?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Климатические изменения,  происходящие на планете  и погодные аномалии становятся все более очевидными.  Какая причина породила все это?  Да,  во многом  это результат технократической деятельности сил,  управляющих человечеством,  которые в непомерной жадности с помощью своих  слуг из  национальных "элиток"  осуществляют хищническую разработку недр,  разрушая биосферу  и  природное равновесие стихий.  Однако,  это - не единственное,  что стоит  за ростом природных  катастроф.  Многие из  них  специально  провоцируются  "сильными мира сего"  с помощью геоинженерии, основанной на  технологиях  типа HAARP,  И об этом уже  неоднократно рассказывалось ранее.

Так,  что нужно сделать  для того,  чтобы спасти нашу планету?  Слуги паразитов  распространяют лживую концепцию  для оправдания  античеловеческих планов их хозяев,  что якобы всему виной  большая численность населения Земли.  Но проблема состоит не в этом,  а в тех  экологически вредных технологиях  и  мировоззрении хищников-потребителей,  которые были навязаны человечеству  мировой  паразитической системой. А потому,  для начала  нужно уничтожить причину,  провоцирующую  природные катастрофы  на планете -  саму паразитическую систему.

Затем нужно будет  начать использовать все те  технологии  дешевой  энергии,  которые от нас уже столетиями скрываются  слугами паразитов,   а также старательно дискредитируются  и объявляются "лженаучными".  Это позволит  прекратить хищническую разработку недр.   Паралелльно  необходимо будет восстановить уничтоженные варварскими вырубками "легкие планеты". Восстановление лесов  неизбежно приведет  к благоприятным климатическим изменениям,  исключит резкие перепады температур и атмосферного давления,  а следовательно сделает жизнь людей  более комфортной.

Вот,  что по этому поводу можно прочесть в книге А.Саврасова "Светлая Русь и ложный образ":   "Вырублен лес (давным-давно, во время войны вырубали, да и сейчас вырубают), осушали болота, а от них влажность по земле стелилась и под землѐй ручьи бежали.   Когда болота есть, то и тучи на небе собираются, и дожди вовремя проходят, земли соседние напитаны влагой, и суховеи не выдувают почву.   Лес мешал разгуляться ветрам, а болота испаряли влагу, и были дождевые облака; земля за ночь остывала и напитывалась влагой от болот и лесов, влага стелилась в виде тумана по земле.   И не забывайте, что если есть болота, то есть и подземные ручьи, и земля питается водой снизу, ибо она живая, и где сухо, туда всегда принесѐт воду.    А когда человек стал копать землю – каналы подземные стали пересыхать, а от вырубки лесов утренний сырой туман исчез, земля стала сохнуть и снизу, и сверху.   О каком плодородии может идти речь?   И тогда остаѐтся только искусственный полив, но ведь это – болезнь земли.   Не допускайте такого.   Всѐ это создал технократический мир и использование техники.


Как восстанавливать плодородие и защититься от сильных ветров?   Нужно высаживать лесонасаждения в виде лесополос.   С северной стороны начинайте: ель; сосна; берѐза; дуб; яблоня, груша, вишня, слива (но вишню можно высаживать перед яблоней после дуба – она растѐт густым кустарником, и в весенне-осеннее время будет защищать плодовые деревья от холодного ветра).   Ель идѐт в два ряда, сосна – в два ряда, берѐза – в два-три, дуб – от двух до пяти, дальше можно садить кедр, после этого высаживать вишню и фруктовые деревья.

Леса-леса-леса вперемешку с фруктовыми деревьями, сады-сады-сады разных плодовых деревьев – всѐ это переходило в луга, в огромные поля и поляны.   Очень много на Земле росло фруктовых деревьев, всѐ это гармонично переплеталось с лиственным и хвойным лесом.   Никакие холодные ветра и морозы не ранили и не замораживали фруктовые деревья, ибо лес не только защищает от ветра, но и создаѐт свой микроклимат.   И в самый лютый мороз в лесу всегда теплее и благоприятнее для жизни.   И в самую жару и даже засуху в густом лесу всегда текут ручейки или живут родники с холодной водой.   И речки, по берегам которых растѐт множество деревьев, никогда не пересыхают.   И болота осушать нельзя, ибо климат меняется, и влажный воздух не разносит свою живительную прохладу на многие километры.


Лес гарантирует подачу воды с неба, то есть равномерность прохождения дождей.   Если же в каких-то местах лес вырубают, то речки пересыхают, ручьи, родники тоже, и территория эта становится мѐртвой.   Летом палящее солнце землю раскаляет, и горячий воздух разгоняет тучи, пришедшие издалека, и дожди выпадают редко и недостаточно сильные, а зимою открытое пространство промерзает от холода, а ветер усиливает этот холод, ибо нет деревьев и лесов, и ничто не мешает ветру лететь с большой скоростью.  Именно такой ветер и  является гибельным для фруктовых деревьев зимой, ибо он усиливает мороз.


Когда люди вернут Земле еѐ первоначальный вид, то есть сады и леса (сегодня мы не затрагиваем пустыни и другие жаркие и открытые места на Земле, мы говорим о России) – ветер прекратит своѐ разрушительное действие.   Именно благодаря уничтожению лесов и садов разгулялись ветра по Земле.   И никакие высокие ветрозащитные гряды холодный ветер не остановят.  Не верите нам – что ж, уродуйте Землю, если сердца и души ваши не видят, где истина, а где невежество и лживость.

Вы стоите в самом начале возвращения гармонии и оживления природы, созданной Богом. Конечно, трудно вам увидеть правду, ибо сегодня правду может увидеть только живая душа, в коей Бог живѐт. И души такие, несмотря ни на что, ещѐ живут на Земле.   Душа такая легко увидит истину, прочитав то, что мы рассказали".


Начинать противодействовать планам паразитов и из слуг,  изменяющих климат планеты под потребности своих хозяев, нужно уже сейчас.   И это -  не только  посадка деревьев и восстановление наших лесов и садов.  Это еще и серьезная работа  над очищением своего Сознания  от всех информационных вирусов,   которые нам внедрили  слуги паразитов через СМИ  и псевдонаучные сказки,  изложенные в их  учебниках  для биороботов.   Следует помнить,  что победить тьму во внешнем мире можно только победив ее внутри самих себя.  Только так можно значительно увеличить  возможности и способности нашего Сознания,  с помощью которого  без каких-либо революций, бунтов, войн и разрушений,  а также гибели миллионов живых  существ  можно просто  нейтрализовать и распылить на атомы  все вредоносные  для человечества и планеты устройства  паразитической системы, лишив таким образом паразитов  всей их власти над людьми.




michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
karfagos
Apr. 8th, 2019 06:05 pm (UTC)
Не ну так палку перегибать не надо, а ты мы все в дау-шиптинг ударимся, сиречь вернёмся в пещеры. А по серьёзному. Киборги заполонили мир. Причём размножается не белый человек, а несомостоятельная полукровка. А эти все ГМО и прочее дерьмо, это как раз предназначалось для того чтоб кормить полукровок. А если дельцы начали белого человека этим дерьмом пичкать, то учёные тут ни причём.
За леса, я и сам вижу, что творится. Берёзовые дрова, уже хрен где найдёшь. А если ими кто и торгует, то дешевле сосновые обрезки купить. А вот в колокола, бесполезно звонить. Полукровок даже Химические заводы, не могут заставить остановится.
Хотя по существу всё это излечимо. Причём матушка природа, пришлёт своего гонца верхом на крысе и сократит народонаселение до приемлемого состояния. Так уже было в Средние века. А этого уже недолго ждать. Арабы в Европе, живут так же как у себя в пустыне. Гадят везде и на гигиену плюют. Так что всё будет нормально.
michael101063
Apr. 8th, 2019 06:46 pm (UTC)
Ну ты даешь? Где ты увидел перегибание палки? В работе над собственным Сознанием? Так это опять касается только тех, кому надоело быть скотиной паразитов, ведомой ими на убой.
А то, что в проблемах экологии виновны паразиты, управляющие человечеством. а не сами люди - это вполне очевидно. Если бы не их непомерная жажда богатства и власти, то люди давно бы использовали экологически чистые технологии "запретной" энергии, которые бы не губили природу. Что касается регулирования численности населения, то были времена, когда на Земле жило втрое больше людей. Дело не в их количестве, а в том потребительском хищническом паразитизме, который им навязали вместе с экологически вредными технологиями. К тому же, уже доказано, что как только уровень жизни народа становится нормальным, то народ перестает плодится как кролики. Это прекрасно видно по колоссальной депопуляции на Западе, которую и пытаются скрыть мигрантами. А помему? Да потому что в деревне, где еще во многом используется тяжелый труд, дети являются помощниками по хозяйству. А в "благополучной" жизни в мегаполисе - обузой. Потому-то горожане в третьем поколени имеют уже одного ребенка в семье. Создайте людям такие условия и не понадобится "сокращать" их с помощью специально провоцируемых войн, революций, эпидемий, катастроф, вакцинации, ГМО, химтрейлов и прочей дряни. Только сокращение численности не решит проблем экологии, если все остальное останется прежним.
karfagos
Apr. 8th, 2019 07:03 pm (UTC)
Я знаю что ты не любишь Дарвина, но у него там одно наблюдение было. Там была такая теория, что количество леммингов и кроликов, регулируется хищниками. То есть всплеск рождаемости леммингов, порождает всплеск рождаемости песцов. Причём обильная пища давала в помёте четырёх щенков, а в голодные годы два или одного.
Так что не надо говорить за обильную пищу. Арабы жрут ГМО и размножаются усиленно. И за деревню не соглашусь. Деревенский дом и расширить можно, а городскую квартиру, хрен расширишь в кризис. А вот если в стране стабильность, то можно взять ипотеку и купить для своего будущего ребёнка, квартиру попросторней.
А с хищьничеством человека, бесполезно бороться. Я как то работал в одной конторе, так там у директора два особняка было в разных посёлках и ещё один он строил. Сам старый, зубы искуственные, дети уже сами на себя зарабатывали, а он третий особняк строил. И не только его, а ещё и развлекательный центр с магазином и офисами. Не дом для людей, а именно офисы и магазины. А ты говоришь паразиты в Америке живут.
michael101063
Apr. 8th, 2019 07:23 pm (UTC)
Не в Америке, а по всей просторной сионо-анлосакской империи из которой США - только частичка. И пока эта дрянь не пришла к нам вместе с "перестройкой", у нас такого количества паразитов не было. А самое главное не было целого поколения продажных майдаунов и западных жополизов, выросших на учебниках еврея Сороса для "гоев".

МАсона Дарвина мне не за что любить. Ему доверили озвучить масонский проект, а он в этой своей "теории" сам нихрена не разбирался и без бумажки не мог ничего озвучить. Повторюсь, те кто слепо верит в эту абсолютно недоказанную гипотезу - точно имеет обезьяньи гены. А значит - либо является потомком атлантов, смешавшихся после катастрофы с европейскими полуобезьянам, либо принадлежит к тем гибридным народам, которые создали в результате генетических экспериментов ящероголовые аннунаки себе в качестве рабов.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson