michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

О чем говорят оттенки ауры?

Аура
Совместимость людей, их симпатии и антипатии являются результатов энергетического взаимодействия их аур. Чем больше в аурах людей общей цветовой окраски, тем лучше их совместимость и наоборот. Иными словами, чем более гармонизируют ауры людей, тем более гармоничными являются их отношения.

Почему так происходит? Дело в том, что мы представляем собой довольно мощный генератор ментально-биологического излучения, отражающего наше физическое, нравственное и эмоциональное состояние в виде изменений своей цветовой гаммы. Но аура не только передатчик. Именно с ее помощью мы мгновенно чувствуем исходящую от человека энергию. Это чувство, напрямую связанное с нашим подсознанием, и есть интуиция.

Люди, которые постепенно развивают в себе интуицию, приходят к раскрытию своих сверхъестественных способностей и многие из них становятся способными воспринимать энергетические поля не интуитивно, а визуально, посредством ясновидения. А поскольку энергия человека, в отличие от него самого, не способна обманывать, то взгляду ясновидящего всегда предстает истинное лицо человека, то, которое некоторые старательно прячут под внешними масками.

Еще в древнеегипетском папирусе, посвященном богу мудрости Тоту, говорилось о взаимосвязи человеческих страстей и цветов ауры. Не случайно древнеегипетские жрецы считали, что каждый цвет есть отражение определенных душевных качеств и эмоциональных переживаний.

Индикатором внутреннего состояния человека является цвет его ауры. В сочетании с ее размерами и формой доминирующие цвета дают полную характеристику натуры человека, включая и его способность любить и быть любимым, а также склонность к определенного рода поступкам.

Конечно, до последнего времени способность ясновидящих «видеть» цвета человеческой ауры, вызывала недоверчивую улыбку скептиков. Однако, смеется тот, кто смеется последним. В последние годы ученым, с помощью специальных научных методов и новейшей техники удалось получить цветные фотографии энергетического излучения, исходящего из человеческого тела. Это стало возможным благодаря тому, что в 1992 году в США было изготовлено специальное устройство для фотографирования ауры человека – «Аура-камера-3000». Сейчас подобные устройства есть и в России, например, в лаборатории профессора К.Короткова.  "Кирлиан-эффект" все больше признается и ортодоксальными учеными. Таким образом, получило подтверждение еще одно эзотерическое учение, которое под разными именами развивалось на протяжении многих тысячелетий.

Какая же существует взаимосвязь между цветовой окраской ауры и натурой, склонностями человека и его эмоциональным и физическим состоянием?

Красный цвет является символом жизненной силы и энергии. Пронизывающие ауру красные лучи свидетельствуют о стойкости и жизнелюбии. Ее общий красноватый отлив отличает людей отважных, добрых, сильных душой и телом. Красный – цвет любви, прекраснейшего из чувств. Чем чище этот оттенок, тем возвышеннее испытываемая страсть. Его замутненность, грязноватость выдают либо распутника, либо эгоиста и склочника.

Желтый – это цвет разума, интеллектуальных способностей. Его присутствие в ауре указывает на деятельный, изобретательный мозг, вечно занятый решением каких-нибудь вопросов. Золотой отлив присущ мудрецам и упорным, понятливым ученикам. Доминирование желтого цвета в ауре типично для веселых, талантливых оптимистов, верящих в свой рассудок и опирающихся на него в сердечных делах. Они предпочитают улаживать конфликты не силой, а достижением компромисса.

Грязновато-желтый оттенок ауры выдает подозрительных ревнивцев, туповатых типов и беспочвенных фантазеров.
Голубой – возвышенный, духовный цвет, часто встречающийся у альтруистов и священников. Человек с голубым отливом ауры не ведает преград в поисках знаний. Это вдохновенная, артистичная натура, легко достигающая гармонии с природой, прямая и правдивая. Бледно-голубая аура – признак пассивности и нерешительности.

Зеленый – является смесью желтого и голубого цветов. Ярко-зеленая аура говорит о спокойном, миролюбивом характере, об умении приспосабливаться к реальности и стойко переносить удары судьбы. Зеленый цвет символизирует обновление, и некоторые ученые считают его признаком большого духовного потенциала. Голубовато-зеленый оттенок ауры отмечается у людей, милосердных от рождения и жаждущих посвятить себя облегчению страданий рода человеческого. Серовато-голубой отлив присущ тонким дипломатам и политикам.
Нечистая «зелень», разлитая в биополе, отличает закоренелых эгоистов, страдающих самовлюбленностью и сильно раздутым чувством собственной важности.

Фиолетовый – в чистом виде встречается только у святых и пророков. Свидетельствует о человеке, способном отдать все силы и способности для процветания земной цивилизации в целом. Говорит о духовной мощи и возвышенности.
Оранжевый цвет ауры указывает на энергичный, приподнятый темперамент. Тот, у кого преобладает этот отлив, считает жизнь непрерывным соревнованием, неугомонен, активен и старается подчинить окружающих своему влиянию. Серый оттенок оранжевого говорит о эгоистичном карьеристе, рвущемся к высокому общественному положению ради удовлетворения личных интересов.

Коричневый цвет отличает хороших менеджеров и процветающих бизнесменов и свидетельствует о материальном благополучии и умении зарабатывать деньги, напористости и трудолюбии. С другой стороны – такие люди обладают твердым и безжалостным характером. Примесь зеленого оттенка в ауре говорит о том, что перед вами алчный стяжатель, для которого богатство стало смыслом жизни.

Серый цвет ауры свидетельствует об узости мышления, бедном воображении и привычке ко всему подходить со стандартными мерками. Легкий сероватый отлив имеется у неисправимых формалистов и бюрократов.
Любые оттенки черной ауры не сулят ничего хорошего. Черный цвет символизирует смерть, и незадолго до кончины биополе человека испещряют черные пятна, которые некоторые из ясновидящих называют «иероглифом смерти». Багровый отлив свидетельствует о жестокой, безжалостной натуре, для которой человеческая жизнь не представляет никакой ценности.

Особый интерес представляют оттенки белой ауры, которая в чистом виде не встречается. Так, розовый оттенок – признак невинности и особенно распространен у детей. Это цвет чистой любви и душевной неиспорченности, где нет места злобе и зависти. К людям с розовой аурой нас привлекают их преданность, верность, их простодушная жизнерадостность. Желтовато-белый отлив присущ людям, которые во имя просвещения разума, отказываются от борьбы за богатство и общественное положение.
Белизна, загрязненная зеленым или серым, выдает фанатика, человека, который вынашивает идеи, заставляющие порядочных людей содрогаться от ужаса.

Смесь белого и голубого в ауре присуща поэтическим натурам, возвышенным романтикам, умеющим заражать своей неиссякаемой верой в чудеса самых унылых скептиков.

Опаловый оттенок служит показателем высокого уровня развития личности, но, к сожалению, сохраняется недолго, лишь на время максимального душевного подъема, когда мелкие эгоистичные интересы отступают перед властными требованиями любви.

michael101063 ©
Tags: Коротков, аура, интуиция, кирлиан-эффект, цвет, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments