michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Паразитические сущности в сновидениях.


Один из аспектов жизни в нашей реальности состоит в наличии  морока,  наведенного на сознание  людей паразитическими тонкоматериальными существами,  которые питаются  нашей энергией.  При этом,  подобный морок  воздействует на наше сознание  как в обыденной  реальности,   так и в мире сновидений.   В обыденной реальности,  контролируемые  паразитическими существами люди  и нелюди  воздействуют на сознание людей с помощью пси-технологий  и специально разработанных  технических  устройств.   Но в данном случае мы поговорим о том,  как эти существа проявляют себя в сновидениях.

Зачастую во время сновидений  мы видим различные  персонажи,  которые могут иметь облик наших  друзей,  родных и близких,  и даже  древних богов,  инопланетян  или  различных  "гуру".   Однако,  следует помнить о том,  что за подобными  внешними личинами  зачастую скрываются  паразитические существа, задача которых состоит в  нашей энергетической "дойке",  ибо  нашу энергию  они используют в качестве  пищи.  Они же зачастую и управляют сюжетом наших  снов  в обычных  сновидениях, провоцируя нас на эмоциональные "всплески".

Вот например,  какой случай  из  своей сновидческой практики описывает  исследователь мира сновидений  Елена Мир  в своей книге  "Управляемые сны": "Однажды я чем-то отравилась и лежала с высокой температурой целый день, есть мне ничего не хотелось. Контролируемые и управляемые сновидения хорошо получаются тогда, когда вы голодаете или едите очень мало и болеете. Ночью я не спала, но под утро заснула.


Мне снилось сновидение, в котором какой-то красавец мужчина меня соблазняет и я отвечаю ему взаимностью.   Он был мне неприятен, и это позволило мне осознать, что я вижу сновидение.   Я убрала красивые мыслеформы красавца мужчины и увидела довольную сущность в виде полевого образа, которая была рада, что завлекла меня в ловушку и вполне наелась моей энергии.   Осознав, что произошло, мне стало очень плохо, душа взвыла от полученной боли, и я, сбросив с себя какую-то оболочку, мгновенно взлетела к звездам.   Их было большое множество, я ощутила, что присутствующие там полевые сгустки расступились, чтобы дать мне место. Кто-то подумал о том, что я очень быстро туда попала, и даже просмотрел причину моего появления.   Этот кто-то решил, что мне нужен полный покой.   В окружающем пространстве спокойно мерцали звезды, я ощутила глубокие мыслительные процессы, энергию абстрактных идей, мне было очень хорошо и совсем не хотелось покидать данный уровень.



Так я поняла, что в некоторые критические моменты мое тонкое тело само непроизвольно ищет выход из сложившейся ситуации, я не ожидала попасть на ментальный уровень, это произошло само собой.  Проснулась я очень взволнованной, понимая, что все происшедшее в сновидении было реальным".

Тут следует отметить,  что переходя к осознаному сновидению,  инициатива  в сюжете сна  переходит к нам.  Именно поэтому,  "осознавшись"  мы способы  заставить паразитическое существо проявить свою подлинную  личину.  В идеале,  такое нужно делать каждый раз,  прежде чем контактировать с персоналиями сновидений.   В этом случае  вас не только не используют  в качестве  энергетической  "дойной коровы",  но и  источника искаженной  информации.

 Последнее  относится к различным  "ясновидящим"  и "пророкам",  которые искренно верят,  что  к ним  действительно каждый раз в сновидении  приходят  различные  "гуру",  "древние герои" и "боги",  "инопланетяне",  "архангелы"  и прочие  подобные  персонажи,  передающие  некую "важную" информацию  для  ее "вещания"  в нашем мире.  Конечно эти существа с помощью хитрой лести  могут наплести вам,  что вы - "избранный"  (или "избранная")  для  "особой миссии",  но,  все же,  относитесь к этой информации с достаточной  степенью критицизма  и  адекватности.

 И  прежде чем начинать "пророчествовать"  и  "вещать",  все же,  попробуйте для начала  заставить эти  персонажи  проявить свои истинную суть.  Иначе,  вероятность того,  что  кто-то  использует вас  в своей  не совсем честной  игре,  будет необычайно высока,  а обман множества людей будет целиком и полностью на вашей совести.  В любом случае обращайтесь к своей интуиции,  но также помните,  что эти существа являются настоящими мастерами  обмана и иллюзий. И они уже очень многих поймали  на "крючок"  чувства собственной важности.




michael101063 ©
Tags: осознанность, осознанные сновидения, паразиты, сновидения, сущности-хищники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments