michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Версия будущего, которая не реализовалась.


В сети можно обнаружить достаточное количество  предсказаний  некоторых  людей,  претендующих  на знание будущего,  о том,  что  в ближайшие годы  Китай якобы  должен оккупировать  территории России  до  Урала,  а потом они должны вернуться России  в результате не то войны,  не то  какой-то болезни,  которая  охватит всех китайцев  на российской земле.   В некоторых предсказаниях даже и это озвращение не предусматривается.  Так,  откуда на самом деле  "дует этот ветер"? Надо сказать,  что известные пророки,  такие как Кейси, Ванга,  Нострадамус,  Хейро, Диксон,  Мессинг  ничего такого  не предсказывали.   И  как не старались те,  кто готовят нового мирового лидера  в качестве Китая,  вероятность такого развития событий,  сейчас уже практически равна нулю.

А знаете,  почему?  Когда-то в 1990-е годы,  такое будущее было весьма вероятно  и Россия  должна была пострадать  от этой оккупации в результате противостояния Китая с США,  будучи в качестве союзницы последних.   В этом случае Китай с его подпитываемыми  глобалистами территориальными претензиями,  в отместку США  и должен был напасть на их  союзницу - Россию.  США естественно,  оказывали бы нам военную и военно-техническую помощь.  добиваясь взаимного ослабления Китая и России.  Но, к счастью,  кто-то лишил ума  новую американскую  правящую "элитку"  и она сделала все возможное  своими  действиями и шагами,  чтобы Россия из союзника  превратилась вначале просто в "партнера",  а затем и  в  потенциального противника.  При этом, у многих наших людей  за годы  обеспеченного  нам развала  и разрухи  в 1990-е  "открылись глаза"  на подлинную паразитическую суть  сионо-англосакской империи  и все прелести  "дружбы"  с ней.

При этом с уменьшением разума  у  правящей "элитки"  США  и остальной империи,  у них все больше росла заносчивость и гонор.  Они очень рано обрадовались победе над СССР  и решили,  что развал и распад  "демократической" России с ее продажными "элитками"  -  это дело  ближайших лет.   Планы по разделу территории  России  уже даже особо и не скрывались.  Но тут сменившееся руководство России  пошло на беспрецедентный шаг.  Поняв окончательно,  что НАТО  готовится к оккупации России,  и не собирается выполнять предварительные договоренности,  оно начала искать союзников  на Востоке.  И нашло их в лице  экономически развивающегося Китая,  развитию которого  сопротивляется та же самая сила,  что и стремится  к развалу и расчленению  России.

Неправильно говорить  что Россия и Китай  "дружат против США",  потому что  США -  это только "дубинка"  сионо-англосакской империи,  а голова  ее находится на "туманном Альбионе".   В среде глобальных "элит"  тоже не все так просто  и есть достаточно мощные  силы,  которые уже вложились в Китай  и его  валюту.  Без этого юань никогда не стал бы резервной мировой валютой,   а самому Китаю не обеспечили бы  этот экономический рост.  Из США же  мировая "элитка"  усиленно выводит все активы,  а значит - рано или поздно,  доллар обречен.  Единственное,  что его еще удерживает "на плаву"  -  это желание  мировой "элитки"  напоследок  заработать на "лохах".  Потому весьма вероятно,  что  доллару обеспечат быстрый рост,  для того,  чтобы обеспечить его покупательную способность  и  ажиотаж  на его спрос,  но только для того.  чтобы сбросив его  самым хитрым и жадным лохам,  его обрушить.

Западная цивилизация обречена.  Коренное население Европы растворится в специально организованных глобалистами потоках  "беженцев"  с Ближнего Востока и Африки.   Схожая ситуация,  только с привлечением других народов,  происходит в США  и по другим странам  империи.  Попытки Трампа  остановить этот процесс,  могут пока лишь отсрочить неизбежное.   К тому же,  грядущая гибель или заметное ослабление США  уже предрешены и лишь зависит от различных  реализуемых  сценариев будущего.

Учитывая,  что именно благодаря  американской  правящей "элитке"  Россия и Китай  стали стратегическими союзниками  в противостоянии  с дряхлеющей сионо-англосакской империей,  пока это противостояние не закончится,  Китаю не выгодно  вспоминать о своих  территориальных претензиях  к России.  Тем более,  что разваливающаяся  последняя мировая империя иудеев и англосаксов открывает  для китайцев  богатые перспективы по всему миру.   Не следует забывать,  что практически в каждом крупном американском городе существует "чайна-таун"  -  китайский квартал.   А на территории  Канады и Австралии китайцы уже составляют около 4%  населения  и их число достаточно быстро растет.  Способность же китайцев ассимилировать другие народы просто  поражает.

 Потому самым предпочтительным вариантом развития событий для Китая будет победа в экономической войне против США с дальнейшей  "тихой интервенцией" как  территории  самой сионо-англосакской империи,  так и  контролируемых ею  сателлитов-колоний.

Конечно.  нельзя исключать и  перехода противостояния в военную фазу.   И для этой цели  Китай содержит самую большую в мире армию,  проводя с помощью России  и копирования  технологических новинок  по всему миру,  ее техническое оснащение.  Но при этом.  следует отметить,  что современная китайская армия,  практически  не имеет опыта  реальных боевых действий и в этом ее большой минус. Но зато она имеет большой человеческий ресурс.  Вот для чего Китаю нужна Россия  в качестве  союзника  военно-технического сотрудничества.  Нужны Китаю для победы в экономической войне  и  ресурсы России.   При этом, не следует  очаровываться такой "дружбой".   Китайцы  достаточно практичны  и сейчас мы просто выгодны им не в качестве врагов.  а в качестве стратегических союзников  против общих врагов.

При всем  при этом военное противостояние с США и НАТО,  является крайне нежелательным сценарием,  ибо может привести  не только к массовым человеческим жертвам,  но и развязыванию термоядерной войны. Ибо все участники этого противостояния являются ядерными державами. Но если предположить противостояние  России,  Китая и их  союзников с сионоанглосакской империей  и ее сателлитами  без применения ядерного оружия,  то основная  ударная группировка на сухопутном фронте  будет осуществляться  подразделениями НОАК  с привлечением спецподразделений России и при поддежке ее  ВКС  и ВМФ,  а также  ВВС  и ВМС  Китая.  Но  повторюсь.  вероятность такого сценария невелика  и он крайне нежелателен  для всего человечества.  Ибо любая война  идет на пользу  не самим народам,  а  мировой олигархии и правящим кланам.

Следующий сценарий,  очевидно уже "просчитанный"  мировой "элиткой",  связан  с  мощными природными катаклизмами  из-за активности  Сан-Андреаса  или даже Йеллоустоуна.   При самом неблагоприятном раскладе  непоздоровится всему человечеству,  но  и от Северной Америки  почти ничего не останется.  При более благоприятном сценарии  произойдет региональная катастрофа, которая приведет к гораздо меньшим жертвам среди мирного население.  Однако, неизбежно  приведет к беспорядкам  и экономическому краху  США  с большой вероятностью распада на несколько независимых  территорий.

 При этом,  такой распад может произойти как в следствие гражданской войны,  так и  без  массовых вооруженных столкновений.  В любом случае,  восстанавливая "закон и порядок"  на своей территории  в борьбе с вооруженными бандами,  США  будет не до вмешательства в дела других государств.   Самым негативным фактором в этом сценарии является возможность  попадания ядерного оружия в руки к радикальным группах и террористическим  организациям.  Учитывая этот сценарий,  правительство США  пытается под различными благовидными предлогами  вывести  "из под удара" побольше своих  войск  с  североамериканского континента,  не вызывая при этом паники у населения.

Но есть и еще один сценарий,  пожалуй,  самый оптимальный.  Это  постепенное  дряхление и  экономический крах  США и остальной империи по сценарию распада СССР  с малой кровью и  без массовых  акций протеста населения.   При этом.  в США явно проталкивается закон о запрете использования оружием  для населения.  Именно с этой целью и организуются все эти массовые расстрелы в школах и других местах массового скопления людей.  В этом случае смена мирового лидера  от США к Китаю происходит мирным путем.   И в ближайшие годы  после этого события Китай будет осваивать "наследие" сионо-англосакской империи  точно также,  как она сама  в 1990-е годы осваивала  наследие СССР.  И это - последний период,  когда Россия будет чувствовать себя в безопасности от территориальных претензий Китая,  но продлиться он может и не одно десятилетие.

 В любом случае России  не выгодна полная гибель США  (как сдерживающего фактора к мировому господству Китая),  а лишь их ослабление до уровня  прекращения  миссии  "мирового жандарма"  и распада сионо-англосакской империи  на действительно независимые государства  британского "содружества",  не подконтрольные больше  британской короне.  Все это необходимо для поддержания системы противовесов многополярного мира.

При этом следует  знать о том,  что "экономическое чудо" Китая  во многом обязано  планам мировой "элитки" по смене  мирового лидера.  Так что руководство  Китая эти силы будут усиленно  подталкивать к мировой гегемонии,  воспитывая в соответствующем духе и китайский народ.  Вот для чего в китайских школах  изучают карты,  на которых  часть российской территории  обозначена как "временно оккупированная  китайская территория".  Но если правящая "верхушка" Китая сможет этим планам глобалистов противостоять,  то человечество ждет период мирного развития и процветания.  Только шансы на это небольшие  и, скорее  всего,  борьба  "ордена дракона"  с "орденом иллюминатов"  -  это всего лишь передел власти  между различными кланами самой мировой "элитки".

 Пока же с уверенностью можно сказать.  что раскручиваемый  с 2000 года масонами  сценарий  китайской  оккупации российской территории  за Уралом,  не только не реализовался,  но и, как  минимум.  откладывается  на несколько десятилетий.  При этом,  это не исключает полностью "мирную интервенцию"  китайцев на территории  Сибири и Дальнего Востока  по растворению белой расы,  какая осуществляется ими  и в других  регионах Земли.

 Вообще-то,  для глобократии  именно китайцы с их духом коллективизма,  дисциплинированностью,  работоспособностью  и отсутствием талантов к самостоятельному созданию новых технологий  -  являются  идеальными рабами.  А потому в планах мировой "элитки"  о  500 млн.  обслуживающего  ее запросы  населения  планеты.  эта роль отводится в основном китайцам.  Все остальные должны  исчезнуть.  Но и самих китайцев  будут постепенно заменять на киборгов  и биороботов,  которым совсем не нужны, выходные,  отпуска,  больничные  и заработная плата  и социальные гарантии. Потому и идея  о "мировой гегемонии  Китая"  является всего лишь уловкой глобалистов,  которую они хотят использовать  для осуществления своих  античеловеческих планов.  И чем раньше это поймет китайский народ и его  правящая "верхушка",  тем будет лучше для всех.




michael101063 ©
Tags: будущее человечества, комитет 300, мировое правительство, прогнозы, слуги тьмы, теория заговора, футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments