michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

"Коридоры" в другие миры

Буддийская мандала
Особую роль играют не только сами цвета, но и сочетание цветовых узоров. Их воздействие на организм человека также огромно. Цветовые узоры и рисунки активно используются в магии для создания «коридоров» связи с другими мирами, с помощью медитации и «шаманских путешествий». В этом аспекте достаточно интересен факт идентичности тибетских и индийских мандал с изображениями «входов» в другие миры у американских и австралийских шаманов.

Доказано, что не только цвета, но и определенные рисунки могут как благотворно, так и негативно влиять на человека. Это зависит, например, от совпадения или не совпадения вибраций, вызываемых узором на обоях, линолеуме, ковре или рисунке, с нашими собственными вибрациями.

Кроме того, сочетания различных узоров в помещениях могут образовывать «дыры» в пространстве нашего мира, через которые будет уходить наша энергия, а взамен нее – приходить чужеродная энергия из параллельных миров. Подобными аномалиями объясняется большинство полтергейстов и других непонятных науке явлений.

В свою очередь, умело подобранный узор в сочетании с определенным цветом может улучшить самочувствие, настроение и даже поступки человека, а, следовательно, и события его жизни.

Вот какие советы дает по использованию цветовых узоров А.Вяземская:
« – Если хотите всегда иметь боевой настрой, выбирайте обои светло-голубых тонов с незаметным и не очень извилистым узором.

– Красные обои с золотистым узором усугубят те чувства, которые человек старается в себе подавить, т.е. если он зажат – зажмется сильнее, если агрессивен – станет вдвойне агрессивнее.

– Белая паутинка идеально подходит для того, чтобы ввергнуть вашего гостя в сомнамбулическое состояние...

– Любителям политических диспутов на кухнях можно посоветовать светлые обои с неброскими полосками. Светлый цвет не будет отвлекать мозг от «идеологического штурма», а полоски способствуют концентрации мысли и ее доходчивому объяснению.

– Точки и горошины – если их пристально рассматривать — формируют объемное зрение и успокаивают нервы...

– Квадрат, круг треугольник – каждый из этих знаков является проводником в параллельный мир, так что остерегитесь неотрывно рассматривать узор из плиток в ванной комнате, не то вам грозит длительное и малоприятное путешествие»
.

Последнее особенно верно для тех, кто не знаком с медитациями и шаманскими «путешествиями». Наиболее эффективными для путешествия в другие реальности являются концентрические круги. Именно они лежат в основе всех мандал и других изображений «входов» в другие реальности.

Но для того чтобы нейтрализовать негативное влияние в своей комнате не обязательно срочно менять обои, ковры или делать ремонт. Достаточно поставить на стол или повесить на стену картину, панно или пантакль с нужным вам узором.

michael101063 ©

Tags: коридоры времени, мандалы, параллельные миры, узор, шаманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments