michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Зачем слуги паразитов стравливали немцев с русскими, а теперь - украинцев с русскими?



Несмотря на псевдонаучные сказки слуг паразитов  под названием "официальная история",  призванные сокрыть  от нас подлинные события прошлого,  многие независимые исследователи  до этого  самого прошлого начали докапываться  самостоятельно.  И процесс этот идет все быстрее и быстрее.   Да,  "простым  смертным",  в отличие от  самых верных слуг паразитов,  не  доступны  артефакты библиотеки Ватикана.  Но зато у них  сохранилась генетика  предков  с  арктической прародины народов белой расы.  И именно это позволяет  им  мыслить и анализировать самостоятельно,  собирая единую картину прошлого по множеству разрозненных  информационных пазлов.

Правда  некоторые из  потомков "белых богов",  оказавшись  в "плавильном котле"  паразитической  западной цивилизации,  большинство генетической информации своих  звездных  предков  из  цивилизации "белых богов"  подрастеряли  и стали  служить  "пушечным мясом",  защищающим интересы  паразитических правящих  "элиток"   гибридных нелюдей,  захвативших контроль  над рычагами управления народами в Европе.  И этот процесс разделения  и стравливания  братских народов  продолжается и поныне.

Вот,  например,  какой диалог на эту тему с одним из сибирских  отшельников  описывает  российский путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров  в своей книге "Наследие белых богов":

"– ...Немцы, как и ирландцы с шотландцами, – наши кровные братья.  В их жилах течёт та же кровь.


– Кровь бога Кришны.

– И белых богов Севера, адитьев и данавов, – продолжил за меня хранитель. – Понимаешь теперь, почему Германию и в Средние века, и в наше время постоянно натравливают на Россию?

– Потому что победить нас может только она.  И больше никто.

– Отчасти ты прав, но суть не в этом, а в том, чтобы два братских народа как можно больше убивали друг друга. Понял?

Я кивнул.

– Ты должен был заметить, – продолжил волхв, – что структура немецкого языка точно такая же, как и наша.  Языки разные, а основа одна.   Как ты думаешь, почему?

– Наверное, потому что оба языка имеют общее происхождение.

– Всё верно.   Древний праэтнос, о происхождении которого я только что рассказал, пару тысяч лет назад распался на две ветви.   Многие недолюдки из науки уверены, что это произошло раньше, около трёх тысяч лет до н.э.   Их домыслы базируются на двух европейских археологических культурах.   Одна культура названа ими лужицкой, а другая – ясторфской.   Германцев горе учёные вывели из ясторфской культуры, а славян – из лужицкой.   Что эти культуры совершенно разные, доказывать не надо.   Ясторфская культура примитивная: не было домов, жизнь людей проходила в шалашах, грелись они у костров и каменных очагов.   Люди заняты были в основном охотой, рыбалкой и разбоем.   Настоящий европейский неолит, потому что основные изделия ясторфцы делали из камня и кости. Лужицкая культура другая: строились рубленые дома, отапливались они печами, были известны и все металлы.  Люди занимались земледелием и скотоводством.   Разница есть?

– Огромная.

– А теперь ответь: могут ли быть совершенно разными культуры у людей, которые ведут своё происхождение от единого высокоорганизованного этноса?

– Подобное противоречит здравому смыслу.   Такого быть не может!

– То то и оно!   Какой можно сделать из всего вышеизложенного вывод, если вспомнить, что культура любого народа является продуктом коллективной психической организации?

– Только тот, который напрашивается сам собой.   Ясторфцы не являлись потомками белых богов.   Скорее всего, генетически они были чем то средним между иберами и неандертальцами.

– Всё верно, ты попал в точку.  По римским хроникам, как раз на месте распространения ясторфской культуры жили некие тунгры и неметы.   Последние, похоже, были вообще неандертальцами, так как название «немет» происходит от древнерусского «немой».

– Постой, постой, от слова «немой» происходит и слово «немец», – заметил я.

– Верно! –усмехнулся всезнайка. – А теперь ответь мне, догадливый ты мой, почему других соседей на юге и на востоке от нас мы, русские, никогда «немчурой» не называли, хотя они тоже говорили на непонятном нам языке?

– Неужели потому, что германские языки произошли из лексики неметов?

– И тунгров, мой друг.   Тунгры явились связующим звеном между неметами и ариями Европы.

– Как же так получилось, что лексика иберов превратилась в протогерманский язык?

– Точнее в протогерманские диалекты, которые со временем превратились в один язык.   Последнее произошло совсем недавно, в конце XIX века.

– Я это знаю.

– Вот и хорошо.

– Но ты не ответил мне на мой вопрос.

– А ты не догадываешься, кто навязал западным венетским народам иберо неандертальский сленг?

– Это могли сделать только римляне.

– Понятно, что больше некому.   Сначала рейнским венетам разрешили переселиться за Рейн, в Римскую Галлию, потом взялись за изменение их языка и культуры.   Так появились франки, бургунды, эльзасцы и лотаринги.   Позднее на новую лексику перешли и саксы.

– Но ведь ты назвал современные области Франции, где все говорят по французски.

– В настоящее время так и есть, но в раннем Средневековье всё было иначе, юноша.   Франки перешли на латино галльский диалект в VI веке, в VII веке перешли на романский язык эльзасцы и лотаринги, в IX веке – бургунды.   Но речь идёт о другом, об искусственно созданном римлянами культурно этническом рейнском котле, из которого проявил себя новый европейский этнос.   Со временем он превратился в целый так называемый «германский мир». Хотя слово «Германия» – латинского происхождения и означает оно «непобедимый».   Теперь ты понимаешь, почему немцы называют свою родину Дойчланд?

– Честно говоря, нет.

– А ты переведи эти слова на русский и всё поймёшь, – усмехнулся всезнайка.

– Получается «дочерняя земля», так?

– А как иначе?   Просто в наше время утерян изначальный смысл этих слов, вот и всё.

– Выходит, что новоиспечённые германцы отлично знали своё подлинное происхождение? – заметил я.

– Знали, но со временем их заставили об этом забыть.   А теперь подумай, где у нас происходит то же самое, что когда то имело место на Рейне и в Галлии?

– Уж не хочешь ли ты сказать, что на территории Украины теми же методами создаётся новый искусственный этнос?

– А ты что, со мной не согласен? – поднялся со своего места волхв.

– Да нет, ты, наверное, прав.   Там пытаются запретить русский язык.

– И лихорадочно выдумывается на базе венгерского, румынского и других языков язык великих укров.   Параллельно с этим насаждается в душах южнорусского народа ненависть к самим себе и ко всему русскому.   Ну ладно, хватит на сегодня. Мы и так задержались...

– Неужели ты считаешь, что из хохлов создадут нечто подобное тому, что им удалось состряпать в раннем Средневековье из венедов? – не унимался я.

– А почему нет?   Ведь позабыли новоиспечённые германцы своё прошлое, и малороссы забудут.   Запомни: кто контролирует на Земле информационные потоки, тот управляет и всей планетой...:


Итак,  мы видим,  что за  разделением и стравливанием  между собой потомков "белых богов"  стоит некая паразитическая сила,  прекрасно понимающая,  что на пути  ее античеловеческих планов  стоят  только  они.  Вернее даже та их часть,  которая сохранила верность  культурной традиции  северной прародины,  не оскотиневшись  от паразитических "ценностей"  созданной  этой  силой   т.н. "западной  цивилизации".

И пока потомки "белых богов"  убивают друг друга,  эта сила всегда остается в выигрыше,  вне зависимости от исхода  этих войн.  Ведь численность тех,  кто может помешать установлению сатанинского "нового мирового порядка"  неуклонно снижается.  В том числе и не только с помощью войн, революций  и  терроризма.  Но смогут ли потомки "белых богов"  объединиться против общего врага,  пытающегося их уничтожить?



michael101063 ©

Tags: арии, мировое правительство, паразиты, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments