем более «вкусной» для сущностей-хищников является его энергия и тем меньше у него шансов вырваться из состояния «дойной коровы» и совершить трансформацию своего сознания и своей энергетической сущности.

Зачастую, можно заметить, как некие невидимые силы противодействуют нашим желаниям измениться: ведь селекционеры тоже принимают попытки улучшения более удойных пород скота. А для этих сущностей человечество как раз и является скотиной, призванной кормить их энергией своего осознания, наполненного эгоистичными желаниями и помыслами. Единственным отличием человека от обычного скота является то, что он рождается свободной личностью (посмотрите как жизнерадостны и непосредственны дети, насколько их яркое восприятие мира отличается от серого и унылого восприятия взрослого человека) и лишь со временем его сознание «программируется» окружающими марионетками-людьми,  на психологию тупых и безмозглых скотов, озабоченных собственным эгоизмом, важностью и чванством, поскольку все это необходимо для «образования» в нем приемлемой для «летунов» пищи.

Только безупречность мага делает его энергию безвкусной, поскольку он не отвечает на разного рода «уловки» и «раздражители» используемые для того, чтобы спровоцировать у людей эмоциональные всплески. Многие люди, провоцирующие такие всплески у других, даже не подозревают, что не являются свободными в своих действиях и поступках, а лишь выполняют безмолвные указания существ, «дергающих их за веревочки».

К подобному выводу косвенно приходят и доктор технических наук В.Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав, которые в своей работе «Время Бога» пишут: «Человек создан Богом по Его образу и подобию в своем божественно-прекрасном физическом теле, полным божественной гармонии и безграничных возможностей. Бог дал человеку все, что имел сам. Он поставил человека на высочайший уровень, рядом с собой. Разве мог Он придумать и дать нам страдания, болезни, несчастья, если Бог есть Любовь?

…Созданный по образу и подобию Творца человек изначально имел все потенциальные возможности и способности Бога».


Почему же ныне человечество оказалось в роли тупых и безмозглых покорных рабов темных сущностей-хищников?
О противодействии эволюции человечества этих «враждебных сил» знали многие Посвященные: ведь и Христа искушал Сатана в пустыне. Вот, что пишет о противодействии этих сил любым попыткам человека обрести свободу кандидат медицинских наук А.Клюев: «Как только человек пытается вырваться из серой массы человеческих существ, находящихся во власти Неведения и Лжи, как только он пытается сойти с привычной жизненной колеи, накатанной не одной сотней предшествующих поколений, «враждебные силы» – бдительные стражи старого мира – начинают всеми средствами отстаивать свою территорию. Страхи, сомнения и страдания, возникающие в сознании ищущего, – результат работы этих сил.

Формы воздействия на психику ищущего могут быть самыми разными. Возможно возникновение страхов за собственную жизнь и за жизнь близких тебе людей, возможно пробуждение острых сентиментальных чувств к событиям прошлого, при этом будущее начинает пугать своей неизвестностью и возникает желание уютно спрятаться в старом, добром, привычном мирке. Перечислить все уловки, используемые «враждебными силами» для достижения своих целей, невозможно».


Однако, если человек начинает излучать положительные энергии даже в тех ситуациях, когда он должен (с точки зрения сущностей-хищников) реагировать страхом, ненавистью, завистью, злобой, страданием и прочими их любимыми «блюдами», подобная «неправильная» реакция на внешние раздражители делает таких людей «бесполезными» в качестве доноров. И тогда они окончательно освобождаются от темной вампирической цепи, опутавшей всю нашу планету. В этом и состоит смысл главного принципа Христа: не отвечать злом на зло. Однако, большинство обычных людей продолжают оставаться неосознанными «донорами» этих сущностей.

michael101063 ©
Tags: Клюев, Тихоплавы, манипулирование сознанием, параллельные миры, энергетический вампиризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments