michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Национальные "пастыри" обеспокоены: "стадо" не хочет "сокращаться".


А заметили ли вы,  что и чиновники минздрава,  и депутаты,  и некоторые другие представители властной "элитки"  начинают в последние месяцы все чаще делать заявления о  принятии  различных "карательных" мер принуждения к тем людям,  которые отказываются от вакцинации  или рассказывают  о вреде  прививок?  А ведь среди последних  есть и квалифицированный врачи,  которые  исследовали воздействие  тех "экспериментальных"  вакцин,  которые  ВОЗ  испытывает в странах  "третьего мира",  используя продажность национальных  чиновников этих стран.

Как известно, клинические испытания вакцин  должны проводиться только на добровольцах  и они должны получать за это соответствующую денежную компенсацию.  Но в странах "третьего мира"  эту компенсацию  зачастую присваивают себе  чиновники из  различных  государственных  структур (прежде всего,  здравоохранения),  а экспериментальные  вакцины  выдаются за  уже  "прошедшие клинические испытания".  И,  конечно,  продажным коррупционерам наплевать,  что  будет с людьми,  на которых  эти  вакцины испытываются.

Более того,  все чаще  такие "вакцины"  используются глобалистами из ВОЗ  в качестве одного из   действенных  инструментов  по сокращению населения Земли.   И это подтверждается независимой экспертизой  состава  этих вакцин,  многие из которых приводят к серьезным осложнениям здоровья в результате побочного эффекта.    Похоже,  что граждане России  начали уже понимать  и осознавать происходящее,  раз чиновники от нашего Минздрава в очередной раз  стали "бить тревогу" по поводу  снижения уровня вакцинации  в нашей стране.  Видимо "план",  спущенный глобалистами через ВОЗ  по "сокращению стада",  оказался под угрозой срыва.

Так, еще в ноябре 2018 года Минздрав призвал ввести ответственность для медицинских работников за призывы к отказу от вакцинации. https://iz.ru/809116/2018-11-07/minzdrav-zadumal-vvesti-otvetstvennost-za-prizyvy-k-otkazu-ot-privivok Видимо очень их разозлила активность "врачей-отступников",  которые несмотря на зомбирующие сказки паразитической системы, вполне резонно усомнились в безвредности препаратов,  поставляемых нам из-за "бугра",  в условиях  практически экономической,  информационной,  иделогической  войны с "западным миром"  и "холодного" военного противостояния.

А знаете,  я тоже сомневаюсь,  что "добрые дяди"  из  богатейших кланов и правящих династий Земли  решили совершенно бескорыстно  пожертвовать свои средства для того,  чтобы обеспечить  нас "чудодейственными"  вакцинами  от болезней,  для улучшения нашего здоровья и увеличения продолжительности нашей жизни.  Тем более,  что в "Скрижалях Джорджии"  этой  самой  мировой "элитки"  написано совершенно обратное: "Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой".   Вот один только Билл Гейтс  пожертвовал на "разработку новой универсальной вакцины"  12 млн долларов.  А ведь он и даже близко не стоит  к  самому "мировому правительству",  а является лишь его слугой.

Некоторые врачи тоже, видимо, не верят в "добряков-глобалистов",  которые заявляются  о необходимости сокращения населения Земли  до 500 млн. человек и после этого через ВОЗ  навязывают нам "чудодейственные  вакцины",  призванные якобы улучшить  наше здоровье.  Потому среди них нашлись и те,  которые провели анализ  этих самых вакцин,  несмотря на заверения ВОЗ  и своего национального Минздрава.  И то,  что они обнаружили в этих "вакцинах",  им очень даже не понравилось.  Ну а чтобы "заткнуть им рот",  родной Минздрав и выступил с соответствующей инициативой.

Но, похоже,  что эта полумера  так и не помогла и упрямое "стадо",  по крайней мере, его часть,  продолжает игнорировать все призывы Минздрава о поголовной  вакцинации.  Именно поэтому в феврале 2019 года  уже депутаты Госдумы заявляют о подготовке законопроекта  об административной ответственности за пропаганду отказа от прививок  уже для всех категорий граждан.

 На чем же основывается такая трогательная "забота"  наших депутатов о здоровье своего "электората",  которое раньше их  особо  не заботило?  Оказывается на заявлении  глобалистской организации  ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения),  о том,  что де  в мире (не в России) "из-за отказа от прививок" на 30% выросло количество заболеваний корью",  хотя эта болезнь уже считалась  побежденной. https://www.katrenstyle.ru/articles/journal/news/gosduma_propaganda_protiv_privivok_stanet_pravonarusheniem


Какие "молодцы"  эти депутаты!  Вот,  когда  по команде тех же глобалистов из ВОЗ  Минздрав РФ (все аналогично было и в других странах) провел "реформу",  в ходе которой  была практически уничтожена бесплатная медицина,  а также сокращено количество самих медицинских учреждений.  оказывающих услуги населению,  то  их  это не беспокоило.  И,  видимо потому,  что подобная "реформа"  никак  не затронула  ведомственные "правительственные"  медучреждения,  заботящиеся о здоровье самой нашей правящей "элитки".   А здесь вдруг  аж чуть ли не все решили помочь чиновникам Минздрава  в организации поголовной вакцинации из-за того,  что 10% россиян,  согласно опроса, считают прививки вредными для здоровья.

Казалось бы,  ну что там  10%,  если остальным 90%  на это наплевать?  Ну,  не скажите!  А вдруг,  "паршивые овцы"  смогут "перебаламутить" и  все  остальное  "стадо"?  Тогда уж точно  от "хозяев-глобалистов"  придет такая "ответка",  что явно не поздоровится  не только чиновникам Минздрава,  но и "слугам народа",  которые допустили  такое  в своем национальном "стойле".  За такое можно лишиться  не только счетов  в иностранных банках  и недвижимости за рубежом,  но и всего остального.  Потому-то,  этим все не закончилось.

И вот буквально на днях в СМИ появляется заявление первого замглавы Минздрава Т.Яковлевой о том.  что это ведомство готовит уже свой проект закона о наказании за призывы к отказу от прививок: "По словам первого замглавы министерства Татьяны Яковлевой, через СМИ, сеть интернет, религиозные секты наблюдается распространение большого количества информации, касающейся вакцин и вакцинации.


«Она зачастую не является объективной и подрывает доверие граждан к вакцинации», - говорит Яковлева.
Исходя из сложившейся ситуации и обострения заболеваний корью в России и Европе, ведомство готовит законодательные инициативы, которые предполагают запрет распространения призывов к отказу от вакцинации, сообщает ТАСС.
Татьяна Яковлева добавляет, что в качестве призыва можно считать «обращение к другим лицам с целью побудить их к отказу от вакцинации»
По словам первого замминистра, законопроект регламентирует ответственность за распространение в СМИ и интернете информации, которая будет содержать явный призыв к отказу от вакцинации.
Ситуацию с прививками берут под строгий контроль и во многих западных странах. Так, например, в Италии детей, которые не прошли обязательную вакцинацию, отказываются  принимать в школу и детский сад".
http://vologda-poisk.ru/news/zdravoohranenie/v-minzdrave-rossii-hotyat-nakazat-za-prizyvy-k-otkazu-ot-privivok



Что интересного для нас есть в этом тексте?  Можно отметить,  что слуги глобалистов серьезно озабочены тем,  что  народ начинает "просыпаться"  и не реагирует на их сказки.  Потому для пущей острастки  рост заболеваемости от кори в мире  уже превратился  в рост заболеваемости "в Европе и России".  Надо сказать,  что заболеваемость в России  действительно растет,  но растет она во-первых  из-за очередной антинародной "реформы"  в области здравоохранения, а во-вторых,  из-за наплыва мигрантов  из  южных стран,  которых почему-то не заставляют прививаться "чудодейственными вакцинами",  прежде чем пропускать их  через границу.  Довольно странно,  учитывая такую трогательную заботу Минздрава и ГД  о нашем здоровье.

Достаточно "мутные формулировки" о том,  что именно считается "явным призывом  к отказу от вакцинации",  могут дать возможность слугам глобократии  обвинять в этом  любого человека,  имеющего свое,  отличное от официального  мнение о пользе и вреде  таких вакцин.  Так  вот,  лично я никого  не призываю отказываться от вакцинации,  пусть каждый включает собственные мозги  сам.

 А если не хочет нарваться на какую-нибудь "экспериментальную"  вакцину ВОЗ,  с помощью которой будут  экспериментировать  на его собственном  здоровье  или здоровье  его близких,  то пусть хотя бы потребует от медучреждения,  в котором проводится принудительная вакцинация (а похоже,  что именно к этому все и идет)  документального подтверждения,  что данная вакцина  прошла все необходимые клинические испытания.   А также  -  заключение  независимой экспертизы  (анализа проб)  данной вакцины  в трех независимых учреждениях,  которые бы подтверждали,  что  вещества,  которые в ней содержатся,  не несут опасности для здоровья человека  и не имеют вредного побочного эффекта.  Но это -  всего лишь рекомендация  и все свято верующие в  чудодейственность вакцин  могут этого не делать,  а просто покориться планам глобалистов.

  А знаете  на чем строится мое личное недоверие в  "чудодейственность" всех этих  "вакцин"  от ВОЗ?  Да на том,  что сами представители властных "элиток"  и их  близкие  не вакцинируются этими вакцинами.  Вот,  взять к примеру  того же Билла Гейтся,  который не стал вакцинироваться сам  и запретил все это делать членам своей семьи.  Думаете у него "крыша поехала"?  Сам отвалил в "общак"   мировой "элитки"  12 млн. долларов  на создание "чудодейственной вакцины"  и сам же лишил себя и своих  близких  возможности ею воспользоваться?  Как бы не так.   Не такой уж он и дурак и действительно заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.

И все странности его поведения вполне объяснило его выступление на конференции в Калифорнии в 2010 году,  когда он сказал буквально следующее: "В мире сегодня почти семь миллиардов человек.  Это число возрастет примерно до девяти миллиардов.  Теперь,  если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам,  здравоохранению,  услугам в области  репродуктивного здоровья,  мы уменьшим его,  возможно на десять или пятнадцать процентов".

  Вот вам и ответы на вопросы о том.  почему  в России  и других странах  мира  была проведена медицинская "реформа",  а также зачем  так упорно  населению этих  стран  навязывается поголовная вакцинация  этими новыми "чудодейственными вакцинами" глобалистов   Все это также  объясняет  и попытки  национальных  слуг глобальной элитки  законодательно  принудить к вакцинации  тех "паршивых овец",  которые ее избегают,  а также "заткнуть рот"  тем честным врачам,  которые,  оставшись верными клятве Гиппократа.  предупреждают об опасности новых вакцин от ВОЗ.

Значит  ли это,  что все остальные врачи  "не честные"?  Конечно нет,  ведь большинство врачей  просто искренне верят в то,  что эти  вакцины помогают людям бороться с болезнями и в данном случае сами являются жертвами тотального обмана.  Но и им пора понять,  что "дыма без огня не бывает".  Возможно,  что в советские времена вакцины и не наносили вреда здоровью  людей,  ведь выпускались они на своей территории  и под жестким контролем государства.  Но сейчас,  положение совершенно другое.

Нет,  возможно я не прав,  и далеко не все вакцины наносят вред здоровью.  Но тогда  для проверки этого  каждому вакцинирующемуся (или хотя бы представителю общественности,  общественной комиссии) должна быть предоставлена возможность  в случае его желания  сдавать образцы этих вакцин  для официальной экспертизы их содержимого в  соответствующие лаборатории.  Желательно в 3 совершенно независимых друг от друга учреждения. А то уж больно все подозрительно выглядит учитывая заявление и поведение Б.Гейтса.

Ну а наши представители национальной "элитки",  разве не делаю то же самое?  Кто-нибудь из вас видел,  чтобы  так ратующая за наше здоровье  г-жа Яковлева,  депутаты ГД  и прочие представители государственной властной "элитки"  и члены их  семей  вакцинировались теми же самыми вакцинами,  которыми они призывают поголовно вакцинировать "стадо"?  Лично я не видел такого.   Вот приехала бы г-жа Яковлева (и другие чиновники Минздрава вместе с депутатами ГД)  на вакцинацию в какую-нибудь районную поликлинику  и принародно на камеру вакцинировались бы  при независимых свидетелях  на камеру  любой  из  ампул  той партии,  что поставили  в  эту поликлинику.

Так нет ведь  на своем примере никто из этих лобби глобалистов  не хочет доказать  безвредность вакцин.  А о чем это говорит?  Да о том,  что по-крайней мере  те вакцины,  которые поставляют для простого "стада",  отнюдь не безвредны.  И как минимум они способствуют оглуплению,  т.е. ухудшению  "соображаловки",  ибо безмоглым "стадом"  легче управлять.   Не зря же кандидат медицинских наук М.Сватковский обнаружил  интоксикацию головного мозга тяжелыми металлами как следствие такой вакцинации: "Есть четкие доказательства того, что каждая вакцина содержит как минимум несколько компонентов, токсичных для человеческого мозга. В каждой дозе вакцины содержится соль ртути – тимеросал. Она в 20 раз токсичнее,чем сама ртуть. В каждой дозе вакцины содержатся алюминий, формальдегид". http://allpravda.info/sobstvennoe-issledovanie-vracha-o-vrede-vaktsinatsii-43455.html


А вот еще множество мнений других врачей  по этому поводу.
https://svetvmir.ru/vred-privivok-chto-govoryat-vrachi-pro-vaktsinatsiyu
http://life-move.ru/vrachi-protiv-privivok-chitat-vsem-somnevayuschimsya/
https://realnoevremya.ru/articles/58417-virusolog-galina-chervonskaya-o-vrede-privivok-i-oslozhneniyah

 Неужели все эти врачи говорят нам неправду,  а "белые и пушистые"  глобалисты-миллиардеры  и их слуги из национальных "элиток"  действительно заботятся о благе нашего здоровья?  Лично мне в это не верится.   Вот только лично я никого к отказу от вакцинации не призываю, ибо это дело добровольное,  пока нам не навязали какой-нибудь закон о поголовной вакцинации населения (стада).  Вот тогда выбора уже не будет.

Но зато лично я предлагаю "слугам народа"  (а я его представитель)  принять и закон об ответственности  за недостоверную  информацию о пользе вакцинации  и за сокрытие вредного для здоровья побочного эффекта и различных противопоказаний.   В рамках этого закона  также обязать  всех,  участвующих  в рекламной  кампании  по "продвижению"  вакцин глобалистов  на территории РФ,  в принудительном порядке и принародно  самим проходить вакцинацию  из  тех же вакцин,  которые используют для вакцинации простого населения.

 При этом,  такой вакцинации должны обязательно подвергаться  все руководство Минздрава и его структурных подразделений.  а также  представители депутатского корпуса,  принявшие законы о лобби вакцинации,  и те  должностные лица государства,  которые эти законы подписывают,  принимают и утверждают.  И ведь самое главное,  что в этом законе не будет ничего бесчеловечного: ведь если эти вакцины  так безвредны,  как нас стараются в этом убедить,  то и всем этим официальным лицам  никакой угрозы для их здоровья не возникнет.   Зато это повысит их  ответственность за их собственные заявления и призывы. В том числе и в законодательной области.



michael101063 ©
Tags: здоровье, медицина, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments