michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Как паразитическая система превращает людей в животных?


Сейчас уже до многих начинает доходить,  куда ведет человечество мировая "элитка" вместе со своим планом установления "нового мирового порядка".  А ведет она к полному самоуничтожению.  Кто-то надеется,  что сократив человечество до 500 млн. человек,  начнет жить в райских условиях.  Но надежды эти совершенно необоснованы,  ибо и сама мировая "элитка"  имеет своих  хозяев,  которые хотят стать единоличными хозяевами Земли.  И после исполнения своей миссии  гибридные слуги им будут уже не нужны.

Не последнюю роль в этом тысячелетнем плане играет  зомбирование  сознания людей,  через чего они по сути своей превращаются в  биороборов,   деградирующих до уровня хищников-потребителей,  ориентированных  на паразитическую систему ценностей  и служащих  мировой паразитической сатанинской  системе.  Вот,  какой диалог на эту тему с сибирским отшельником приводит в своей книге "Наследие Белых Богов"  российский путешественник,  биолог, антрополог Г.Сидоров:

"–  ...чтобы тебе было понятно, что я имею в виду насчёт недолюдков, мне хочется кратко познакомить тебя с генетическим процессом перевода светлого человеческого сознания в дремучее животное.


– Интересно! – уселся я поближе к рассказчику.


– Как ты думаешь, отрок, что первично у человека: сознание или инстинкты?


– Ну и вопрос, – растерялся я. – Насколько мне помнится из школьной и вузовской программы, первичны инстинкты.


– Это по теории дедушки Дарвина, – улыбнулся хранитель. – Но, как известно, его эволюционная галиматья ставит всё с ног на голову.


– Неужели первично сознание? – посмотрел я с недоверием на старого.


– Конечно, сознание, юноша. Оно первично, а инстинкты всегда вторичны.


– Но ведь это противоречит научному представлению о жизни!


– Но не философии древних, точнее общим единым законам Мироздания, где прямо сказано, что в любой материальной структуре, если её пронизывает информационное поле, возникают мыслеформы.   Не инстинкты, а мыслеформы.  Идёт процесс вполне сознательный.


От услышанного я невольно поперхнулся. Взглянув на меня, старик засмеялся.
– Что, удивлён?


– Ещё как!


– Что такое инстинкт?   Давай разберём вместе.   Всего‑навсего ответная автоматическая реакция нервной системы на какое‑либо раздражение.   Ав‑то‑ма‑ти‑чес‑кое – понял?


– Но ведь ты говоришь о рефлексах! – заметил я.


– Рефлексы из другой области, отрок. Это учёные придумали, что цепи условных или безусловных рефлексов выстраиваются в инстинкты.   Рефлексы обслуживают физическое тело.  Инстинкты же связаны с высшей нервной системой. Есть разница?


Я промолчал.


– У человека с хорошей устойчивой психикой генератором чувств является разум, у недолюдка таким генератором служат инстинкты.   Вот что страшно.   Когда инстинкт включает какое‑то чувство, то с таким чувством очень трудно совладать.   Человек превращается в настоящего биоробота.   Он уже сам себе не принадлежит.


– Ты говоришь о психике обывателей? – спросил я.


– О психике особой породы людей, которых вывела для себя система.


– Если так, то объясни механизм появления инстинктов.


– Он до банальности прост, юноша.   Всё идёт из генетического программирования подсознания.   Подбираются такие программы, которые в обход сознания проникают в подсознание.   Понятно?   Через определённый промежуток времени программированное подсознание начинает менять генетику.   Вот и всё.


– Так просто?!    

                                              
– Да, просто.   Но эффективно.   Когда изменена генетика, программа начинает передаваться по наследству.   Вот мы и получаем уродов от природы.   И злых, и жадных, и завистливых, до безумия ревнивых, инстинктивных собственников на всё, даже на своих близких, и т.д.   Теперь ты, надеюсь, понимаешь, для чего так стараются современные средства массовой информации, программируя наше подсознание?


– Чтобы люди перестали управлять своей жизнью посредством сознания.   Системе удобно, если люди будут жить одними инстинктами.   Такими легче управлять.   По сути, это уже не носители сознания, а живые ходячие компьютеры.


– Которым со временем кое‑кто мечтает вставить чипы, так? – посмотрел мне в глаза всезнайка.


– Кошмар! – пробормотал я.


– Да, кошмар! Теперь, надеюсь, ты понимаешь, зачем была создана на Земле порода обывателей?


– Понимаю, – погрустнел я. – Но ведь со временем Homo sapiens sapiens превратится в новый вид обезьяны?


– К подобному финалу и ведёт нас система.   Тем же самым путём, которым шли миллионы лет назад потомки древних космических рас – исчезнувшие ныне архантропы.


– Неужели и нашу цивилизацию ждёт такая же участь? – посмотрел я с тоской на хранителя.


– Если не справимся с библейским проектом и его логическим продолжением – либерально‑демократической идеологией, то будущего нам не видать как своих ушей".



Как видим, паразитические "ценности"  западного мира  и являются той  самой "миной замедленного действия",  которая приводит  вначале к деградации,  а потом и вырождению человечества.  Потому-то все носители этой системы  ценностей  рано или поздно обречены на самоуничтожение,  вымирание, либо полную деградацию. В этом отношении вполне понятны попытки вполне определенных  сил  навязать и нам эту  систему ложных ценностей,  ведь подлинные создатели этого проекта не имеют отношение к самому человечеству,  а потому уже не одну тысячу лет незаметно "курируют"  и  "библейский проект",  и  завершающую фазу единого плана по  уничтожению разумного человечества  -  т.н. "новый мировой порядок",    


michael101063 ©
Tags: деградация, манипулирование сознанием, мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments