?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Когда-то российский  независимый исследователь  Н.Левашов обратил внимание  на тот факт,  что  бойницы сооружения,  известного нам из официальной истории  как "великая китайская стена"  обращены на юг,  т.е.  в сторону Китая,  а не наоборот.  К тому же,  выполнены они в том же самом стиле,  что и бойницы  русских кремлей.  Именно эти доводы и были использованы как доказательство того,  что это сооружение  строилось не китайцами  для защиты от "северных варваров",  а наоборот  в качестве защиты  от китайцев нашими далекими предками.

Нашлось множество независимых исследователей,  которые решили эти доводы  проверить.  И,  как оказалось,  существуют участки стены,  на которых  действительно зубцы с бойницами,  очень похожие на кремлевские,  обращены на юг,  но есть и те,  где на север  и в другие стороны. Также есть участки,  где бойницы с зубцами  развернуты в обе стороны. Казалось бы  "разоблачители"  Н.Левашова  могут праздновать победу  и на основаниии  этого факта,  подтвердить верность  переписанной  иезуитами  новой истории  Китая.   Но подобный вывод  также является весьма поспешным.

Как оказалось,  весь сыр-бор  идет по поводу  относительного небольшого  участка  этого сооружения,  который  на самом деле является настоящим "новоделом",  построенным уже при коммунистическом Китае  в 1950-1980 гг.  Конечно,  сами китайские власти  назвали  это  "реставрацией",  но на деле  этот новодел  сильно  различается от всех более древних  участков  этого сооружения.   Есть неплохой пост "Сибведа"  под названием  "Великая Китайская Мистификация",  в котором сделан неплохой анализ  различных частей "великой китайской стены".  И всем,  кто интересуется этой темой,  я советую этот текст прочесть.  Хотя и при прекрасном анализе материала не совсем  согласен с некоторыми выводами  этого уважаемого исследователя.

И вот тут я скажу,  что касательно  "новодела",  никаких сомнений нет,  что строили его именно китайцы,  хотя и возможно,  не без  помощи  русских (советских)  инженеров-строителей.  Но почему  зубцы на  нем так сильно смахивают на кремлевские?  Видимо,  когда "великий кормчий"  был в СССР,  то  запомнил  характерные зубцы  на башнях московского Кремля.  И,  здесь  лишний  раз проявилась удивительная способность  китайцев  копировать  достижения других народов.  Надо сказать,  уже одно это  позволяет предположить,  что  авторство в строительстве  древней  части "великой китайской стены,  вероятнее всего,  принадлежит не китайцам.  Тем более,  как правильно предположил "Сибвед",  высота этих  стен  не способна остановить регулярную  армию,  а в лучшем случае -  лишь мелкие банды  преступников,  либо  переселенцев из мирных жителей.

И вот тут,  похоже,  что мы действительно  подобрались вплотную к подлинному предназначению  этой "стены",  которая была границей  расселения  белой и желтой расы.  "Сибвед"  предполагает,  что сооружение это  призвано было предотвратить побеги  местного населения от власти китайского императора  и именно с этим тезисом я позволю себе не согласиться.   Ибо если в военном противостоянии  белой расы  с Китаем, всегда побеждали европеоиды,  однако все они неизменно растворялись  в быстро плодящемся  населении желтой расы.   История тохаров.  динлиней  и многих других известных официальной истории  белых народов,  воевавших с китайцами,  является тому  наглядным подтверждением.

Да и если мы возьмем в качестве примера  севершенно  недавнюю историю,  то можем в этом прекрасно убедиться  на примере  северокитайского города Харбин.  Те, кто еще изучал историю  не по соросским учебникам для западных рабов,  прекрасно знают,  что после  окончания гражданской войны  в Советской России  многие из тех,  кого не устраивала новая власть оказались  на территории нынешнего Китая.  А такой северокитайский город как Харбин вообще был основан русскими еще в 1898 году.  И на момент  тех  событий    подавляющую часть его населения по-прежнему составляли русские.  С тех пор прошло всего лишь сто лет  и вот теперь  в Харбине не осталось ни одного русского человека.  Так вот,  примерно то же самое происходило и во все другие времена.

Потому то,  китайцы никого не пускают к знаменитым китайским пирамидам и древним захоронениям   светловолосых европеоидов высокого роста,  обнаруженых по всему Северному  Китаю и даже,  кое-где в Центральном.   Понятно,  что и то,  и другое,  к предкам самих китайцев никакого отношения не имеет.  А имеет отношение  к тому северному соседу  Китая,  от  предков которого - "белых богов"  древности и получили китайцы многие вещи,  создание которых  фальсификаторы истории из Ватикана  приписали  позднее самим китайцам.   А спрашивается,  зачем?

Да для того,  чтобы  сокрыть,  что предыдущий центр  цивилизации находился именно в Сибири,  на той самой  территории,  которая обозначена  на тысячах европейских  средневековых карт и атласов  как "Великая тартария" - государство белых европеоидов.  Для этой же цели фальсификаторами была выдумана и "Монгольская империя",  якобы имеющая отношение к нынешним монголам,  которые,  в свою очередь,  во все века были известны под названием "ойраты", а не "монголы".  И последнее свое название они получили как раз в рамках проекта тотальной фальсификации истории.

Но если обратиться даже к официальной (новой)  истории Китая,  то можно увидеть, как  со временем территория расселения этого народа постоянно перемещалась на север и вместе с этой территорией изменялся соответственно и комплекс сооружений  ныне известный  как "великая китайская стена".   А теперь  давайте включим логику.  Был ли смысл  китайским властям  ограничивать  собственное  расширение  на север?  Очевидно,  что нет.  А следовательно,  те,  кто создавал эти сооружения, опасались  именно расселения  мирных  китайцев,  а не вторжение его армий.  Учитывая же способность  китайцев к ассимиляции белой расы,  не вызывает сомнения тот факт,  что инициатива строительства  этой пограничной "стены"  принадлежала народам белой расы,  проживающим в Великой Тартарии, - нашим далеким предкам,  часть из которых и создала восточноевропейскую Русь.

Для чего же силам,  стоящим за Ватиканом понадобился весь проект  тотальной фальсификации  и переписывания истории  с его мифами о "диких варварах"  -  русах и славянах  и  "вечно дикой и малозаселенной"  Сибири?  Да как раз для того,  чтобы этой Сибирью завладеть,  а русских выставить в качестве ее "оккупантов",   Ведь если вскроется,  что наши предки  жили и в Восточной Европе и в Сибири не одну тысячу лет,  то  образ "окупантов"  сразу разрушится,  как разрушатся мифы об  "отстутствии древних корней"  нашего народа,  которые гораздо древней,  чем у "цивилизованной" Европы.  А ведь тогда вся фарисейская игра в "цивилизаторов"  захолустной провинции  древнего мира  станет для всех очевидной.

Но не только из-за этого замалчивается и старательно  дискредитируется существование государств наших предков в Сибири.   Ведь  если,  эти знания откроются  то  все претензии  на Сибирь и Дальний Восток со стороны Китая и Японии окажутся нелегитимными.   Для всего цивилизованного мира станет очевидным тот факт,  что  именно  китайское население  во все века,  ассимилируя потомков "белых богов"  продвигалось все дальше на север,  по сути захватив  с помощью этой "тихой интервенции"  земли  Тартарии  от "великой китайской стены"  до Амура.  Русские  же,  которые после гибели Тартарии  пришли в Сибирь из России,  лишь возвращались на землю своих предков,  а потому и были поддержаны в войне с Кучумом  еще остававшимся,  хотя и изрядно поредевшим белым населением Сибири.

Мы не знаем,  что именно и когда конкретно погубило  сибирскую метрополию.   Интересных гипотез по этому поводу много.   И в конце-концов  мы до правды докопаемся,  несмотря на все потуги  слуг паразитов нам в этом помешать.   Достоверность же карт "Великой Тартарии"  с обозначением множества  городов и селений  сомнений  уже не вызывает,  как и  наличие  в недалеком прошлом  регионального катаклизма,  из-за которого  часть метрополии  оказалась на дне некоторых современных морей,  а другую часть  смыла мощная приливная волна,  накрывшая слоем ила,  а затем и слоем образовавшейся "вечной мерзлоты"  древние города Тартарии.

Остается только окончательно прояснить,  какая именно причина привела к этой катастрофе,  и почему  именно  Ватикан  и прочие структуры хозяев западной паразитической цивилизации  столь старательно нам ставят "палки в колеса" в этом вопросе. Вполне вероятно,  что ответы на эти вопросы имеются в многоярусных и многокилометровых архивах библиотеки Ватикана.  И не только там. Ну а споры о том,  в какую сторону  обращены бойницы  "новодела"  коммунистических властей Китая,  на которые водят доверчивых туристов,  на самом деле к древней истории  отношения не имеют.



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

volkovpunk
May. 2nd, 2019 09:32 am (UTC)
то есть уже в 16 веке Ватикан знал, о том, что в Сибири в 19-20 веках будут открыты запасы золота, алмазов, нефти...
и уже в 16 веке Ватикан протянул, так сказать, лапу
в особенности нефть интересовала, наверное

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson