michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто является лидером "тотального контроля"?



Многие наблюдают сейчас  заметное усиление  тотального контроля  за гражданами,  которое  практически по всему миру осуществляется под лозунгами "борьбы с терроризмом и преступностью",  а также  -  "обеспечения безопасности"  граждан.  Но действительно ли все эти камеры  и новейшие системы распознавания лиц,  а также прочие методики идентификации личности нужны именно для нашей безопасности  и нашего же блага?   Многие т.н. "оппозиционеры" кричат,  что все это -типичные атрибуты "диктаторского путинского режима",  но возвольте задать  вам один логичный вопрос:  все те же  процессы,  еще более активно происходящие и в "цивилизованных странах"  Запада,  чьими  тогда  атрибутами являются?   А о том,  что  там все эти же процессы идут  еще активнее чем у нас,  свидетельства есть.  И приводят их  именно западные авторы.

Вот,  например,  что пишет  Ричард Уотсон  в своей книге  "Будущее. 50 идей,  которые надо знать": "Джордж Оруэлл был прав. Ошибся только с датой. Известно, что в радиусе 180 метров вокруг бывшего дома автора по адресу Кэнонбери-сквер, 27Б, в Северном Лондоне, размещено 32 камеры скрытого видеонаблюдения.   В Великобритании сейчас установлено 4 миллиона таких камер — по одной на 14 граждан. Средний британец ежедневно появляется на экранах видеонаблюдения до 300 раз. Тенденция получает распространение и в остальном мире.


Великобритания — в авангарде мирового видеонаблюдения, и замкнутые телевизионные системы — лишь начало.   В Великобритании ДНК любого человека, подвергшегося аресту по подозрению в совершении преступления, попадает в базу данных и остается там навсегда, независимо от того, уличили человека в чем бы то ни было или нет.


В 2009 году правительство Великобритании попыталось протолкнуть проект новой базы данных, в которой в режиме реального времени фиксировалось бы электронное общение каждого человека, и открыть 653 британским организациям доступ к ней.   Речь идет о каждом электронном письме, интернет-звонке, поиске в «Гугле» и электронном банковском переводе.   Проект отложили до лучших времен, однако в 2012 году, в связи с новыми антитеррористическими законами, он вновь всплыл — с той лишь разницей, что для начала хранителями информации будут лишь поставщики услуг стационарной и мобильной связи и широкополосного интернета.

Остальная Европа не сильно отстает.   Консультативная группа по вопросам будущего европейских внутренних дел выпустила документ, в котором рекомендует наблюдение за «каждым объектом в пользовании  индивидуума, каждым банковским переводом и почти каждым перемещением».   Это может включать в себя налоговые платежи, историю найма, банковские реквизиты и историю пользования банковскими картами, сведения о здоровье, информацию о перемещениях и даже участии в социальных сетях.   Тем временем правительство Индии запустило 10-летний проект создания самой обширной в мире идентификационной базы данных.   Теоретически идея неплохая — такая база позволит правительству обеспечивать население жизненно важными услугами, но наша история подсказывает, что такой информации найдется гораздо более широкое применение, тем паче — с развитием аналитики данных, и правительство выиграет от этого начинания куда больше граждан.


Итак,  западный "рай"  и хваленая "свобода слова",  как и другие  западные "ценности",  на деле  оказались  лишь пустым звуком,  придуманным для обмана  доверчивых  лохов.  И там все  эти процессы загона "стада"  в "тотальный электронный концлагерь"  идут даже гораздо интенсивнее,  чем у нас.   С учетом количества следящих камер  на одного жителя страны несомненным лидером "тотального контроля"  является Великобритания.  Ну а мы,  как всегда,  отстаем от "цивилизованных стран".   Вот только масштаб происходящих  подобных процессов по всей планете  позволяет  сделать вполне очевидный вывод,  что за ними стоят  именно  паразитические структуры глобалистов,  а не национальнее "элитки".

Последние  -  лишь выполняют команды "сверху",  от мировой "элитки".  У этих же гибридных нелюдей из богатейших банковских кланов и правящих династий Земли  есть свои хозяева,  стоящие на более высокой ступени глобального управления  человечеством.  Но на них  мы сейчас останавливаться не будем.  Достаточно понять,  что слуги паразитов  специально выводят из  под  огня критики  подлинных  виновников  происходящих на Земле  антинародных  процессов,  конечной целью которых является  не только сокращение населения Земли до 500 млн.  человек, но  и превращение  выживших  в глобальных войнах и катаклизмах  "счастливчиков"  в электронных рабов  "нового мирового порядка".




michael101063 ©
Tags: мировое правительство, паразиты, слуги тьмы, теория заговора, тотальный контроль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments