?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Разного рода артефакты,  не вписывающиеся в официальную историю,  все более выявляются  независимыми исследователями по всему миру,  а также на территории России.   Связано это с тем,  что этими исследователями все больше экспедиций проводится  непосредственно на местности.  Так,  в 2018 году  О.Павлюченков, А.Кадыкчанский и многие другие исследователи организовали и провели несколько таких  экспедиций.  В ходе одной из них,  прошедшей на Северном Кавказе,  их внимание привлек каменный мост  возле станицы Даховская.

Так,  что не так с этим мостом,  по мнению независимых исследователей?  Вот,  что о нем рассказал  во время одного из  своих  выступлений А.Кадыкчанский: "Это мост через реку Дах.  Рядом находится станица Даховская.  А еще рядом находится станица,  которая называлась Каменномостская.  Что нам повествует официальная история?  Что якобы станицу назвали "Каменномостской",  потому что казаки,  устав ездить по этой речке вброд,  построили этот мост.  Тут же мы обнаруживаем,  что станица Каменномостская  основана за 40 лет  до того,  как официально построили мост.  Как,  интересно,  станица могла получить свое название  за 40 лет  до того предмета,  который ей дал название?

Следовательно мост там был и ранее,  но был он в разрушенном состоянии.  Казакам  привычней как-то шашкой махать,  на коне скакать,  песни петь,  но не мосты строить.  Этот мост построен по всем законам современной архитектуры.  Его построить "на глазок"  невозможно.  Чтобы такие объекты появились,  нужны вначале геодезические работы,  проектная документация.  Эту документацию  кто-то должен уметь читать,  т.е.  должны быть не только инженеры,  архитекторы-проектировщики,  но и прарабы,  которые умеют читать чертежи и руководить работами.

Здесь совершенно четко видно,  что часть  фрагментов этого моста (например, опоры),  имеет совершенно другой возраст,  чем  сам мост.  Мы реально понимаем,  что сам мост построен из обломков чего-то древнего.  На опорах  четко виден "пустынный загар".  Этот "пустынный загар"  на камнях  -  это оксидная пленка,  образующаяся под воздействием ультрафиолета и  кислорода.  Она не образуется в том случае,  если камни находятся под землей.  Она образуется,  когда камни снаружи и по этой пленке можно примерно определять возраст.  Я вам скажу,  что вот такого оттенка "пустынный загар"  может появиться не раньше,  чем через 150 лет.  Но 150 лет назад  официально еще не существовало ни станицы Каменномостской,  ни самого этого каменного моста.

По факту  совершенно четко  выстраивается версия,  согласно которой из  обломков чего-то "античного",  того,  что находилось, как раз,  на дне ущелья,   построили этот мост и написали,  что он якобы построен казаками.  Но это -  абсолютнейшая глупость.  Сооружение  это абсолютно новое  и  соответствует уровню технологий,  которые применялись  в конце XIX - начале XX  веков.  Причем восстанавливалось это (мост)  после изучения каких-то обломков и ему придали тот вид,  который положен.  Но,  вы же  понимаете,  что для Кавказа  это совершенно нетипичное строение?  А обычно такие вещи мы видим  где?  На территории Римской империи!  И такие сооружения, как амфитеатры  сразу же датируются временами Римской империи.  Но ведь не было у нас Римской империи  на этой территории.  А вот  объектов,  которые ей соответствуют  -  достаточно много.

Значит -  вывод надо делать ученым  не такой,  как они делают.  А надо просто признавать,  что подобные технологии были общими и подобные сооружения  были не только в Римской империи.  Это все равно,  что сейчас говорить,  что автомобили может делать исключительно только Япония.  Это глупо,  потому что автомобили делаются практически во всех странах.  Даже в тех,  которые официально не являются автомобилестроительными державами.  То же самое относится и к этим сооружениям из камня.  В данном случае мы видим реконструкцию античного моста, и по такой же конструкции построены все  известные акведуки,  приписываемые Римской империи..."


Вот для примера сравним фото этого моста  с  подобными сооружениями  на территории Черногории (мост монтенегро) и Италии (мост алькантара).




Как справедливо  считают независимые исследователи,  если бы этот  Даховский мост (пусть и в разрушенном состоянии)  был бы обнаружен в Италии,  или любой другой европейской стране,  то историки уверенно назвали бы его "римским".  Но поскольку,  он  оказался вдали от границ этой империи,  то им пришлось  срочно придумывать версию его первоначального строительства  казаками.  О чем все это говорит?  Да о том,  что т.н. "античная" цивилизация  существовала  не только на территории Римской империи,  как нас старательно  пытаются убедить учебники официальной истории.  Более  того,  странные здания и сооружения, выполненные в едином стиле (названном независимыми исследователями "античным")  обнаружены  практически  почти на всех континентах.   И как раз существование этой  некогда единой античной цивилизации  от нас и пытаются сокрыть псевдоисторическими сказками о "Римской империи",  территория которой  была лишь частью этой цивилизации.



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 36 comments — Leave a comment )
baal_01
May. 7th, 2019 05:37 am (UTC)
Тайна Перми Великой и славянской прародины
https://shambala.mirtesen.ru/blog/43838740309/Zolotaya-Baba-%E2%80%93-boginya-Severa,-ili-Tayna-Permi-Velikoy-i-slavya
michael101063
May. 7th, 2019 07:50 am (UTC)
Вот это точно подмечено: "Но «ученые», по заказу своих хозяев продолжают считать их творениями природы, результатами выветривания, коррозии почвы, вулканических извержений и так далее".
baal_01
May. 7th, 2019 10:26 am (UTC)
Мне там тоже понравилась одна цитата:
"Ищите Даарию и Пермь Великую, а не дикую степь ваших захватчиков - ханов, сжигавших как христианские города и деревни, так и языческие.»"
(no subject) - michael101063 - May. 7th, 2019 04:23 pm (UTC) - Expand
michael101063
May. 7th, 2019 05:04 pm (UTC)
Чем же близкая? Опять масонские сказки, призванные помочь желтой расе растворить окончательно белую, а запасному проекту аннунаков "Орден дракона", заменить иллюминатов в качестве мировой паразитической силы. При этом Китай должен сменить дряхлеющие и деградирующие от смешивания рас и народов США в роли "мирового жандарма".
Да и никакого Казахстана и казахов еще сто лет назад не существовало. Вполне понятно, откуда этот "ветер дует". От тех же аннунаков, которые перешли к плану "Б". Китайцы же идеальные рабы - дисциплинированы, работоспособны. Это их они хотят оставить 500 млн. от всего человечества, чтобы обслуживать потребности гибридных нелюдей из мировой "элитки" и аннунаков. Но только до тех пор, пока их не заменят киборги, которым вообще не нужны ни выходные, ни отпуска, ни больничные, ни зарплаты.

Edited at 2019-05-07 05:06 pm (UTC)
baal_01
May. 8th, 2019 08:54 am (UTC)
Не совсем так. Ануначный проект это однополое продолжение рода. Этот эксперимент ныне проводится в Европе.
Не имеет значения кто будут эти оставшиеся 500 миллионов. Если такое произойдет то это будут прочипированные рабы. Полностью управляемые биороботы.
Да, китайцы сейчас метят в мировые лидеры. По слухам они начали использование свободной энергии для снижения загрязнения и снижения цен на свою продукцию.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=500
michael101063
May. 8th, 2019 03:10 pm (UTC)
Однополого продолжения рода у людей не может быть. Это просто клонирование. Потому Европа обречена, а следом за ней и США. Китайцы выбраны аннунаками на роль идеальных рабов, потому как и сами являются искусственно выведенной расой с заданными "параметрами". Но и они просуществуют вв численности 500 млн. особей только до замены их киборгами.
А что касается загрязнения - они уже изрядно засрали свою страну (и теперь принялись за Россию) и если не займутся экологией, то вымрут до того момента, как станут уже ненужными аннунакам.
michael101063
May. 7th, 2019 04:42 pm (UTC)
Re: !
Интересное объяснение, для чего нужны "рабы божии".
velar57
May. 8th, 2019 12:52 am (UTC)
Re: !
Это объяснение всего лишь половина того, что надо знать. Эти тупые бездушные "рабы божьи", только внешне похожие на людей, рады стараться и обложили нормальных так, что не продыхнуть. Изменения начнутся только после прохода Нибиру. Она уже рядом и скоро подойдет, а о ней здесь - ни слова. Без понимания всего этого нормальный человек только расстраивается от безнадежности и отдает энергию рептилоидам.

Edited at 2019-05-08 09:06 am (UTC)
Re: ! - michael101063 - May. 8th, 2019 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rublev_sergei - May. 11th, 2019 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 11th, 2019 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rublev_sergei - May. 11th, 2019 08:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 11th, 2019 08:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rublev_sergei - May. 11th, 2019 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 12th, 2019 07:51 am (UTC) - Expand
zimakus
May. 11th, 2019 08:05 am (UTC)

снова детский рассказ "как я поовел лето".
Ни одного крупного плана, ни размера, ничего инженерного.
Наверное, эти горе-исследователи не знают что такое рулетка.
А может они засекретили свои изыскания.
Андрей как всегда только бла-бла. У мулдашева набрался.

michael101063
May. 11th, 2019 08:25 am (UTC)
А что вам-то мешает съездить туда с рулеткой вместо пустой болтовни? Что касается "крупных планов" то их можно найти и в сети. Только смысл то? "Троллям", которые, как всегда, торопятся "отметиться" ради получения бабла, нужно хотя бы научиться читать внимательно то, чего они так торопятся "комментировать". Нынешний вид моста был придан ему всего лишь 100 с лишним лет назад. Насколько такая "реконструкция" оказалась точной, еще вопрос. Впрочем, и знаменитым "развалинам Колизея" - "новоделу" от Ватикана, тоже всего пару сотен лет. Но здесь в отличие от Колизея, часть строительных конструкций выполнена из остатков более древнего сооружения. И тому есть характерные признаки.
vitiay
May. 12th, 2019 12:25 pm (UTC)

Каменномостская это от другого моста. Там река Белая уходит в ущелье прямо в поселке и своды смыкались полностью. Потом обвалились и сейчас туда народ водят. Место называется Шумка или Хаджохская теснина. Потому что название жд станции в Каменномостском - Хаджох. Мост в Даховской из другой оперы.

michael101063
May. 12th, 2019 03:35 pm (UTC)
А что в Каменномостской есть другой мост?
vitiay
May. 12th, 2019 03:52 pm (UTC)
Ну я же вроде -бы понятно объяснил в чём дело и откуда название Каменномостский. Река Белая разделяет поселок пополам. Протекает в узком ущелье, своды этого ущелья смыкались, река протекала в природном туннеле. По кровле ходили люди. Вот и название "Каменный мост". Поселок Каменномостский. Даховская это другая станица и мост из статьи находится там.
(no subject) - michael101063 - May. 12th, 2019 04:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitiay - May. 12th, 2019 04:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 12th, 2019 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitiay - May. 12th, 2019 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 12th, 2019 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitiay - May. 12th, 2019 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 12th, 2019 06:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitiay - May. 12th, 2019 06:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 12th, 2019 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitiay - May. 12th, 2019 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 12th, 2019 07:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitiay - May. 12th, 2019 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - michael101063 - May. 12th, 2019 05:38 pm (UTC) - Expand
( 36 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson