?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Группа ученых-медиков  обратилась к ООН, ВТО, ЕС, Совету Европы,  к правительствам стран с предупреждением об опасности развертывания сетей 5G  для здоровья и жизни всего живого,  включая само человечество.   В заявлении говорится,  что  5G многократно увеличит облучение сверхвысокочастотным излучением помимо излучения уже присутствующих телекоммуникационных сетей 2G, 3G и 4G.  Уже не вызывает сомнения тот факт, что  сверхвысокочастотное излучение наносит вред человеку и окружающей среде.  Развёртывание  же 5G – является экспериментом над человечеством и окружающей средой, который определяется как преступление согласно  международному законодательству.

Вот,  что говорится в тексте  этого обращения: "При поддержке правительств телекоммуникационные компании по всему миру намерены развернуть беспроводные сети пятого поколения (5G) в течение двух ближайших лет.   Установлено, что это событие повлечет за собой беспрецедентные изменения в обществе на глобальном уровне.  У нас будут «умные» дома, «умные» бизнесы, «умные» дороги, «умные» города и самоуправляющиеся автомобили.   Практически всё, что мы имеем и приобретаем – от холодильников и стиральных машин до пакетов молока, расчёсок для волос и детских подгузников – будет оснащено антеннами и микрочипами для беспроводной связи с Интернетом.  Каждый человек на Земле будет иметь мгновенный доступ к сверхвысокоскоростной беспроводной связи с малым временем задержки из любой точки на планете, включая тропические леса, середину океана и Антарктиду.

Недостаточно широко признаётся то, что это также приведёт к беспрецедентным изменениям окружающей среды в глобальном масштабе.   Невозможно даже представить себе запланированную плотность расположения передающих станций.   Подсчитано, что в дополнение к миллионам новых базовых станций 5G на Земле и 20 000 новых спутников в космосе, 200 миллиардов передающих устройств станут частью Интернета вещей к 2020 году, а затем один триллион предметов ещё через несколько лет. 5G коммерческого использования на более низких частотах и скоростях был установлен в Катаре, Финляндии и Эстонии в середине 2018 года.   Развёртывание 5G с использованием сверхвысоких частот (миллиметровые волны) запланировано на конец 2018 года.

Несмотря на повсеместное отрицание пагубного влияния радиочастот (РЧ) на живые организмы, существуют неопровержимые доказательства обратного.   Собранные клинические данные больных и пораженных людей, экспериментально полученные Обращение ко всем странам мира: остановить 5G на Земле и в космосе результаты поражения ДНК, клеток и систем органов широкого круга растений и животных, а также эпидемиологические данные, доказывающие что большинство болезней современной цивилизации – рак, болезни сердца и диабет – в значительной степени вызваны электромагнитным загрязнением, уже превышают объем научной литературы в 10 000 рецензируемых научных статей.

Если планы телекоммуникационной промышленности на сети 5G воплотятся в жизнь, ни один человек, ни одно животное, ни одна птица, ни одно насекомое и ни одно растение на Земле не смогут избежать облучения 24 часа в сутки 365 дней в году таким радиочастотным излучением, уровень которого в десятки и сотни раз превышает
существующий сегодня, и не будут иметь возможности укрыться от такого излучения ни в одном месте планеты.


Такие планы на 5G представляют угрозу, так как могут
спровоцировать серьезные необратимые последствия для человека и непоправимые повреждения во всех экосистемах Земли. Необходимо незамедлительно принять меры для защиты человечества и окружающей среды в соответствии с этическими императивами и международными соглашениями...


Для того чтобы передавать огромное количество данных для Интернета Вещей (ИВ), полностью внедренные технологии 5G будут использовать миллиметровые волны, которые плохо проходят через твердый материал. Для этого каждому оператору мобильной связи понадобится установить базовые станции через каждые 100 метров1 в каждом населённом пункте мира. В отличие от предыдущих поколений беспроводных технологий, при которых лишь одна антенна передает сигнал на обширную территорию, базовые станции и устройства 5G будут оснащены многочисленными антеннами, организованными в «фазированные антенные решетки» 2 , 3 , совместно передающими сфокусированные управляемые похожие на лазер лучи, отслеживающие друг друга.


Каждый телефон 5G будет иметь десятки крошечных антенн, работающих вместе по отслеживанию и наведению узкосфокусированного луча на ближайшую вышку сотовой связи. Федеральная комиссия связи США утвердила правила, позволяющие увеличить эффективную излучающую мощность таких лучей до 20 Вт, что в десять раз превышает разрешенную мощность для сотовых телефонов сегодня...



По меньшей мере 5 компаний предлагают обеспечить 5G с помощью 20 000 спутников на низкой и средней околоземной орбитах, которые покроют Землю мощными сфокусированными управляемыми лучами. Каждый спутник будет излучать миллиметровые волны с эффективной излучающей мощностью до 5 миллионов Ватт от тысяч антенн фазированных антенных решёток.


Хотя волны, доходящие от спутников до поверхности Земли будут менее мощными, чем волны наземных антенн, они будут облучать те части Земли, до которых не доходят волны других передатчиков, и будут дополнять сигналы наземных 5G от миллиардов объектов Интернета Вещей.   Ещё более важно то, что спутники будут располагаться в магнитосфере Земли, что значительно повлияет на электрические свойства атмосферы. Изменение электромагнитной среды Земли может стать ещё более значительной угрозой жизни, чем излучение от наземных антенн.


Ещё до предложения 5G десятки петиций и обращений  мировых учёных, включая  Фрайбургский призыв, который подписали свыше 3 000 врачей общей практики, призывали остановить распространение беспроводных технологий и наложить мораторий на новые  базовые станции.
В 2015 году 215 учёных из 41 страны сообщили о своей озабоченности в Организацию Объединённых Наций (ООН) и Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ). Они отметили, что «множество недавних научных публикаций показали, что ЭМП [электромагнитное поле] влияет на живые организмы на значительно более низких уровнях,
нежели те, которые утверждены как безопасные большинством международных и государственных постановлений». В более 10 000 рецензированных научных публикаций говорится о вредоносном воздействии высокочастотного излучения на здоровье человека..."


Несомненно,  развертываемые по всему миру сети 5G  являются  настоящим оружием массового поражения,  которое собираются применить против человечества  под благовидными предлогами "сильные мира всего".   А потому обращения в  организации  глобалистов,  вероятнее всего,  так и останутся без ответа.   Да и большинство национальных правительств  побоятся идти  против воли  мировой паразитической сатанинской "элитки".  А потому  людям необходимо  объединиться против  этой реальной угрозы их  здоровью и жизни.   Такие сети уже развернуты в Катаре, Финляндии и Эстонии,  а к концу 2020 года  их планируют развернуть и в остальных странах,  включая  Россию.   И жители этих трех стран уже реально ощутили на себе воздействие  этих вредоносных излучений, а потому начали действовать сами,  не найдя поддержки у своих национальных правительств. https://www.youtube.com/watch?v=XDY-1EWlWuw

Если  не остановить эти античеловеческие планы,  то  численность  человечества слугам паразитов  удастся сократить  до заявленных ими 500 млн. человек по всей планете,  При этом  даже без всяких войн  и искусственно провоцируемых катастроф и катаклизмов.  Продвижение этих технологий является попыткой  получить полный контроль над сознанием людей,  каждым их шагом и словом.   Но помимо всего этого,  они существенно  ухудшают здоровье и сокращают продолжительность жизни.

И если  человечество позволит  проводить над собой подобные преступные эксперименты,  то его годы будут сочтены.  К тому же, помимо человечества будет уничтожена и вся биосфера Земли.  Но пока еще не поздно, нужно  проводить общественные слушания с привлечением  независимых экспертов,  врачей  и общественности и заставить национальные правительства  принять  соответствующие законодательные акты,  защищающие здоровье и жизнь  населения своих стран.  Если не проснетесь сегодня,  то  завтра будет уже поздно!



michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 26th, 2019 12:00 pm (UTC)
Ученые предупреждают об опасности для здоровья сетей 5
Пользователь tiina сослался на вашу запись в своей записи «Ученые предупреждают об опасности для здоровья сетей 5G.» в контексте: [...] сегодня,  то  завтра будет уже поздно! https://michael101063.livejournal.com/888371.html [...]
livejournal
May. 30th, 2019 09:29 pm (UTC)
Ученые предупреждают об опасности для здоровья сетей 5
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Ученые предупреждают об опасности для здоровья сетей 5G.» в контексте: [...] сегодня,  то  завтра будет уже поздно! https://michael101063.livejournal.com/888371.html [...]
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson